Ирин, пока я сдесь, посмотрела сейчас твои фото.
Правдивый взгляд со стороны-
Выглядишь ты замечательно

.
Худеть тебе дальше не нужно , и если честно , то не думаю , что есть куда, согласна с твоим организмом, так как худеть просто напросто некуда и не чему.
- так как всё таки не забывай - возраст, раз , крупная грудь два , от природы данный крупный верх - плечи, руки.
На фото 1990-х у тебя тоже крупный верх при тонкой талии и узких бёдрах и стройных ногах.
Самостоятельные занятия с гантелями на руки, спину - сделают , накачают твой верх еще больше.
Низ у тебя и так уже маленький.
По сути тебе не диетолог уже нужен а грамотный персональный тренер, с подборкой упражнений , чтоб не накачивать тебе торс штангиста . Ведь это именно то , что тебя не устраивает во внешнем виде .
Талия до родов всегда тоньше.
С возрастом и с рождением детей талия у всех становится больше. После набора веса и похудения всегда остаются кожные складки , на талии в том чесле , что прибавляет несколько сантиметров.
Это , так , взгляд и мысли со стороны.
Я совершенно в спорт-фитнессе не специалист , но из малых крупиц знаний - бег, беговая дорожка это пожалуй то что тебе нужно , и никаких гантелий и тяжёлого веса на верхний корпус.
Почитай Лену Миро , у неё много дельных советов , хотя и манера письма специфическая.
И подумай , может стоит поискать знающего персонального тренера.
Удачи

.