закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 17:13 

gattta писал(а):
Света, какая ты умничка, какой празник суперовый маме устроила! Искренние поздравления маме и ее замечательной доче! :Rose:
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Давно тебя читаю у девочек, да и к тебе заглядывала, но не писалось. Но тут молчать не могу - умница! И выглядишь сногсшибательно :good:

Наташенька, спасибо огромное!!! Очень рада, что ты забежала ко мне на огонек!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 09:05 

Сегодня еще -300, ЧБЧу :wink3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 11:58 

vodolei4nk писал(а):
В общем я довольна собой и чем бы это не закончилось мне фиолетово :mosking:

Знай наших! :friends: Нас голыми руками не возьмеШШ!!! :good:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 05:54 

Nатали писал(а):
Знай наших! :friends: Нас голыми руками не возьмеШШ!!! :good:

ага, мы выскользнем :mosking:

ну те-С ЧБЧ прошел отвесил 600гр, на весах 65,0
очередной раз попытка настроиться на "скромные" выходные :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 08:30 

Светланка, привет! С пятницей :Yahoo!: ну и желаю тебе настроиться :yes4: Надо попробовать отказаться от привычного выходного времяпрепровождения :scratch_one-s_head: Мы раньше тоже с мужем в выхи за обедом или ужином вино или пиво употребляли. Постепенно я сознательно стала отказываться, а он, так как не любитель, легко согласился :pardon: Теперь это редко у нас. Мы же все пытаемся анализировать, что такое ВЕС и откуда он берется :mosking: Так я пришла еще к такому мнению, если вести такой же образ жизни как раньше, то и вес будет такой как раньше :pardon: Надо что-то менять и меняться :drinks:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 09:02 

irisha писал(а):
С пятницей :Yahoo!:
Спасибки Иришка!!!

irisha писал(а):
ну и желаю тебе настроиться :yes4: Надо попробовать отказаться от привычного выходного времяпрепровождения :scratch_one-s_head: Мы раньше тоже с мужем в выхи за обедом или ужином вино или пиво употребляли. Постепенно я сознательно стала отказываться, а он, так как не любитель, легко согласился :pardon: Теперь это редко у нас. Мы же все пытаемся анализировать, что такое ВЕС и откуда он берется :mosking: Так я пришла еще к такому мнению, если вести такой же образ жизни как раньше, то и вес будет такой как раньше :pardon: Надо что-то менять и меняться :drinks:

Ириша в том то и беда, что он у меня любитель пятнично-субботних посиделок и отказываться от них не хочет, а когда я не составляю компанию - расстраивается. Конечно он мне не выговаривает вслух и не ругается со мной по этому поводу, боже упаси.... однако как он радуется когда я составляю ему компанию.... и в последнее время вообще не спрашивает буду или не буду, а сразу несет мне стакан.
И вообще я тут ему сказала, все устала от диеты, не буду больше худеть и он так искренне обрадовался ВДРУГ!!! Сказал и правильно, и не чего, ты и так была нормальная :pardon: ...
я то понимаю, что я расслабиться на все 100% уже не смогу ни когда да и не хочу в общем то, но мы же уже обсуждали этот момент... я пытаюсь его куда-то вытянуть, а он не "ходок", ну не хочет он, устает наверное или вообще... а одна я не хАчу, я вот сколько раз думала, ну и пусть сидит дома у телевизора, а я с подругами пойду или с сетрой.... но не интересно мне без него, у меня от него зависимость какая-то :pardon: как привороженная. Мы за 25 лет совместной жизни порознь на праздники ходили (не ну я чаще на корпоративы), а он на моей памяти всего 3 раза... ему без меня с мужиками в компании то же тупо не интересно, он максимум может выдержать час и бежит уже от них сломя голову. Он иногда зовет меня в гости к друзьям, я говорю езжай один, посиди - нет не едет, говорит: а чего я один то и все или я уступаю и едем, или он дома остается :friends:
Вот так как-то.
Мы с того момента как стали дружить(тогда это еще так называлось) все время вместе. Машину чинить вместе, читай в двоем, в кино вместе, в отпуск вместе, к родителям вместе. Это я сейчас стала чаще его бАртовать и не езжу часто на дачу к родителям, а раньше только вместе, он(я) сказал(а) поехали...... Ни он ни я не представляем, что можно делать в отпуске друг без друга. Ну я может еще смогу, а он нет...
вот в общем то и вся, достаточно субъективная, причина :pardon:
Отказывалась ведь я от посиделок когда круизила и на Консе не злоупотребляла, и прекрасно себя чувствовала, да и вообще.... мы веть не в хлам упиваемся и обжираемся, литр пива или бутылка вина за вечер... и ведь не 2-3 дня сподрят, а конкретно или в пятницу или в субботу...
в общем так как-то...
Я все понимаю выбор только за мной и обижаться тут не на кого и не на что :pardon:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 09:14 

