закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

13 май 2013, 21:29

А я к потолку полки приделала :yes4:
Ибо моя техника уже нигде не помещается.

13 май 2013, 21:31

Цаца на Диване писал(а):а ну фото девайса в студию !!!

http://komora-kiev.spravka.ua/products/4352476.html

Очень похож на этот, но у меня другой фирмы.
Покупала в Москве в "МЕТРО" цена 1400р

13 май 2013, 21:32

Так блин еще каждый год все новенькое придумывают, а столько всего нужного (для меня), но мужу ведь не объяснишь, что эта штука лучче старой хотя бы тем, что мне ее цвет больше нравится и кнопочек там больше :laugh3:

13 май 2013, 21:36

Я такой гриль даже не видела, вот я темная :scratch_one-s_head:

13 май 2013, 21:39

Птица Счастья Ив писал(а):Я такой гриль даже не видела, вот я темная :scratch_one-s_head:

да я тоже не видела, и стоит не дорого :scratch_one-s_head: начать чтоли мне её хотеть

13 май 2013, 21:45

Натуля, я чего это ты ссылочку на свой дневничек в подпись не ставишь, мы б может в гости к тебе пошли, написали бы у тебя что- нибудь неприличное умное :taunt:

13 май 2013, 21:48

luytui писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Я такой гриль даже не видела, вот я темная :scratch_one-s_head:

да я тоже не видела, и стоит не дорого :scratch_one-s_head: начать чтоли мне её хотеть

Весчь очень классная,готовит быстро, масла не надоть, вкусно ( дети посят-сделай шашлык) еще делаю из фарша котлеты для гамбургеров( у детей в школе спрашивают-когда вы успеваете в макдонольдс сбегать), рыба получается пальчики откусишь, овощи как с огня мнямс-мнямс.

13 май 2013, 21:51

Птица Счастья Ив писал(а):Натуля, я чего это ты ссылочку на свой дневничек в подпись не ставишь, мы б может в гости к тебе пошли, написали бы у тебя что- нибудь неприличное умное :taunt:

Скоро пошлю к себе, только разберусь, а то чьи-то читаю по неделям и не успеваю во всем разобраться :dance2:

13 май 2013, 22:09

Чьи это ты читаешь по недялям??? :girl_haha:

13 май 2013, 22:33

Натуля Т. писал(а):
luytui писал(а):

Весчь очень классная,готовит быстро, масла не надоть, вкусно ( дети посят-сделай шашлык) еще делаю из фарша котлеты для гамбургеров( у детей в школе спрашивают-когда вы успеваете в макдонольдс сбегать), рыба получается пальчики откусишь, овощи как с огня мнямс-мнямс.

как же жестоко это в ночи звучит :beee: , меняж сейчас Жора замучает...

Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 796