Всем приветики девули)))
отчет за вых: вес стоит((
но я конечно дала джазу по нарушениям(((((
итак - пятница - поехала к любовнечку своему , а он такой - знающий мои вкусы, оч заботливый товарищ, постоянно чем то удивит, и вроде знает что я на диете - но не может не порадовать вкусняшами))) нарезал вкусно фрукты ягоды - и сыыррррр...... от фруктов я удержалась но пару кусочков вкуснейшего сыра захомячила)))) купил наивкуснейшее вино - белое сухое все как я лю))) кароч обиделся почти за фрукты

но вроде норм)) загладила вину

)) значится потусила там - "потанцевала" как наказала Анаит
днем в прекрасном настроении седущего дня вернулась домой и поела свою индюшку - вечером поехала к беременной подруге - там тож без запрещенки основная трапеза прошла.
но, черт их подери - на полках появились шоколадные корольки (а-ля хурма , только коричнеая) а эт для меня как черешня летом. ну я и набрала ее во вкусвилле - она такая не крупная и вся вкусная там..... ну и жрала ее весь день в вс((((((( и сделала странный совсем не осенний маникюр себе, бирюзовый)вот))) и случайно седня надела кофту в цвет)))
на весы в вых не стала даже вставать, а сеня привес в 600 грамм((((( понимаю почему - но все равно - эххх.....
но в корольках не откажу себе((
в общем настроение огонь, энергии масса и сеня встала бодячком)
Всем отличного начала недели))