закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

19 фев 2014, 11:54

Алинка, -25!!! это нереально круто!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: Поздравляю тебя, дорогая!!! :drinks: :friends: Физкультпривет :victory:

19 фев 2014, 12:59

Девочки мои, я аж прослезилась. Спасибо вам огромное. Это не только мои -25 , тут 99% вашей поддержки и вашего "постоянного" присутствия. Спасибо вам , что вы есть. Вот так, не думая и не гадая появились вы в моей жизни и стали родными и дорогими людьми, с которыми делишься всем радостями и не только. Спасибо вам, что вы вселили в меня веру, что я смогу и у меня все получится. Я от всей души желаю вам всего самого доброго и обязательно дойти до цели, осуществить мечту и ни в коем случае не опускать руки. Да, вместе мы сила. И для каждой из вас я готова быть и желеткой и волшебным пендалем....в общем всем, что в моих силах.

19 фев 2014, 13:01

Алиночка , вот это дюбилей :good: , -25 это мегакруто !
(так хочется написать что-то очень красивое - но мое косноязычее тому помеха) Так что напишу просто , что очень рада за тебя, и желаю дойти до цели с таким-же оптимизмом и стойкостью.
Ну и по традиции - фото в студию ! И очень хочется фоток с фитнес-центра ... :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 фев 2014, 13:04

Я снова опоздала) но я все же поздравлю с круглым весом, который тебя бросил.Ну и пусть катится своей дорожкой. ты ему еще дружков подкинешь)правда?

19 фев 2014, 13:39

Алинчик, с отвесищем! 25 кг свалилось, просто немыслимое облегчение! Представляешь сколько лишнего мы ежесекундно с собой таскать вынуждены были! Худеньким девчушкам просто не представить такую нагрузку. А мы выжили! Так что и все остальное лишнее скинем и будем стройняшками - у нас сила воли есть и нас плюшками и печеньками не соблазнить, нас и тут не плохо кормят! Так держать! Горжусь тобой и радуюсь за тебя!

19 фев 2014, 15:06

Алюндря, я тут подумала, а 25 кг. это ж целый баран! Ни фига себе какую животину ты скинула с себя :Bravo:

19 фев 2014, 15:19

У меня старший 25 весит :pardon: , так я его фиг подниму :taunt:
Так что действительно, с избавлением тебя, дорогая, от такого привесочка :good:

19 фев 2014, 15:21

Анжелик, прикинь, сегодня встретила свою знакомую, она меня не видела с лета, охала, ахала, щупала меня, а когда узнала за вес, то стоит такая и говорит, представить не могу, что ты с себя скачала 5 пятилитровых балона жЫра......бееееееее, мне аж затошнило, когда она это сказала. Я приехала на работу, зашла к девчонкам в продуктовый, подошла к отделу с водой и в реале смотрю на это количество и аж дурно :scratch_one-s_head:

19 фев 2014, 15:22

Malenka писал(а):У меня старший 25 весит :pardon: , так я его фиг подниму :taunt:
Так что действительно, с избавлением тебя, дорогая, от такого привесочка :good:

Ленусь, спасибочки, да..... поражаюсь себе, как я о таком раньше дажне задумывалась :sorry:

19 фев 2014, 15:33

Ничего-ничего, главное ты на правильном пути, ты скоро и меня скинешь с плеч своих :girl_haha: Вот это облегчением для организма будет :good:

Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 640