1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 568
22 дек 2016, 09:27
Вчера на работе украшали кабинет, вот пришла, включила гирлянды и как-то сразу радостнее на душе, все таки атрибутика новогодняя нужна, как-то настроение само по себе поднимается. Дома я гирлянды на окна тоже повесила, но все равно- маловато будет, наверное, все же, елку надо ставить, хоть деток маленьких и нету, но для себя в этом году наверное надо
. Всем праздничного настроения, отличного самочувствия и баааальших отвесиков.
22 дек 2016, 10:20
22 дек 2016, 11:32
Victoria88 писал(а):Доброе утро! Мы тоже елку будем наряжать, ты права, наше праздничное настроение в наших руках, а без атрибутики праздник не тот!
Ты как, дюканишь 31-го, или все подряджратьесть будешь?
как пойдет, Викуля) если дома останемся, то готовить буду по дю, а ежели в гости занесет, то все подряд, дорогая
22 дек 2016, 11:35
22 дек 2016, 11:43
22 дек 2016, 11:44
Скажи классная вещь
мой лабрик тоже сначала кидался на пылесос и старался укусить
потом вроде попривык, но все равно иногда из вредности чтоли, а может просто от любопытства ложится перед ним и делает вид что ему до лампочки
а сам не пускает его ни туда ни сюда
я иногда просто дверь в комнату закрываю где робот работает и все .
да еще доча прислала фотку из инета, как люди елки за железными решетками прячут от собак
мне тут и так тяжко, так еще и дети помогают
22 дек 2016, 11:57
Спасибо, Любочка! да, вещь замечательная. и вам спасибо за консультации. А Панду я у нас вообще не нашла, они на сайтах есть, а звонишь- говорят, что только под заказ и цена в у.е. в общем- заморочно как-то. А тут, вроде, все то же самое и контейнер на пол литраЛюбовь71 писал(а):Привет,Галюня! С покупочкой тебя!Скажи классная вещь
![]()
мой лабрик тоже сначала кидался на пылесос и старался укусить
потом вроде попривык, но все равно иногда из вредности чтоли, а может просто от любопытства ложится перед ним и делает вид что ему до лампочки
а сам не пускает его ни туда ни сюда
я иногда просто дверь в комнату закрываю где робот работает и все .
А украшения да,очень помогают настроению. Я тоже хотела украсить гирляндами дома на этой неделе, но посмотрю по своему состоянию. А про елку даже думать боюсьда еще доча прислала фотку из инета, как люди елки за железными решетками прячут от собак
мне тут и так тяжко, так еще и дети помогают
![]()
. Короче- всего 2 дня пользуюсь, а восторга полные штаны
.
, а последние года не трогает, и Амур в прошлом году не трогал, думаю надо ставить в любом случае, иначе куда же насм подарки мужья складывать будут?
22 дек 2016, 12:05
Galina0311 писал(а): и Амур в прошлом году не трогал, думаю надо ставить в любом случае, иначе куда же насм подарки мужья складывать будут?![]()
думаешь прям задарят нас подарками?
но потом вроде смирился, что это не его товарищ. А вот с этим баламутом даже и не знаю что будет
он же еще и носится как сумасшедший по всему дому, коврики только и разлетаются в разные стороны
придется наверное стульями загородить, если что .
22 дек 2016, 12:08
22 дек 2016, 12:14
ну помечтать-то можно, а вдруг задарят)Любовь71 писал(а):![]()
думаешь прям задарят нас подарками?
![]()
![]()
Любовь71 писал(а):у меня ни Роечка, ни Тишуня елку не трогают, Тишка правда сначала оленя игрушечного из под елки таскално потом вроде смирился, что это не его товарищ. А вот с этим баламутом даже и не знаю что будет
он же еще и носится как сумасшедший по всему дому, коврики только и разлетаются в разные стороны
придется наверное стульями загородить, если что .
И кстати робота нашего назвали Бертик, так и говорила Лабру -отойди от Бертика
и тут же пока не попробуешь- не узнаешь
. в общем да- Бертик- это круть
надо тоже как-то назвать
1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 568