irisha писал(а):
С пятницей
Спасибки Иришка!!!
irisha писал(а):
ну и желаю тебе настроиться

Надо попробовать отказаться от привычного выходного времяпрепровождения

Мы раньше тоже с мужем в выхи за обедом или ужином вино или пиво употребляли. Постепенно я сознательно стала отказываться, а он, так как не любитель, легко согласился

Теперь это редко у нас. Мы же все пытаемся анализировать, что такое ВЕС и откуда он берется

Так я пришла еще к такому мнению, если вести такой же образ жизни как раньше, то и вес будет такой как раньше

Надо что-то менять и меняться

Ириша в том то и беда, что он у меня любитель пятнично-субботних посиделок и отказываться от них не хочет, а когда я не составляю компанию - расстраивается. Конечно он мне не выговаривает вслух и не ругается со мной по этому поводу, боже упаси.... однако как он радуется когда я составляю ему компанию.... и в последнее время вообще не спрашивает буду или не буду, а сразу несет мне стакан.
И вообще я тут ему сказала, все устала от диеты, не буду больше худеть и он так искренне обрадовался ВДРУГ!!! Сказал и правильно, и не чего, ты и так была нормальная

...
я то понимаю, что я расслабиться на все 100% уже не смогу ни когда да и не хочу в общем то, но мы же уже обсуждали этот момент... я пытаюсь его куда-то вытянуть, а он не "ходок", ну не хочет он, устает наверное или вообще... а одна я не хАчу, я вот сколько раз думала, ну и пусть сидит дома у телевизора, а я с подругами пойду или с сетрой.... но не интересно мне без него, у меня от него зависимость какая-то

как привороженная. Мы за 25 лет совместной жизни порознь на праздники ходили (не ну я чаще на корпоративы), а он на моей памяти всего 3 раза... ему без меня с мужиками в компании то же тупо не интересно, он максимум может выдержать час и бежит уже от них сломя голову. Он иногда зовет меня в гости к друзьям, я говорю езжай один, посиди - нет не едет, говорит: а чего я один то и все или я уступаю и едем, или он дома остается
Вот так как-то.
Мы с того момента как стали дружить(тогда это еще так называлось) все время вместе. Машину чинить вместе, читай в двоем, в кино вместе, в отпуск вместе, к родителям вместе. Это я сейчас стала чаще его бАртовать и не езжу часто на дачу к родителям, а раньше только вместе, он(я) сказал(а) поехали...... Ни он ни я не представляем, что можно делать в отпуске друг без друга. Ну я может еще смогу, а он нет...
вот в общем то и вся, достаточно субъективная, причина
Отказывалась ведь я от посиделок когда круизила и на Консе не злоупотребляла, и прекрасно себя чувствовала, да и вообще.... мы веть не в хлам упиваемся и обжираемся, литр пива или бутылка вина за вечер... и ведь не 2-3 дня сподрят, а конкретно или в пятницу или в субботу...
в общем так как-то...
Я все понимаю выбор только за мной и обижаться тут не на кого и не на что