закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 2917

Re: Венский домик

10 апр 2014, 12:52

Прийдется сегодня вам отдыхать :beach:
Может после обеда распогодится и тогда погуляете.

10 апр 2014, 12:55

да не когда отдыхать, надо по делам ехать. Вот выглядываем каждую минуту в окно, но без вариантов пока... льет и льет

10 апр 2014, 13:53

Natik111 писал(а):И что ж тут дикого... просто даже странно ...

Странно не то слово, особенно для меня - выросшей на морском побережье :yes4: . Тут дико рыбу ловить и грибы собирать, ягоды с кустов есть. Такие обычные для нас вещи, а для англичан наши люди выглядят дикарями. А то что у них вши поголовно - это не дикость, а норма жизни :girl_crazy: Традиционная проблем Англии, которую у нас победили как-то после средневековья, остаётся традиционной здесь :negative: .

10 апр 2014, 14:00

А то что у них вши поголовно - это не дикость, а норма жизни :girl_crazy: Традиционная проблем Англии, которую у нас победили как-то после средневековья, остаётся традиционной здесь :negative: .[/quote]
Вот это новость!Я в шоке!!!А туал.бумагой они пользуются?или по средневековью лопухом,пальцем? :pardon:

10 апр 2014, 15:20

:sorry: Лилёшик и у нас доЩЩЩЩЩ и такой гаденький.... Мелкий и вялотекущий, который на весь день. Уж лучше бы ливень прошел и все :yes4:

10 апр 2014, 16:12

Denii писал(а):Тут дико рыбу ловить и грибы собирать, ягоды с кустов есть. Такие обычные для нас вещи, а для англичан наши люди выглядят дикарями. А то что у них вши поголовно - это не дикость, а норма жизни Традиционная проблем Англии, которую у нас победили как-то после средневековья, остаётся традиционной здесь .

Тоже самое можно сказать и про Германию))
Если идет грибник то это или поляки или русские. Немцы грибы не собирают.
Они даже на курортах лежат у бассейнов, а в море не купаются.
Рыбу ловят только с билетами в специальных озерах, на шашлыки только в специально отведенных местах, в Рейне никто не купается, дикость.
А вши это национальная болезнь. В детсадах даже не снимают объявления о том, что проверяйте головы, у нас вши.
Так я всю дорогу каждый вечер дочке голову и проверяла. Ужас.
Лилечка у нас тоже погода напрочь испортилась, лето кончилось пришла осень.Холодно пасмурно и дождить .
Смотрела прогноз на перспективу, это надолго.
25 апреля на мой День рождения обещают снег!!

10 апр 2014, 17:24

Mymink писал(а): В Вене пляж дунайский обустроен очень хорошо, культурно. Лежаки, шезлонги, зонтики, буйки, галечка, песочек, зеленые лужайки. Плавать очень приятно, вода чистейшая, глубокая - прелесть!

Лиля, это ты в прошлом году купалась? А у нас река через город протекает и море за домами. Но ни там, ни там нет обустроенного пляжа. Правда, настоящего тепла у нас бывает от силы недели три, но все равно, хочется культуры)Хотя, не думаю, что люди согласились бы платить за то, чем всегда пользовались бесплатно...

10 апр 2014, 18:03

Лилеш, как ни странно , для меня отпуск и отдых тоже ассоциируется с морем, хотя до него и рукой подать, но каждое лето мы по 2-3 раза за сезон выезжаем в Анталийские края :girl_in_love:

10 апр 2014, 21:16

Лилёк и у нас дожди всю неделю. задалбал уже. так хочется погулять на свежем воздухе.........В магазин иду без зонта, назад уже с зонтом. Спасает только фитнес меня. Вчера кстати тренер опять новую програму прописал, сегодня я лежу..............просто трандец мне и чб сегодня, как будто меня отпинали.........

10 апр 2014, 22:02

AlinaD писал(а)::sorry: Лилёшик и у нас доЩЩЩЩЩ и такой гаденький.... Мелкий и вялотекущий, который на весь день. Уж лучше бы ливень прошел и все :yes4:

Ох, Алиш, так у нас хоть и ливень, но тоже на весь день. Только немного прекратился и мы побежали по делам, но в процессе он еще несколько раз начинался и пришлось нам топать под дождем прямо, бррр, прямо поздняя осень - грустно, тоскливо, холодно, мокро и гадко :girl_cray2: ааааааа Но дела надо было сделать. Купили мы дорогущую подушку ортопедическую неделю назад, а она такая вонючая получилась, спать не могу на ней - прямо токсикоманкой себя ощущаю. Съездили сегодня и сдали. Потом поехали забрать фен (выписала себе). Потом решили другую подушку купить, но по дороге за ней начался такой ливень, что решили переждать его в шопинг центре... ну и все, шопинг засосал :party: Столько всего себе накупила, кошмар :mosking:
Последний раз редактировалось Mymink 11 апр 2014, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 2917