закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

11 ноя 2020, 08:17

Может просто лоток был недостаточно чистым в её понимании и так выражала своё ФЕ

11 ноя 2020, 08:57

Лоток чистейший, его убирают сразу после ее делишек)

Доброе утро!
Снов сегодня приснилось очень много и все они были какие-то интересные, с историей)
Но я их уже подзабыла)

Надеюсь, что сегодня по работе будет не такой сумасшедший день!)
Всем хорошего дня!

11 ноя 2020, 09:05

И тебе хорошего:) Я часто смотрю интересные сны, как будто попадаю в другую реальность и проживаю кусочек той жизни, и даже многое помню:)

11 ноя 2020, 09:08

ПростоТаня писал(а):Может просто лоток был недостаточно чистым в её понимании и так выражала своё ФЕ

У сестры кошка прекрасно знает, что свои дела надо делать в лоток, но постоянно демонстративно ссыт в разных углах дома :girl_sigh: Уж не знаю чего у неё там за протесты, всегда накормлена, наглажена и никак не ограничена в правах. Хотя разбалована сильно, например пьет только из крана. Наш котеечка не такой неженка, пьет откуда угодно при любой возможности, особенно в почете унитаз :girl_crazy:

11 ноя 2020, 09:09

А я прекрасно помню свой сон))) Муж накупил какого-то г...а страшного, халат, платье безформеное ужасное, ещё что-то, да ещё ужасных размеров, проснулась от того, что плачу, должна похвалить, а я ругаюсь и плачу :mosking:
Еленка, лёгкого и хорошего дня тебе!))

12 ноя 2020, 18:47

Добрый вечер!
Света, сон тебе приснился , смахивающий на кошмар)

Маша, наша такая же кошка. О ней заботятся очень хорошо, но протесты)
В итоге отругали ее, отлучили от хозяйской кровати теперь она ведёт себя хорошо)
Странное создание)

У меня полёт нормальный в еде) надеюсь, что вес пойдёт вниз )

13 ноя 2020, 08:17

А ты взвесилась? какие цифры?

13 ноя 2020, 09:06

Леночка, привет! Желаю тебе отвеса.

Да, есть такие кошки, мстительные. Кошки ведь к людям не привязываются, в отличие от собак, они привязываются к дому. Поэтому воспринимают живущих с ними в одном доме людей как недоразумение. Приятное или неприятное недоразумение - дело очень субъективное.

Я люблю кошек, но и в моей жизни была история со мстительным созданием. Когда я была очень маленькая, отца отправили на несколько месяцев в командировку, в небольшой северный городок. Вся семья поехала за ним. Нам выделили большой деревянный дом с огородом и подполом, рядом с папиной работой. И в этом доме уже жила кошка - осталась от каких-то прошлых хозяев. До нас она в доме какое-то время жила одна. Вот и не понравилось ей, видимо, что большое шумное семейство нарушило царственное уединение. Поскольку мы приехали на несколько месяцев, мы привезли несколько чемоданов вещей. Так вот эта кошка начала ходить в туалет в наши чемоданы, прямо на вещи. И ходила до победного. Мы даже не сразу поняли, откуда в доме подозрительный запах. Практически все было безнадежно испорчено, включая чемоданы. Такая вот нам попалась фифочка, хотя ела с наших рук, играла с нами и гладить себя позволяла исправно. Может и ваша на что-то обиделась, а теперь мстит? :wink3:

13 ноя 2020, 17:27

Тань, не вставала)
Но я все правильно делаю и надеюсь стройность начинаю)

Олечка, насчёт кошек. Наша мстит скорее всего из-за того, что ее перевезли с дачи в квартиру.
Она просится на улицу, а ее не пускают и вот результат.
Но мама ее отругала и теперь она уже несколько дней демонстративно ходит в лоток.

Я засолила форель, получилось вполне годно)
Буду теперь лакомиться по утрам с огурчиком)

14 ноя 2020, 08:53

Елена Прекрасная_ писал(а):Добрый вечер!
Света, сон тебе приснился , смахивающий на кошмар))

В ту ночь реальные кошмары снились знакомой, которая тоже на диете :mosking: Говорит похитили, привезли в Африку и бросили в реку с кишащими крокодилами, которые стали нападать... А я смотрю, а это большие огурцы! :mosking: Приснится же!

Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 449