закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор

22 авг 2013, 17:32

Гордая Мидия писал(а):зоовиповские гели .

про маркетинговый ход я так и подумала, не ведусь)))
а вышеобозначенное, это что *прасцыця лузера*?

от ZOO и VIP?

22 авг 2013, 17:46

Это вот

22 авг 2013, 18:05

Гордая Мидия писал(а):Это вот

О, знакомый продукт. У меня муж в прошлом году у соседки делал водопровод в подвале, и у него вступило в спину, так она в порыве благодарности принесла нам что-то подобное, только розового цвета. После того, как я прочитала на пузырьке "растереть жеребца и накрыть попоной" он еле дался себя намазать :mosking:, но вроде помогло.

22 авг 2013, 18:11

Kate1975 писал(а):
Гордая Мидия писал(а):Это вот

О, знакомый продукт. У меня муж в прошлом году у соседки делал водопровод в подвале, и у него вступило в спину, так она в порыве благодарности принесла нам что-то подобное, только розового цвета. После того, как я прочитала на пузырьке "растереть жеребца и накрыть попоной" он еле дался себя намазать :mosking:, но вроде помогло.

ржунимагу :laugh3: у меня муж зеленым ноги растирает, у него с сосудами проблемы, а эти растиркипомогают облегчить самочувствие.

22 авг 2013, 18:19

На самом деле эта хрень намного экономичнее дорогих мазючек и очень эффективно. А охлаждайкой такой я плечи мажу, если обгорю.

22 авг 2013, 18:29

Помоги братьям нашим меньшим и они помогут тебе))).Девочки, наш форум явление для каждой временное, но доолгое. Потому и дружим мы здесь по-настоящему. И проявляем себя с лучших сторон.Даст бог и дальше так будет. :drinks:

22 авг 2013, 19:38

Форум отличный, душевный. И все у Эллы тусуются, потому что здесь интересно!))) и по делу всегда.
По поводу Кати Жарковой, xxl модели, так она мне кается, немного таки похудела: ведет на канале "пятница" женскую передачу. " есть один секрет" называется.
Там кстати косметолог реально крем от геморроя советовал от отеков морды лица. :smile3: как супер-секретное звездное средство. Типо весь шоу-бизнес этот крем куда надо втирает. :derisive:

23 авг 2013, 06:16

Смотрю, тут плюс-сайз моделинг всплыл.. Я пыталась в эту сферу торкаться. Безблагодатность. У меня даже одна фотосессия была. Бессмысленная и беспощадная. Ну и ещё я видела этих моделей вблизи. Два-три пальца косметики, три-четыре часа фотошопа, и получается вроде так ничо..

23 авг 2013, 08:20

На весах плюс 100 и отеки. Ела:
- отруби с закваской
- небольшой говяжий шашлык
- куриные котлеты+керезет
С чего - вообще непонятно. Обычно после такого у меня отвес.

Helga79 писал(а):Там кстати косметолог реально крем от геморроя советовал от отеков морды лица.

Я вот задумалась... Отеки обычно под глазами, да? Они что, его предлагают под глаза втирать?

Talvi писал(а):Смотрю, тут плюс-сайз моделинг всплыл.. Я пыталась в эту сферу торкаться. Безблагодатность. У меня даже одна фотосессия была. Бессмысленная и беспощадная. Ну и ещё я видела этих моделей вблизи. Два-три пальца косметики, три-четыре часа фотошопа, и получается вроде так ничо..

Зима, я тебе больше скажу. Я несколько раз участвовала в кастингах обычных моделей, только с другой стороны - я их отбирала для журнала. Соответственно, видела и с косметикой, и без, и в процессе. Ну... скажем так, самый популярный типаж - действительно красивая фигура (но без груди или с приделанной грудью) и абсолютно никакое, как бы стертое или даже неприятное лицо.

23 авг 2013, 08:27

Крем от геморроя-то - ну да, под глаза, а чо бы нет?

Про моделей - это да, на рожу они обычно так себе бывают. В плюс-сайзе откровенно страшных нет, но и красавиц мало. Красивых фигур тоже мало. Фотошопа много.
Я в свои 110 на фоне некоторых ентих моделей очень даже неплохо смотрелась (они, кстати, в том же размере, что ия, поголовно весили от 80 до 90).

Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 343