1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 592
11 июл 2012, 16:34
 Но кресло в машине отодвинула назад - ноги оказались на 10 см длиннее....
 Но кресло в машине отодвинула назад - ноги оказались на 10 см длиннее....   Такая цаца!
 Такая цаца!  Заказала 40 европейский размер... чуть свободен.... Но все равно оставлю.
 Заказала 40 европейский размер... чуть свободен.... Но все равно оставлю.

11 июл 2012, 17:15
 Вот это серьёзный подход
 Вот это серьёзный подход  "...включаем голову и...."
 "...включаем голову и...."  И с обновками тебя! Обновки - это всегда такая приятность
 И с обновками тебя! Обновки - это всегда такая приятность  

11 июл 2012, 20:04

начальника бы ошалел.
 начальника бы ошалел. 

11 июл 2012, 22:48
Dari_Shanine писал(а):Да, действительно дешевые брючки, у нас такие поискать, правда найти можно, ток знать места надо - ГДЕ!!!
11 июл 2012, 23:06
 вот порции... порции, порции... я что то и не задумывалась... но...
 вот порции... порции, порции... я что то и не задумывалась... но...  кажется есть тенденция упираться и доедать...
 кажется есть тенденция упираться и доедать...  а сама то ужоооо сытаяяя!!
 а сама то ужоооо сытаяяя!!  
   надо мне тоже.... вовремя закрывать рот...
 надо мне тоже.... вовремя закрывать рот...  

12 июл 2012, 05:24
Lu-Natik писал(а):Dari_Shanine писал(а):Да, действительно дешевые брючки, у нас такие поискать, правда найти можно, ток знать места надо - ГДЕ!!!
Я через интернет заказала
http://www.mangooutlet.com/catalog.face ... let_004_AL
Только они в Россию и Казахстан не отправляют.
Вообще я не фанат Манго, но джинсы они и в Африке джинсы, и брючки я купила что называется бэйсик - на все случаи жизни. За такую цену смешно было не взять.
 да ладно Наталь, я вообще ничей фанат. Правильно сделала что купила, одежа она всегда нужна, особенно разнообразная
 да ладно Наталь, я вообще ничей фанат. Правильно сделала что купила, одежа она всегда нужна, особенно разнообразная   тем более не дорого. У нас многие на Waikiki (вроде так пишется) подсели, очереди в примерочную в этих бутиках как во времена дефицита
 тем более не дорого. У нас многие на Waikiki (вроде так пишется) подсели, очереди в примерочную в этих бутиках как во времена дефицита   из-за доступных цен
 из-за доступных цен

12 июл 2012, 07:48
12 июл 2012, 10:27
Вообще я не фанат Манго, но джинсы они и в Африке джинсы, и брючки я купила что называется бэйсик - на все случаи жизни. За такую цену смешно было не взять.

12 июл 2012, 10:39
Gluo писал(а):В Алмате, конечно, по сравнению с Краснодаром - мрак! Только Ибеем и спасаюсь
 конечно мрак, у нас выбор не велик налево пойдешь барахолка, направо пойдешь "Адем" тоже барахолка, а прямо пойдешь... там тоже кхе...центр, куча бутиков но цены аховые
 конечно мрак, у нас выбор не велик налево пойдешь барахолка, направо пойдешь "Адем" тоже барахолка, а прямо пойдешь... там тоже кхе...центр, куча бутиков но цены аховые   
 irisha писал(а):Девочки привет. Мы столько вещей покупаем, шкафы уже завалены нужным не нужным. Один, два сезона поносишь и меняешь вещь, хотя она еще нормальная. А куда вы такие вещи деваете?
 вот так завалы в шкафу разгребаю.
 вот так завалы в шкафу разгребаю.

12 июл 2012, 10:47
Dari_Shanine писал(а):Gluo писал(а):В Алмате, конечно, по сравнению с Краснодаром - мрак! Только Ибеем и спасаюсь
 irisha писал(а):Девочки привет. Мы столько вещей покупаем, шкафы уже завалены нужным не нужным. Один, два сезона поносишь и меняешь вещь, хотя она еще нормальная. А куда вы такие вещи деваете?
Я в деревню отправляю, там у них совсем голытьба, а вещи вполне хорошие, некоторые новые отправляю (покупала по глупости, сама не ношу хоть кому подойдет)вот так завалы в шкафу разгребаю.

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 592