Свет, вот смахивает ситуация на мою. У нас не каждую неделю посиделки, да и бутылка вина на двоих у нас редкость, чаще мы эту бутылку месяца три пьем :mosking: Но сути это не меняет: посиделки - аукаются лишней водой. А отказываться я не могу систематически, мне от этого некомфортно :girl_sigh: Если бы еще знать: вот три месяца ни капли алкоголя, и все будет зашибись. Так ведь нет! Так что да, тоже выбирать приходится :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 09:15 

Светланка, да я ж понимаю :yes4: И не считаю, что это проблема. Радуюсь за тебя, что у вас такие отношения с мужем. И не сильно выходные посиделки выбивают тебя из колеи. Так что не парься по этому поводу. Если получается погулять подольше на улице, то всё будет без последствий. Опять же степпер купишь :wink3: У меня тоже мужа не вытянишь на улицу в выходные, он действительно устает и для него отдых-это побыть дома, ну и что б я рядом была. Хоть в другой комнате, но дома :pardon: Меня умиляет, когда он в разговоре с кемнить всегда говорит -Мы с Ириной... вместо -Я... там что-то... 25 лет -это тебе не кот чихнул :yes4: Привязанность, потребность в человеке. Хоть иногда и выводим друг друга, но куда без этого :pardon:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 20:10 

vodolei4nk писал(а):
Я все понимаю выбор только за мной и обижаться тут не на кого и не на что :pardon:

Светик, друХ, :friends: я тебе уже высказывала свою позицию по этому поводу... с тех пор она нисколько не изменилась... :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 05:48 

Доброго времени суток всем!!!
С началом новой недели!!!!!!!!!!!!
С пятницы +700, что для моего организЬма невероятно мало.
Однако из отсутплений от ПП было: 4 бокала пива растянутых на 2 вечера, 2 блинчика один с клубникай и сливками, второй с сыррррром, мааааалюсенький кусочек пицы, пекла для своих и надо же было снять пробу :mosking: .
сегодня традиционно ТяФкаю :connie_21:

вчера продали мою "коняку", она верой и правдой служила мне 7 лет, она была моим убежищем в котором я могла и поплакать, чЁб ни кто не видел и попеть, чЁб ни кто не слышал, и на жизнь ей пожаловаться, и музыка в ней звучала только та, что я люблю, и она ни когда со мной не спорила, и она меня ни разу не подвела в дороге, ну не считая мелочей технических... Эх я плакалЬ :cry:
Может кто и не поймет такой привязанности к машине, но я ее любила и продавать не хотела, муж настоял... теперь вот надо искать что то в замен. Желания как всегда не совпадают с возможностями, стараюсь умерить свой пыл и найти что-то дойстойное, но не очень дорогое.
Через неделю в доме предстоит начать ремонт, опять же совершенно не планируемый, НО так надо и я с ужасОм думаю об этом. И меня не столько пугает сам факт ремонта, сколько хождение по магазинам и выбор материалов :swoon2:
Покой нам только сниться...
Думала напряг на работе отпустит до пятницы(прошлой) но с одним из отчетов зависла, буду дожимать на этой неделе. Время еще есть в запасе, но откладывать на потом не хАчу.... так что как-то вот так :pardon:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа