1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 592
11 июл 2012, 16:34
Но кресло в машине отодвинула назад - ноги оказались на 10 см длиннее....
Такая цаца!
Заказала 40 европейский размер... чуть свободен.... Но все равно оставлю.
11 июл 2012, 17:15
Вот это серьёзный подход
"...включаем голову и...."
И с обновками тебя! Обновки - это всегда такая приятность
11 июл 2012, 20:04
начальника бы ошалел.
11 июл 2012, 22:48
Dari_Shanine писал(а):Да, действительно дешевые брючки, у нас такие поискать, правда найти можно, ток знать места надо - ГДЕ!!!
11 июл 2012, 23:06
вот порции... порции, порции... я что то и не задумывалась... но...
кажется есть тенденция упираться и доедать...
а сама то ужоооо сытаяяя!!
надо мне тоже.... вовремя закрывать рот...
12 июл 2012, 05:24
Lu-Natik писал(а):Dari_Shanine писал(а):Да, действительно дешевые брючки, у нас такие поискать, правда найти можно, ток знать места надо - ГДЕ!!!
Я через интернет заказала
http://www.mangooutlet.com/catalog.face ... let_004_AL
Только они в Россию и Казахстан не отправляют.
Вообще я не фанат Манго, но джинсы они и в Африке джинсы, и брючки я купила что называется бэйсик - на все случаи жизни. За такую цену смешно было не взять.
да ладно Наталь, я вообще ничей фанат. Правильно сделала что купила, одежа она всегда нужна, особенно разнообразная
тем более не дорого. У нас многие на Waikiki (вроде так пишется) подсели, очереди в примерочную в этих бутиках как во времена дефицита
из-за доступных цен
12 июл 2012, 07:48
12 июл 2012, 10:27
Вообще я не фанат Манго, но джинсы они и в Африке джинсы, и брючки я купила что называется бэйсик - на все случаи жизни. За такую цену смешно было не взять.
12 июл 2012, 10:39
Gluo писал(а):В Алмате, конечно, по сравнению с Краснодаром - мрак! Только Ибеем и спасаюсь
конечно мрак, у нас выбор не велик налево пойдешь барахолка, направо пойдешь "Адем" тоже барахолка, а прямо пойдешь... там тоже кхе...центр, куча бутиков но цены аховые
irisha писал(а):Девочки привет. Мы столько вещей покупаем, шкафы уже завалены нужным не нужным. Один, два сезона поносишь и меняешь вещь, хотя она еще нормальная. А куда вы такие вещи деваете?
вот так завалы в шкафу разгребаю.
12 июл 2012, 10:47
Dari_Shanine писал(а):Gluo писал(а):В Алмате, конечно, по сравнению с Краснодаром - мрак! Только Ибеем и спасаюсь
конечно мрак, у нас выбор не велик налево пойдешь барахолка, направо пойдешь "Адем" тоже барахолка, а прямо пойдешь... там тоже кхе...центр, куча бутиков но цены аховые
irisha писал(а):Девочки привет. Мы столько вещей покупаем, шкафы уже завалены нужным не нужным. Один, два сезона поносишь и меняешь вещь, хотя она еще нормальная. А куда вы такие вещи деваете?
Я в деревню отправляю, там у них совсем голытьба, а вещи вполне хорошие, некоторые новые отправляю (покупала по глупости, сама не ношу хоть кому подойдет)вот так завалы в шкафу разгребаю.
1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 592