закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

29 сен 2012, 09:55

Вот так человек совершенствуется, берет себя в руки, прилагая усилия худеет, повышает самооценку, начинает больше и спокойнее общаться, интересоваться миром вокруг и т.д. Идет избавление от комплексов, появляются силы для дальнейшего развития. И почему бы не появится мужу и детям?

30 сен 2012, 08:51

Sirina писал(а):
Tomiris писал(а):и я не верю в это - "для себя"... все равно не только для себя....Ко мне вчера пристал итальяшка на шикарной машине - спросил как проехать...и фиг бы он мне руки жал при прощании и расшаркивался, если бы я выглядела иначе - плюс способна рассказать дорогу на английском....
Девочки - это как в анекдоте про пару пенсионеров: дедушка собирается прогуляться, пока бабушка готовит обед и говорит дай мне 100 долларов. А зачем? А когда у меня в кармане 100 долларов у меня походка другая.
Когда мы "в порядке" у нас все другое - и самооценка в том числе

100% согласна!

:good: Верно сказано!

30 сен 2012, 08:52

А мне нужен стимул !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мужики - САМЫЙ ЛУЧШИЙ !!!!

Надия, в точку! :Rose:

01 окт 2012, 00:31

Как у вас тут весело-умно! Хочу к вам когда вы тут :cry: . До встречи.

01 окт 2012, 11:10

Milkyway писал(а):Как у вас тут весело-умно! Хочу к вам когда вы тут :cry: . До встречи.

Да, Милы на форуме мало :friends: :drinks: Заходи по утрам, щами накормлю... Срочно подьедаю все запасы ДЮшного дома и вот наварила супца и хлеба с тофу навыпекла - завтракаю так... Плошка одна на все - и пекла в ней и щи грела,те рабочая обстанофффка...зафиксирована. :popcorm1: Пузо после принятия "на грудь" сей пищи снимать не рискну... КаПУСТА.... ,чтоб хоть ПОСЛЕ нее стало ..пусто ... Полезная конечно, но ...и шариками делает :scratch_one-s_head:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 окт 2012, 13:46

Привет солнце! Как дела?? Как настрой??
Получила твою посылочку! Спасиб огроменный... Ну очень приятно :tender: И ты хитрюшка - я думала, что обратный адрес на посылочке-то будет и смогу я тебе открытку когда с каким новым годом послать, а вот фигушки, нема адресУ-та :scratch_one-s_head: :mosking:
:girl_witch:

01 окт 2012, 13:52

Да здравствует почта ГО и ГЕ !!!! :Yahoo!: Спасибо, что сообщила о достафффке, адрес скину в личку.
Ольчик с тебя фото , сСердешное... :laugh3: :laugh3: Мечтаю зрить его на тебе :blush2:
В субботу улетаю до Питеру... а уж что там понаслучается , вблизи Зотички &Co.... никто не знает... :mosking: :drinks: :friends: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

01 окт 2012, 13:55

Фото бут! :take_example: Надоть тока камеру у мужа забрать :mosking:
:girl_witch:

02 окт 2012, 19:51

Смотрю я в щи....и вижу там ложку....сметаны? :girl_devil:
Или глаза мои с годами слабнуть стали?
Хлеб, конефно, на вид бледноват, прямо скажем. На то оно и :laugh3: тофу....
А капустку я тоже за "пузатость" не люблю.

02 окт 2012, 20:05

belka писал(а):Смотрю я в щи....и вижу там ложку....сметаны? :girl_devil:
Или глаза мои с годами слабнуть стали?

Нет, дорогая, давно на Дю ты не сидела... творог 0% форевер и эвривэВЕР :laugh3: :laugh3: В Го нет 0% сметаны..., минимум 15%..., обычная -30%, все прЫдается в пл. стаканчиках в 100-150мл...Прям, десерт какой-то... Маложирная в 2 р дороже обычной... :scratch_one-s_head: А творог местный , прям как она... по консистенции и ...цвету :laugh3: , вот и пользую его везде вместо оной. Могу и йогурта густого налить... хоть в салат, хоть в суп или , завидуйте мне :Yahoo!: темные макароны или гречку :sarcastic_blum:
А хлеб... так у меня и отруби овсяные очень беленькие + тофу светлый и в СВЧке НЕ печется , а ....волнуется :mosking: Я бы тоже потемнее хотела, но чем подкрасить не знаю - томата может бухнуть ? :scratch_one-s_head: Травок я подсыпала, оно мусором и глядится...

Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 850