закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

05 июн 2013, 10:57

пушистый бегемот писал(а):Аришка авку сменила, какая халёсенькияяяяя :girl_pinkglassesf:

Пасибки! :blush2:

akozlova писал(а):Круто! Товарищи рискуют стать миллионерами :mosking:

А я тебе чё говорю?! ЗАПАТЕНТУЙ "ЩАСТЬЕ"!!!

06 июн 2013, 07:26

Доброго дня всем! -100. 66,9. Вчера ЧБ. Пила много зеленого чая с молоком. Поплатилась за это. Чуть не поплатилась, точнее. Ехала в тоннеле, 40 минут терпела, молилась Боужке (даже ругалась с ним потому, как в моем понимании это уже не испытания, что он посылает, а издевательство над человеком), прикидывала во сколько обойдётся химчистка салона, если всё-таки терпения он мне отмерил самую малость недостаточно. На любимой заправке родилась заново. В общей сложенности ровно три часа в пробках. После 15.00. до приезда домой больше молокочай не буду пить нафиг.
Сашки мои молчат (Мит вчера смс-ил, Миам затих уже который день), Макс молчит, Игорь заходил на страничку в соцсетях - но, тоже молчит. Начальница уходит в отпуск и у меня начнётся весёлая пора, причем без всяких доплат. Но, старательно наполняю себя позитивом, творогом и яйцами.

Завтрак: кофе М+СЗ, малосольная семга 50гр в лаваше тонком (и пох шо низя), 2ст.л. отрубей запила молоком. Ждём грузчиков :girl_hospital:
на обед: холодец, копченая курогрудь, овощи (помидор, огурец, редис), жареная цв.капуста с вешенками. ну и что останется на перекусы.
Ужин пока не придумала. Омлет??

Вчера задумчиво постояла возле киоска с фруктами-овощами. Клубника не впечатлила внешним видом. Черешню как оказалось и не особо хочу. Всё подумываю ввести в свой рацион два этих продукта. Сезонные витамины. Пока так и не решилась. Немного отклониться от Дю, немного по Миримановой: в БО дни с утра лопать клубнику с творогом или черешню, а после 12 уже дюканить на мясе-яйцах. Знаю, шо щас тапками закидаете - но, мне как-то фанатизм не представляется логичным в случае с этими двумя продуктами. Виноград, бананы, яблоки, груши - мне они до фени... И еще скучаю по авокадо. Пользительная вещь!

06 июн 2013, 07:37

Аринка, привет!
Да, молокочай он такой. Коварный, зараза! Я из дома боюсь после него выйти. Представляю чего ты натерпелась!
Я тоже далека от фанатизма в чем-либо, ем черешню, хотя Дю ее даже на консе запретил. Не думаю, что клубника, черешня и абрикосы как-то негативно скажутся на весе, это не бананы с виноградом. Да и в любом случае ожирения и риска для здоровья у нас нету, поэтому даже если процесс похудения замедлится, переживем. Постою рядом с тобой, вдруг тебе тапок меньше достанется :mosking:

06 июн 2013, 07:39

пушистый бегемот писал(а):Аринка, привет! Постою рядом с тобой, вдруг тебе тапок меньше достанется :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :air_kiss:

06 июн 2013, 07:51

клубника по углеводам близка к морковке, так что я ее есть буду в БО дни без всяких угрызений совести :connie_21:

06 июн 2013, 07:55

Велена70 писал(а):клубника по углеводам близка к морковке, так что я ее есть буду в БО дни без всяких угрызений совести :connie_21:

Таак, компания для ловли тапков собирается нешуточная :friends:

06 июн 2013, 08:04

Colorina писал(а):
Велена70 писал(а):клубника по углеводам близка к морковке, так что я ее есть буду в БО дни без всяких угрызений совести :connie_21:

а чё, мы и ответить можем :taunt:
в 100 гр. свеклы - 9гр углеводов, нам ее можно, а в
Клубнике 6,5, Морковь 7, Смородина красная 7,5, Смородина черная 7,5, Малина 8, Черешня 10,5

так что главное тазиками ягоды не есть :mosking:

06 июн 2013, 08:55

Фигасси у вас пробки по три часа. У нас такое тоже есть, но в центре у моря , я туда стараюсь не соваться без необходимости.
Насчёт фруктов таки засада, я черешню и виноград очень люблю. Но буду терпеть , бо набираю даже после диетического вишнёвого компота без сахара с 0 углеводов.

06 июн 2013, 08:57

Велена70 писал(а):
Colorina писал(а):

Клубнике 6,5, Морковь 7, Смородина красная 7,5, Смородина черная 7,5, Малина 8, Черешня 10,5

Можно попробовать летом. Вопрос в какую систему это можно впихнуть?Бессистемно я жевать отказываюсь. :derisive:

06 июн 2013, 09:01

mymmi_troll писал(а):
Велена70 писал(а):
Colorina писал(а):

Можно попробовать летом. Вопрос в какую систему это можно впихнуть?Бессистемно я жевать отказываюсь. :derisive:

Я ж говорю - по Миримановой до 12 дня сьедать немного запрещенных Дюканом ягод-фруктов с молочкой и сыром (или так), а после обеда по Дюкану белковать.

mymmi_troll писал(а):Фигасси у вас пробки по три часа. У нас такое тоже есть, но в центре у моря , я туда стараюсь не соваться без необходимости.
Насчёт фруктов таки засада, я черешню и виноград очень люблю. Но буду терпеть , бо набираю даже после диетического вишнёвого компота без сахара с 0 углеводов.

Да, вчера прямо совсем засада. Обычно 1,5-2 часа вечером трачу. Я безумно люблю вишню и черешню. Засада тоже.

Милена Эн писал(а):
Colorina писал(а):Так дайте мне совет про эти самые средства! Я незнаю ШО делать? Решила "не отсвечивать". Я ж хоть и душевная, но временами гордая :girl_haha:

все средства - это значит ВСЕ! Всё, что есть в твоем арсенале: писать, звонить, придумывать планы на отпуск типа "хочу...посоветоваться...", "скучаю" на выдохе, фотки москвы, свои между делом...Все естественно, без нажима, с достоинством приучаем к русской душевности. В общем, до осени далеко. не дай ему засохнуть.

Я не умею :cry: Я привыкла, что они сами себя проявляют :cry: Я сегодня утром науськанная народом ему позвонила из машины по блютузу... у нас 7.30., у них 11.30 вечера: самое время сообщить какое у меня чудесное настроение и заразить его позитивом на ночь. А он не ответил. Я уже из офиса СМС отправила на эту тему, дескать как жаль, что не дозвонилась. Тишина. Через часик написала, "Всё ли в порядке, милый?" т-и-ш-и-н-а. а высвечивается, что "в сети". у него там 2 часа ночи. уже спать должен. и что теперь? я уже не могу больше ничего писать, это же глупо. Остается только ждать.

Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 465