1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 317
16 окт 2013, 17:13
gattta писал(а):Света, какая ты умничка, какой празник суперовый маме устроила! Искренние поздравления маме и ее замечательной доче!![]()
![]()
![]()
![]()
Давно тебя читаю у девочек, да и к тебе заглядывала, но не писалось. Но тут молчать не могу - умница! И выглядишь сногсшибательно
17 окт 2013, 09:05
17 окт 2013, 11:58
vodolei4nk писал(а): В общем я довольна собой и чем бы это не закончилось мне фиолетово![]()
Нас голыми руками не возьмеШШ!!!
18 окт 2013, 05:54
Nатали писал(а):Знай наших!Нас голыми руками не возьмеШШ!!!
18 окт 2013, 08:30
ну и желаю тебе настроиться
Надо попробовать отказаться от привычного выходного времяпрепровождения
Мы раньше тоже с мужем в выхи за обедом или ужином вино или пиво употребляли. Постепенно я сознательно стала отказываться, а он, так как не любитель, легко согласился
Теперь это редко у нас. Мы же все пытаемся анализировать, что такое ВЕС и откуда он берется
Так я пришла еще к такому мнению, если вести такой же образ жизни как раньше, то и вес будет такой как раньше
Надо что-то менять и меняться
18 окт 2013, 09:02
Спасибки Иришка!!!irisha писал(а): С пятницей![]()
irisha писал(а):ну и желаю тебе настроитьсяНадо попробовать отказаться от привычного выходного времяпрепровождения
Мы раньше тоже с мужем в выхи за обедом или ужином вино или пиво употребляли. Постепенно я сознательно стала отказываться, а он, так как не любитель, легко согласился
Теперь это редко у нас. Мы же все пытаемся анализировать, что такое ВЕС и откуда он берется
Так я пришла еще к такому мнению, если вести такой же образ жизни как раньше, то и вес будет такой как раньше
Надо что-то менять и меняться
...
как привороженная. Мы за 25 лет совместной жизни порознь на праздники ходили (не ну я чаще на корпоративы), а он на моей памяти всего 3 раза... ему без меня с мужиками в компании то же тупо не интересно, он максимум может выдержать час и бежит уже от них сломя голову. Он иногда зовет меня в гости к друзьям, я говорю езжай один, посиди - нет не едет, говорит: а чего я один то и все или я уступаю и едем, или он дома остается
18 окт 2013, 09:14
Но сути это не меняет: посиделки - аукаются лишней водой. А отказываться я не могу систематически, мне от этого некомфортно
Если бы еще знать: вот три месяца ни капли алкоголя, и все будет зашибись. Так ведь нет! Так что да, тоже выбирать приходится
18 окт 2013, 09:15
И не считаю, что это проблема. Радуюсь за тебя, что у вас такие отношения с мужем. И не сильно выходные посиделки выбивают тебя из колеи. Так что не парься по этому поводу. Если получается погулять подольше на улице, то всё будет без последствий. Опять же степпер купишь
У меня тоже мужа не вытянишь на улицу в выходные, он действительно устает и для него отдых-это побыть дома, ну и что б я рядом была. Хоть в другой комнате, но дома
Меня умиляет, когда он в разговоре с кемнить всегда говорит -Мы с Ириной... вместо -Я... там что-то... 25 лет -это тебе не кот чихнул
Привязанность, потребность в человеке. Хоть иногда и выводим друг друга, но куда без этого
20 окт 2013, 20:10
vodolei4nk писал(а): Я все понимаю выбор только за мной и обижаться тут не на кого и не на что
я тебе уже высказывала свою позицию по этому поводу... с тех пор она нисколько не изменилась...
21 окт 2013, 05:48
.
1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 317