закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 13:46 

OlgaSiberia писал(а):
Серьга.. вот так с разбегу ничего из них и не вспомню, кроме "А что нам надо?

Мы вот тоже шли с этой мыслью. Билеты просто по 200 р стоят) А на концерте оказалось, что мы не знали буквально пару-тройку песен)
OlgaSiberia писал(а):
А вообще - хочу в баню! С веничком и чтобы морда красная)

А я баню плохо переношу, моя любимая часть, там где в снег) Просто я к жаре плохо отношусь)

OlgaSiberia писал(а):
Программа самосовершенствования на выходные сворачивается, или как?

Не знаю пока. Буду стараться какую-то ее часть выполнить, вполне можно успеть все.

OlgaSiberia писал(а):
Кстати, ты какую хну бодяжишь? Рыжую?

Не, я бесцветную, я ж пока голову не крашу. Хотя седые волосы предательски вылезают то там, то здесь. Наверно пора. Но мне по ощущениям все 17 лет, поэтому я никак не могу привыкнуть к мысли, что голову надо красить, что на работу прилично ходить накрашенной, а пить в четверг - плохая идея.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 14:22 

MissGene писал(а):
Не, я бесцветную, я ж пока голову не крашу. Хотя седые волосы предательски вылезают то там, то здесь.

Везёт, я с двадцати лет крашу - седая со школы.

MissGene писал(а):
А я баню плохо переношу, моя любимая часть, там где в снег) Просто я к жаре плохо отношусь)

Сердце надо тренировать. Я раньше тоже плохо переносила, а как более-менее начали спортом заниматься - прям люблю изо всех сил. Где в снег тоже очень люблю)
MissGene писал(а):
а пить в четверг - плохая идея.

Это как у Жванецкого: "В 20 всю ночь пьёшь, гуляешь, чёрти чем занимаешься, утром выглядишь как будто всю ночь спал. В 30 всю ночь пьёшь, гуляешь, чёрти чем занимаешься, с утра выглядишь как будто всю ночь пил, гулял и чёрти чем занимался. В 40 всю ночь спишь, а с утра выглядишь, как будто всю ночь пил, гулял и чёрти чем занимался."

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 14:48 

OlgaSiberia писал(а):
30 всю ночь пьёшь, гуляешь, чёрти чем занимаешься, с утра выглядишь как будто всю ночь пил, гулял и чёрти чем занимался.

Да, видимо мы у этой черты. Пить и гулять еще хочется, и даже временами можется, но по утрам тяжко) Раньше такого не было......

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 21:20 

MissGene писал(а):
OlgaSiberia писал(а):
30 всю ночь пьёшь, гуляешь, чёрти чем занимаешься, с утра выглядишь как будто всю ночь пил, гулял и чёрти чем занимался.

Да, видимо мы у этой черты. Пить и гулять еще хочется, и даже временами можется, но по утрам тяжко) Раньше такого не было......

А через десять лет останется только зависть к тем, кто может ещё пить, гулять и заниматься черти чем( и по фигу, как он при этом выглядит)!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 09:08 

Мисочка писал(а):
А через десять лет останется только зависть к тем, кто может ещё пить, гулять и заниматься черти чем( и по фигу, как он при этом выглядит)!

:laugh3:
Чот даже захотелось эксперимент провести, а я так ещё могу или уже нет))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 10:11 

OlgaSiberia писал(а):

:laugh3:
Я и без эксперимента знаю-не смогу....ЖКТ на три дня уйдет в забастовку....А нервная система в депо....
Зато внешне ничо так.....На отечной мосе морщин меньше.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 04:10 

Пенелопа писал(а):
OlgaSiberia писал(а):

:laugh3:...На отечной мосе морщин меньше.

Вот мы уже знаем, что такое огурцы маринованные на ночь! Встанешь утром- прям после ботокса! А пальцы не сгибаются- отекли за ночь!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 08:24 

Доброе утро!

Че т я накосячила в эти выходные. Сначала роллы. Это я б еще себе простила, особенно если не в 2 часа ночи, но все же еще хоть как-то можно себя оправдать. А вот торт, пусть и безумно вкусный и авторский, в воскресенье - это уже как -то перебор. Причем даже ведь и не хотелось особенно. Но вот стадное чувство.... Все так расхваливали.... Не, правда вкусный, но удовольствия от того торта было 0 (чего не могу сказать о роллах, ела, аж за ушами трещало).

Утром не взвешивалась, но в вс было 93,7. Стоит вес, и понятно почему. Углеводов много. Орехи все. Купила в качестве добавки к салатам, чтобы разнообразить вкус, а ем так, горстями. Ну, я и уже писала, перестала взвешивать все дотошно.

В пятницу была тихим одиноким алкоголиком, сидела дома одна, пила вино, смотрела рождественские фильмы.
В субботу продолжила делать все тоже самое только в компании Михана и Дашки с мужем. А днем еще мама с детьми в гости приходила. В воскресенье детский ДР у сына друзей, вечером Крематорий. Концерт хороший был, все довольны.
Из спорта у меня была только поездка на машине до фитнесс-клуба, все-таки оформила карту, решила, что после раоты вполне могу на машине туда ездить.
Из красоты, даже и ничего придумать не могу, только вот разве что японскую линейку для волос себе купила, которую видимо надо засчитать себе как подарок на НГ, а то из бюджета сильно вылезла.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 11:00 

У меня красота пробуксовывает.....Заказала декоративной косметики,а то все позаканчивалось....А для ухода-только крем для рук(намазала один раз)Как себя заставить?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 11:39 

Пенелопа писал(а):
У меня красота пробуксовывает.....Заказала декоративной косметики,а то все позаканчивалось....А для ухода-только крем для рук(намазала один раз)Как себя заставить?

Сама такая. И мама у меня такая. Заставить можно наверно только если каждый день заставлять делать хоть что-то) Все, сегодня обещаю маску на лицо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа