закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2156, 2157, 2158, 2159, 2160, 2161, 2162 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2020, 15:34 

Ох, Эльчик, потерпи чуть-чуть, скоро все заживет. Как же это неприятно, хорошо тебя понимаю. Здоровья тебе! :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2020, 21:46 

большое дело ты сделала, Эльчик! Я все никак не решусь удалить свои зубы "мудрости". Ее у меня и так не много, боюсь, что будет еще меньше :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Здоровья тебе :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2020, 23:51 

Ириш, привет :friends: так я тоже зубы мудрости не трогаю :mosking:
Этот доктор вначале то , не подумавши тоже собрался драть номер 8 за компанию с номер 7 и номер 6. А потом присмотрелся и решил не трогать !!!! Мою мудрость :victory: , я уже даже сама робко спросила , а что с мудростью то будем делать ??? Тоже драть за компанию одним махом ..... дядя Костя грек меня пожалел , сказал , что тот зуб хороший и не мешает . Ну а я что , зачем я буду настаивать на удалении хорошего того !

Ир, а ты уверена что тебе их нужно удалять ? Они тебе мешают? Болят ? Если нет то и живи Мудрая !!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2020, 03:10 

Эффик ты молодец! :friends: Большое дело сделала, если это источник инфекции, то чем раньше избавиться, тем лучше! :yes4: И я с тобой согласна, если зуб мудрости здоровый, зачем его трогать? :scratch_one-s_head: :dntknw: У меня есть зуб мудрости с коронкой, стоит себе и стоит уже лет двадцать и никому не мешает. :mosking: А вот когда корень под коронкой на коренном зубе раскололся, то пришлось удалять, а уж как жалко было! :cry: А что поделать - инфекция. :no:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2020, 09:35 

а у меня в 25 лет ни одной мудрости не осталось :scratch_one-s_head: . ставила брэкеты, и они мешали, но тогда хоть остальные были здоровые (не то что сейчас))) держись, Эльчик!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 05 фев 2020, 12:07 

effi писал(а):
Ириш, привет :friends: так я тоже зубы мудрости не трогаю :mosking:
Этот доктор вначале то , не подумавши тоже собрался драть номер 8 за компанию с номер 7 и номер 6. А потом присмотрелся и решил не трогать !!!! Мою мудрость :victory: , я уже даже сама робко спросила , а что с мудростью то будем делать ??? Тоже драть за компанию одним махом ..... дядя Костя грек меня пожалел , сказал , что тот зуб хороший и не мешает . Ну а я что , зачем я буду настаивать на удалении хорошего того !

Ир, а ты уверена что тебе их нужно удалять ? Они тебе мешают? Болят ? Если нет то и живи Мудрая !!!!!

Привет, Эльчик! Ну вот,ты теперь готова к новым зубкам :yes4: Пусть скорей заживает всё. А мудрые зубы нечего жалеть, их вообще то стоматологи не очень любят, растут очень грубоко, не подлезешь лечить, да и уход поэтому же усложняется. Вообще зубы мудрости считаются рудиментом, никакой функции не несут, только мешают всем :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2020, 12:11 

привет девочки! Я поздороваться: пожелать выздоровления болеющим, держать оборону неболеющим, ну и успешной борьбы с лишними килошками всем нам! :drinks: :drinks: :drinks:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2020, 13:20 

Девочки всем :friends: спасибо . Зубы и возраст вещь такая , рано или поздно все , ну или почти все через это проходят . Заживет со временем , куда денется то .

Вес 58.1 . Рёбра видно .
Убеждаюсь на себе , что возраст все таки вносит свои поправки , и то что в 20 лет и 30 лет одно , то после 45 лет уже другое , ну и так далее на каждые 10-20 лет . И к этому надо спокойнее относиться .
Главное что бы внешний вид был хороший.
Организм как то сам контролирует и решает в каком цифровом весе ему находиться .
Если честно , то в 17-20 и 30-33 года я весила 47-48 кг , выглядела хорошо , красиво , стройно , была здоровой , беременела - что говорит о здоровом состоянии организма.

Сейчас 58кг, на 10 кг больше , но я так же выгляжу стройной и относительно возраста здоровой .
Размер одежды 8-10 (36-38 европейский) , 15 лет назад был 6-8 (34-36) .
Верхняя одежда в зависимости от модели , и 12 (40) чтоб в свитере удобно и попросторней было .

В общем то положа руку на сердце , к 55кг я конечно стремлюсь , но точно никак не ниже . Так как ниже уже скелетик будет старушечий.
Сейчас мне любой вес ниже 60кг хорош, как перешагиваю за 60кг видны излишки .
Лет через десять - пятнадцать , вероятно и 60-65кг будет хорошо .
Все таки поправки на возраст следует учитывать .

Всем хорошего дня , красотульки :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2020, 13:31 

согласна с тобой, Эль. да тут у нас и не фанаттеет вроде никто из нашего возраста. а для себя отметку давно сделала, что дамы после 50 выглядят лучше те, которые чуть полнее, а вот те которые тоненькие как в 20 уже как-то болезненно начинают выглядеть, дальше- больше) Подруга у меня в 48 лет с мужем разводилась, стрессанула сильно, исхудала до 54 кг (не высокая), ну что сказать- заморыш бухенвальда, сейчас отошла набрала до 65, вроде и моговато для ее роста, но совсем же другой человек. выглядит здоровой, энергичной и, как по мне, то намного лучше. ну тут каждому свое, так сказать, зона комфорта. хотя взгляд со стороны учитывать тоже нужно...наверное)))

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 05 фев 2020, 13:42 

Конечно , здоровый взгляд со стороны очень важен, так как сами мы себя порой со стороны не видим ( ни излишней худобы , ни излишней полноты ) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2156, 2157, 2158, 2159, 2160, 2161, 2162 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа