закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 08:02 

sia46 писал(а):
Что ни у кого нет мультиварки?

у меня нет, но чаще всего хвалят Panasonic SR-TMH181

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 10:01 

sia46 писал(а):
Девочки, посоветуйте мультиварку! Очень хочется купить, не могу выбрать!

У меня японка Хитачи. люблю свою девочку. есть еще панасоник, но она стоит на самой высокой полке, Хитачи мне больше нравится

Атака 05.06-10.06 минус 2.5 кг
1 месяц 05.06-05.07 минус 7 кг
2 месяц 05.07-05.08

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 12:50 

Спасибо, буду читать отзывы!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 17:29 

Девочки, здравствуйте! Я-новенькая. Очень вдохновляюсь, читая ваши дневники и видя достижения!!!

Подскажите, пожалуйста, ГДЕ найти формулу "сколько надо съедать в день белка -чтобы худеть".

Мне надо скинуть 15кг. рост 1,60, вес 65,3, кости тонкие, имт 27. Внешне -просто кубышка:)/"шкаф на ножках":)))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 06:36 

Привет всем.
Мне кажется, что себя в какие то рамки загонять и стремиться съесть столько белка, сколько получится по расчету не надо. Надо к своим ощущениям больше прислушиваться.
Расскажу чуть-чуть о себе, может быть что-то полезное для кого-нибудь расскажу.
Меня зовут Рафаэль. Сели с женой на диету с 4 января 2014 года. У нас уже был дюкановский опыт год назад, скинул с 97.6 до 87, но не закреплялся, и вес вернулся до 95.7. А жена скинула с 80 до 70, вроде отдельно не закреплялась, но вес остался неизменным. А сейчас она решила со мной посидеть больше за компанию. В этот раз решил скинуть с 95.7 до 82 до 1 мая и потом обязательно закрепляться. Атака 5 дней не дала никакого результата, вес не ушел, что сильно удивило, хотя все строго соблюдал — вода 2 литра, отруби и т.п. Когда перешел на Круиз, вес сразу попер вниз — к 4 февраля скинул до 91.6 (минус 4 кг за месяц), на настоящий момент 90.5. Уходит примерно 1 кг в неделю если четко соблюдать ограничения и быть аккуратным с молочкой, пусть даже обезжиренной.
Какие испытывал сложности:
1. Вкусовые ощущения. Когда хотелось «чего-нибудь вкусненького», то это решал стаканом колы лайт, не позволял срывов.
2. Бывает, что питаешься несколько дней нежирным мясом столько, сколько хочешь, потом на мясо уже смотреть не можешь, переходишь на молочку, отдыхаешь на ней, потом само появляется желание поесть мясо или рыбу. Ну и заметно было еще по первому опыту, что объем еды, съедаемой "за один присест" сильно уменьшается, наедаешься малыми порциями, видимо желудок приходит в норму по объему.
3. Если появлялся застой в Круизе, то делал 2 БД подряд, сразу вес начинал двигаться вниз, потом опять 1 БД + 1 БОД. Через неделю опять появлялся застой, тогда опять делал 2 БД подряд и опять шел процесс.
4. Физические нагрузки нужны. Люблю ходить, да и в течение рабочего дня по цехам и кабинетам походишь предостаточно. Если сидеть на диете и только валяться на диване — ничего не получится.
5. Жена сказала, что если стану «дрищом», то разлюбит :) . У нас в Ростове-на-Дону через неделю сойдет с тротуаров снег — начну постепенно пробежки и силовые нагрузки для поддержания мышц в тонусе.
6. После БОД вес в среднем поднимается на 300 гр. — видимо вода задерживается, после БД скидывается на 500 гр. За 2 дня в среднем результат минус 200 гр.
6. Помню, что в прошлый раз неделю «забил» на воду, видимо пил мало — появились боли в области почек, видимо испытывали чрезмерную нагрузку, в этот раз с водой поступаю аккуратно, постоянно пью в течение дня, выходит даже больше чем 2 литра, проблем с почками не испытываю.
7. В прошлую диету были проблемы с запором вплоть до нелицеприятных болезненных моментов в туалете с кровью. Временное уменьшение количества отрубей + свекла в БОД решают проблему. В этот раз проблем пока нет.
В целом не жалею, что второй раз приходится садиться, с прошлого раза обрел опыт, который на этот раз учит понимать свой организм и делать все правильно. :)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 11:23 

sia46 писал(а):

У меня Cuckoo GRP-A1010F Мне очень нравится :good: . И варю, и пеку. В чаше ничего не пригорает. Один минус-дорогая, но она этого стоит (брала в кредит).

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 09:26 

Valentinka7 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, ГДЕ найти формулу "сколько надо съедать в день белка -чтобы худеть".

Привет. Для похудения нужно съедать от 1.5 граммов белка на килограмм веса, то есть при твоём стартовом весе -около 100 г. Можно больше.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 14:54 

Нина47 писал(а):
sia46 писал(а):

У меня Cuckoo GRP-A1010F Мне очень нравится :good: . И варю, и пеку. В чаше ничего не пригорает. Один минус-дорогая, но она этого стоит (брала в кредит).

а что в ней такого особенного за такую цену?

Атака 05.06-10.06 минус 2.5 кг
1 месяц 05.06-05.07 минус 7 кг
2 месяц 05.07-05.08

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 02:17 

У меня fit parad. Отличная штука. Без привкусов, горечи и тд. Я так поняла, что они бывают разные. У меня "смесь подсластителей фит парад N7 на основе эритрита.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 03:58 

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, у кого-нибудь мышцы и суставы крутит? Ночью аж спать мешает, куда не повернешся- болить. Как будто отлежала. У мужа нету такого. Что это может быть :dntknw: . Воды пью 2 л

ЛИНЕЙКА МУЖА
 Изображение

Мой первый "минус": Атака минус 2,5 кг.
Вышла на круиз 21.01.2014

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 270  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа