закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 424

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)

20 ноя 2015, 11:37

Анжелик писал(а):А вот тут совсем не согласна! Результат не одинаковый, а в разы лучше! Круизила 2 года 3/3, как перешла 5/5 вес начал интенсивно снижаться, а то была в стояке пол года.

я про общий итоговый результат говорю, по наблюдениям дяди дюкана, сама я такое не рискну, для меня и 2/2 не комфортно
а он писал, что в результате хоть 1/1 хоть 3/3 хоть 5/5 все равно в ИТОГЕ одно и тоже выходит
я думаю он собирал данные ни с одного худеющего и эта картина в общем
но лично мое мнение, даже если при 5/5 я на месяц быстрее похудею оно того не стоит :no:

20 ноя 2015, 11:39

Свет, привет! Привыкла сдаваться по пятницам, зашла, чтобы вес сдать. Потом дошло, что не сдаемся)))

Настена1981 писал(а):для меня 5/5 это вообще :swoon2:
ну да в овощные успеваешь наесться овощей, а потом ПЯТЬ белковых :scare:
не гоните девочки, результат все равно одинаковый

Проблема в том, что привыкаешь питаться одними белками и уже не впихнуть овощи.. лень.

А грузчики важнее отвесов даже. Ибо самочувствие на лице написано, а вес видишь только ты утром))

20 ноя 2015, 11:51

Солныш писал(а):
Проблема в том, что привыкаешь питаться одними белками и уже не впихнуть овощи.. лень.

А грузчики важнее отвесов даже. Ибо самочувствие на лице написано, а вес видишь только ты утром))

я не знаю как можно привыкнуть к одним белкам, меня тошнит от них с атаки :taunt:
а грузчики это да, после БО ходят как миленькие, а вот после ЧБ не всегда не всегда :no:

20 ноя 2015, 12:06

всем привет!
я,кстати,тож привыкла по пятницам рез-т оценивать :girl_haha: но у меня всё просто-я раз в неделю нарушаю по выходным или в пятницу и соответственно в понедельник у меня привес :girl_impossible:
ну,эт я так-отступление :girl_wink:
у меня сегодня -100гр и наименьший вес :i-m_so_happy:
всем удачного дня!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 ноя 2015, 12:17

Анжелик писал(а):
А я как раз категорически против 5/5... :pardon: Очень тяжелый режим, для почек не есть хорошо, опять же груСЧики бастуют!
ИМХО. :girl_crazy:

Для меня легче чем 3/3, если с почками всё в порядке и выпивается достаточное количество воды, не вижу ничего плохого для почек и у грузчиков забастовки при норме воды в день.

На вкус и цвет... ФФсе фломастеры разные! :pardon:
Кста, анализ мочи давно сдавали?...

20 ноя 2015, 12:31

Nатали писал(а):
Анжелик писал(а):
А я как раз категорически против 5/5... :pardon: Очень тяжелый режим, для почек не есть хорошо, опять же груСЧики бастуют!
ИМХО. :girl_crazy:

Для меня легче чем 3/3, если с почками всё в порядке и выпивается достаточное количество воды, не вижу ничего плохого для почек и у грузчиков забастовки при норме воды в день.

На вкус и цвет... ФФсе фломастеры разные! :pardon:
Кста, анализ мочи давно сдавали?...

Вы мне задали вопрос?
В среду была у доктора.

20 ноя 2015, 12:33

Настена1981 писал(а):
Анжелик писал(а):А вот тут совсем не согласна! Результат не одинаковый, а в разы лучше! Круизила 2 года 3/3, как перешла 5/5 вес начал интенсивно снижаться, а то была в стояке пол года.

я про общий итоговый результат говорю, по наблюдениям дяди дюкана, сама я такое не рискну, для меня и 2/2 не комфортно
а он писал, что в результате хоть 1/1 хоть 3/3 хоть 5/5 все равно в ИТОГЕ одно и тоже выходит
я думаю он собирал данные ни с одного худеющего и эта картина в общем
но лично мое мнение, даже если при 5/5 я на месяц быстрее похудею оно того не стоит :no:

Это результат не с одного худеющего. Я перешла 5/5 после того, как наблюдала за худеющими на нашем форуме именно по этой схеме.

20 ноя 2015, 12:37

А, как можно привыкнуть к белкам? :mosking: :mosking: :mosking: Я овощи совсем не впихиваю, а жду БО ,как ману небесную :taunt:
Про важность грузчиков больше чем отвесов совсем не поняла :pardon: По моему всё очевидно и взаимосвязано!

20 ноя 2015, 12:39

Анжелик писал(а):Это результат не с одного худеющего. Я перешла 5/5 после того, как наблюдала за худеющими на нашем форуме именно по этой схеме.

с 2-3 :smile3: , думаю у дюкана было поболее людей для сравнения. Да и вопрос в чем : разница какая?в результате на какой промежуток времени они дошли до ПВ быстрее??

я за год пребывания на сайте, видела пару человек, которые пытались худеть на 5/5 , либо срыв , либо переход на более щадящий режим. В основном чередуются 1/1-2/2

20 ноя 2015, 13:15

Я в первый свой дю-опыт вообще сильно не зацикливалась на правилах диеты и после атаки полностью перешла на БО дни.Т.е. ЧБ дни вообще не делала.И все равно за три месяца похудела на 17 кг.А в этот раз чередуюсь 1/1,но разницы в отвесах с прошлым опытом не заметила :girl_crazy:

Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 424