Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
13 фев 2020, 19:23
Ириша , так и у нас профессиональные театры только в Лондоне, да Шекспировский в Стратфорде на Эйвоне, в остальных городах по стране только приезжие или вот такие театральные студии , типа да, самодеятельность.
Но не поверишь , местная английская самодеятельность на таком высоком уровне, что многие профессиональные театры могут позавидовать.
Серьезно , я сначало очень скептически относилась , пока не окунулась в эту культуру.
Вообще сдесь театральное исскуство и драма в школе изучается , как предмет и экзамены по нему дети сдают , ставят школьные постановки , записывают и экзаменаторам всю постановку в записи осылают. Серьёзно очень. Я была один раз на выпускном спектакле мюзикле "Отверженные" , это было нечто !!!!!! Реально круто , молодежь 16-18 лет + учителя .
Девочка дальше в профессиональные актрисы пошла, я ее видела позже на профессиональной сцене в Короле Лире.
Мальчики из массовки теперь очень популярня рок группа Гласс Анималс... звезды в общем.
В последней (моей , ну где я участвовала на прошлой неделе) , главные герои пели очень очень ОЧЕНЬ профессионально , мальчик (40 лет) шикарный тенор, девочка ( ~40 лет) сопрано.
Гример , знакомая подруга продюссера спектакля - профессиональный английский гример - Батман там , другие фильмы и телефильмы с ее гримом....
У моего бывшего начальника в прошлом деревенском театре - младший сын проф актер и продюссер музыкальных постановок в Стратфорде. Жена его (невестка Стива) проф актриса я ее на экране телевизора часто вижу. Еще была жещина в театре , сейчас переехала у нее муж сестры - проф актер , тоже его и на сцене и по тв видела.
В общем в Англии ОЧЕНЬ развито театральное искусство со школы . В университете очень много студенчиских театров.
В общем с одной стороны самодеятельность , но с другой на очень высоком уровне. Талантов много вокруг не жалеющих своего свободного времени на постановки , а сил и времени это реально много отнимае , зато и отдача какая от восторженной публики !!!!!!
13 фев 2020, 19:24
Эльчик, действительно, вот почему ты так любишь всю эту театральную жизнь, причем и изнутри, о которой мы мало что знаем. Какая ты многогранная натура и интересный человек. Повезло кое-кому
Ну а семерка таки есть,даже после недельных возлияний
13 фев 2020, 19:27
Ириш

, вчера без возлияний !!!! И без ужина ..... в 18.30 спать пошла , точней вязать под телевизор в кровати .... спать в 21.00.... ( но я встала в 4.30 - Закалитыча на поезд в Лондон отвозила)
17 фев 2020, 13:27
Привет. А чего у вас там с погодой? Про какие-то ливни-ураганы пишут
17 фев 2020, 13:41
Ну да , ливни ураганы ..... зима с ее ветрищами , пролевными дождями , наводнениями , поломанными и поваленными деревьями .... обычное явление усложняющее жизнь. В Прошлые выходные Деннис бушевал в ночь с субботы на воскресенье практически не спала от шума ураганного ветра и проливного дождя, в позапрошлые Кира шалила.
Привет Машунь

.
17 фев 2020, 14:11
Страсти какие.Табличка вчера интересная на глаза попалась) Мне кажется, что вполне можно сделать такую для ветра в Норильске
18 фев 2020, 12:08
Эльчик, привет.
Ненавязчивый дождь......(в табличке)
Неужели к такому можно привыкнуть.
Я люблю дождь как в мае (или в Турции)....Погромыхало-полило 10 минут, потом солнышко и через 10 минут все сухо.
Желание построить ковчег у меня на уровне ненавязчивого дождя и появляется.

Когда такой дождь, обязательно какого нибудь рожна в доме нет....Хлеба, сахара или туалетной бумаги.....
Ненавязчиво хочется что нибудь сделать плохое.
18 фев 2020, 14:16
у нас тоже штормит, если можно так сказать. Ветер сильный, просто сносит.