закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2160, 2161, 2162, 2163, 2164, 2165, 2166 ... 2917

Re: Венский домик

05 апр 2017, 15:39

смотрю и смотрю передачи про взрыв. Как же все таки это страшно. Помню когда мы были в Танзании и рядом взорвали посольство США - в нашем жилом доме взрывной волной выбило почти все окна и даже язычки в дверях металлические обрубило. У меня муж в это время на работе был и первая мысль моя была что его там взорвали. Тут же звонить, но все обошлось. А дети мои на пляж собирались и в это время побежали в наш автобус места занимать. Блинннн, чуть не умерла от страха пока до них добежала и убедилась, что они целы
Всем кто пострадал в этом страшном теракте в Питере наши соболезнования
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 апр 2017, 20:25

Лилечка, привет!!! :friends:
Поправляйся скорей - весна за окошком, которую мы все так ждали :ok:

В день взрыва все новости проплакала. Я всё время надеюсь, что все вопросы можно решать мирным путём, санкциями... но без человеческих жертв. Сегодня смотрела фотографии погибших - сердце сжимается от боли. А о родных и близких людях погибших думать очень тяжело - сколько горя в их доме сейчас, что слов поддержки не подобрать...

05 апр 2017, 21:35

Лиль, желаю проснуться здоровенькой

06 апр 2017, 06:28

и солнечного хорошего дня тебе :party:

06 апр 2017, 06:57

Хорошего дня! Как здоровье, настроение?

06 апр 2017, 09:43

Спасибо, девочки. Боюсь сглазить, но сегодня прямо гораздо лучше. Правда все равно все внутри заложенно. Нопроснулась прямо молодцом и ночью спала хорошо. Тянет на подвиги, а не полежать как прошлые два дня :mosking: Чего бы такого сделать плохого? Шучу :mosking:
На весах ужас ужасный. Зря я себя жалела едой во время простуды. 61,400. Капец. Сегодня белковый четверг по плану

06 апр 2017, 09:51

Лилечка, привет. Рада, что тебе уже лучше. :smile3: Ну какие подвиги могут быть, ты ж еще не восстановилась. Отдохни лучше, не насилуй организм. А вес уйдет, только не торопись на пробежки и прогулки на велосипеде. Петушков рисуй, вот самое оно! :smile3:

06 апр 2017, 09:57

Ириска-киска писал(а): Ну какие подвиги могут быть, ты ж еще не восстановилась. Отдохни лучше, не насилуй организм. А вес уйдет, только не торопись на пробежки и прогулки на велосипеде. Петушков рисуй, вот самое оно!
присоединяюсь к Ирине, какие подвиги если было так плохо, долечись лучше и тогда уж на подвиги! :yes4:

06 апр 2017, 10:03

А вот все мы такие, чуть отпустит, давай скакать)
Что могу сказать, если совсем не скакать не получится, делай это вальяжно)

06 апр 2017, 10:13

девчат, ну вот как вы угадали-то? Я даже Сережке не сказала и вам не собиралась... собираюсь бегать сегодня. А то же не успею... мне еще 2 раза на этой неделе надо, а там выходные у Сережки... да и не хотелось на последний день недели все откладывать. Надо бежать. Ну да, вальяжно и медленно... :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Ответить

1 ... 2160, 2161, 2162, 2163, 2164, 2165, 2166 ... 2917