Да, Ленусь, с такой "веселой" жизнью не соскучишься. Давай не болей, тебе совсем не когда. А кушат надо себя заставлять даже если не хочется. Ну хоть крошечный кусочек в себя чего-то полезного типа грудки или рыбки затолкай для профилактики зажоров... не обязательно же целую порцию пихать. Или правда кефирчику
Да вот она я! Работаю, как папа Карло. Вес на утро после ночной смены 88,2. Понятно, что и чай всю ночь гоняли и лопали.( правда приличную еду). Следующую ночь пошла работать, завтра на сборы в школу к 12 ч. Настроение поганое от недосыпа. Хотца всех убить, включая себя. Ладно, завтра будет лучше чем вчера!
1 сентября традиционно отмечаем, т.к. у нас все дети учащиеся. А теперь ещё один первоклассник! А подруга, крестная Ромки, училка. По любому надо отмечать! Салаты мы последнее время избегаем, по причине избыточного веса. А всякие вкусняшки придумана! Пожрать мы любим! На сборах нам объявили время проведения ленейки 1 сентября( идём к 11 ч), и расклад на первую неделю. У нас пятидневка, до 10,30. Ещё дали стихи выучить, и мне и Ромке! Так, что ещё и выступать придётся! Ну, не привыкать! Вес мёртвой стоит на месте, я ведь себя не в чем не ограничиваю( кроме конфет). Юбка, надеюсь, налезет! Нагрузка офигенная и силовая и кардио( у меня двоих на работе нет, так что 4 дня в неделю по 12 ч. Фитнес до полного изнеможения мне обеспечен). Единственное ограничение- ужин! Вернее, его отсутствие. Только этим и спасаюсь!
Мисочка писал(а): А всякие вкусняшки придумана! Пожрать мы любим!
Что будешь готовить? Я со своей диетой чота ничего не придумаю
Мисочка писал(а): Нагрузка офигенная и силовая и кардио( у меня двоих на работе нет, так что 4 дня в неделю по 12 ч. Фитнес до полного изнеможения мне обеспечен).
Ну какая диета в праздник? Все подряд сметем, включая алкоголь! ( месяц не употребляла) Имею полное право! А 2- го белковый день устроим. Хочу торт смастерить! Покупаю готовые " хрустики"( печеньки такие полые, типа эклерчиков), крем любой пожирнее, сложу в " муравейник", оболью шоколадом! Минутное дело- разврат готов! Салаты ещё не передумала, здесь вариант полегче должен быть. А то правда до фига придётся разгружать потом. На горячее куриные грудки. Ну и КОНФЕТЫ!!! Много! Бедная моя печень!! Ладно! Понеслась я на работу! Сегодня конец месяца- остатки и все такое прочее не приятное. Сегодня объявлен белковый день. Грудка, рыба, творог- без Допов. Надеюсь выдержать, давно такого себе не устраивала. Пожеайте удачи! Сегодня она мне пригодится! Целую всех! Будьте умницами!