закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

17 мар 2015, 17:45

Не наговаривай на себя) Я на тебя и еще на пару-тройку человек равняюсь, а ты тут поклепы наводишь, понимаешь)) Не дам порочить честное имя Карины. Ух я тебе!

17 мар 2015, 17:49

kkkzzz писал(а):Минус 1 кг, вес 74,700

вау суперрр, ты просто умничка :friends:

17 мар 2015, 17:59

samulyana писал(а):Не наговаривай на себя) Я на тебя и еще на пару-тройку человек равняюсь, а ты тут поклепы наводишь, понимаешь)) Не дам порочить честное имя Карины. Ух я тебе!

Именно так, до февраля прошлого года я похудел до 71,600 и случился египет на все включено, плюс 3,400 привезла, 3 недели сбрасывала, потом вес встал, стоял стоял стоял, двинула до июня скинула до 66 кг, случилась турция со все включено и чеерт побери с черешней, привезла 4 кг, за 3 недели скинула....держада вес 68~70, случилась индия, там я собственно, много ходила, была как в сауне, жрала креветко лобстеров и сок с фруктами, потом заболела, толком не ела потом диета и здравствуйте 8 кг... Собственно так..... В конце мая опять все включено и черешня.

17 мар 2015, 18:02

Кареглазая 82 писал(а):

стараюсь, надо к лету выглядеть вау, ток блин после дюкана не жопа с ляжками как обычно, а живот вырос, вот не поверишь все что покупала на 68 кг, как раз мне, а вот в животе туго

17 мар 2015, 18:27

kkkzzz писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

стараюсь, надо к лету выглядеть вау, ток блин после дюкана не жопа с ляжками как обычно, а живот вырос, вот не поверишь все что покупала на 68 кг, как раз мне, а вот в животе туго

А почему так??? у меня кстати тоже живот стал подрастать. и руки толстые...
я хочу в фитнес клуб пойти :beee:

17 мар 2015, 19:16

В отелях тяжко, представляю. приносят все, что нельзя или частично можно. Но фрукты то мона исключить)) Риш, фиг знает как обойти такие ситуации. Я вот жду лета (правда есть фактор отсутствия денеХ, кои так и не выплачивают мужу нормально) и тоже не представляю как я буду в деревне на рыбалке, имея в наличии магазин с 40 товарами в наименовании (из коих 30 занимает алкоголь) и плитку с одной комфоркой, дюканить? При условии, что до города 20 км и вся ширина Волги. И если мы таки смогем поехать, то недели на три... блиииин.

18 мар 2015, 08:29

всем приветище...первый бо дал привес 300 грамм...идем дальше...сегодня тоже меню что и вчера...мне комфортненько и вкусненько

18 мар 2015, 09:20

Каришик, доброе утро! С отвесиком и вкусным днем! :Rose:

18 мар 2015, 10:20

Утро) Поражаюсь я твоей выдержке и спокойствию) Никакой паники, все по плану. Буду пытаться следовать забытым заповедям.
"Благородный муж с достоинством ожидает велений Неба. Низкий человек суетливо поджидает удачу".

18 мар 2015, 13:32

Ну а чего паниковать, все по плану, все знакомо

Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 280