закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 280

Re: Продолжение ДД LIGHT версия!!!

03 июн 2014, 14:32

effi писал(а):.... чипсы это не булимия ..... солёные чипсы - это недостаток соли ...... когда организму хочется солёного .... то идём ..., к... -а.козловой на первую страницу и ищим топик - когда нам хочется ххххх- найти нужное :) .... шутка , но в каждой шутке есть доля правды...

Привет, Эффик!!! :friends:
К Саше я захожу каждый день. А если нужна какая-то конкретная информация по ДД (да и не только),- то в первую очередь ищу ответ у нее на первой страничке, и только потом ищу в интернете. Кстати, всем рекомендую!!!

... а вот "Обожратушки" - это результаты всех строгих диет ... когда силой воли и духа во многом себе отказываешь... а потом сносит с катушек....
Лучший вариант - похудеть до того веса , какой в силах поддерживать.... и жить без экстримов.....ровненько дышать... :whistle2:

+1000000000000!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

03 июн 2014, 14:36

Свет, мотивация конечно мотивацией... но пример то девочки - 17летней , явно на диете первый раз в жизни... под присмотром и опекой мамы - не совсем тот пример ДЮ-Лайт для тех кто уже незнамо сколько диет и разрузок прошёл , и лет отнюдь не шешнадцать.........
За девочку и её маму рада , результат отличный и замечательный- но такой же результат был бы и просто исключив все вредности - сладости, сахар, фаст-фуд... организовав правельное питание ( как Дю-Лайт)

...просто свое мнение написала... :wink3:

03 июн 2014, 14:47

effi писал(а):Свет, мотивация конечно мотивацией... но пример то девочки - 17летней , явно на диете первый раз в жизни... под присмотром и опекой мамы - не совсем тот пример ДЮ-Лайт для тех кто уже незнамо сколько диет и разрузок прошёл , и лет отнюдь не шешнадцать.........
За девочку и её маму рада , результат отличный и замечательный- но такой же результат был бы и просто исключив все вредности - сладости, сахар, фаст-фуд... организовав правельное питание ( как Дю-Лайт)

...просто свое мнение написала... :wink3:

Элинчик, но по-любому приятно читать о первых результатах новой версии ДД. Да и сама новая версия- это и есть отказ от сладостей, сахара и фаст-фуда.
И писала я это в первую очередь для Даши, а ей немногим больше 20 лет.
015.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 июн 2014, 14:57

Да я ж чево .. я не чево ... :pardon: я ж и написала , что за девочку очень рада ... и то что Д-Л и есть хорошо , для молодых и юных ... и вообще , как "типа" правельное питание....
Если Даша молодая и юная :friends: :ok: - то и она с лёгкостью на Дю-Лайт добьётся успехов!!!! Чего я ей искренне желаю... :yes4: :yes4: :yes4: :Rose:

( а вот для тех кто на диете давно / постоянно с переменным успехом :girl_crazy: ... не думаю , что Дю-Лайт будет так же эффективно работать, как для тех кто молод или в первый раз... опять таки я ж могу и ошибаться... но для себя решила , что мне не подойдёт...)

03 июн 2014, 17:04

Свет!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С пятилетием английской жизни тебя и твою семью!!!

Кста о дю-лайт. Я тоже собралась было на нее сесть, но пока вес не начнет уходить стабильно, посижу ка на традиционной... Пока мне свои результаты не очень нравятся. Но по дневничкам видно, что диета работает. И это здорово!

05 июн 2014, 21:14

МонаМурр писал(а):Свет!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С пятилетием английской жизни тебя и твою семью!!!

Кста о дю-лайт. Я тоже собралась было на нее сесть, но пока вес не начнет уходить стабильно, посижу ка на традиционной... Пока мне свои результаты не очень нравятся. Но по дневничкам видно, что диета работает. И это здорово!

МонаМуррочка, спасибо за поздравления!
Я тоже за то, что сначала надо посидеть на классике, а потом закрепляться на лайте... :Rose: :air_kiss:

05 июн 2014, 21:17

034.jpg

05 июн 2014, 21:25

lan4ik писал(а):
034.jpg

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good: :good: :good:

06 июн 2014, 01:18

Отличных выходных.gif

06 июн 2014, 08:23

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 280