закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

22 янв 2020, 07:25

lena8345 писал(а):Жень ты вообще ничего не ешь когда голодаешь?
Блин вот ты молодец! Я не могу так.

Лена, кофе только выпила и все, не то бы голова разболелась - я же кофейный наркоман. Да я летом устраивала несколько таких разгрузок, а потом пол года не могла даже пол дня выдержать)))

22 янв 2020, 07:36

Доброе утро! Вес -60,6 (отвес в 200 грамм от последнего взвешивания, видимо привесила накануне - потому что на голодании обычно 700-1000 уходит)
Вообще, самочувствие отличное, язык обложен (сорри) - процесс пошёл, аппетита нет- организм так быстро перешёл на внутреннее питание? были мысли продолжить, но начну хоть раз в неделю, а потом видно будет. Зачем сильный стресс устраивать организму.
Но я собой горжусь очень- пол года собиралась это начать.
После тренировок болят все мышцы. Не знаю что сегодня выбрать в виде фитнеса. Мож танцы? Кардио, думаю, хорошо бы зашло. Вчера читала, что усиленные тренировки увеличивают свободные радикалы- поэтому во всем надо знать меру)
Что есть сегодня не знаю... Что-то легкое, без пищи животного происхождения.

23 янв 2020, 07:44

Доброе утро! Сегодня решила продолжить голодание- хочется просто. Зря вчера вышла, надо было продолжать.

23 янв 2020, 16:06

Женя привет! И сколько ты голодать будешь?

23 янв 2020, 16:51

lena8345 писал(а):Женя привет! И сколько ты голодать будешь?

Лена, привет! Да по самочувствию) я наметила примерно, но как получится))

24 янв 2020, 07:27

Доброе утро! Что с весом не знаю- ночуем вторую ночь у деда. Здесь есть весы хорошие, надо только батарейку купить.
Ну что, вчера день прошёл отлично- бодро) я выбрала голодание по Марве Оганян - там надо заваривать кучу трав и пить 3 литра отвара в день с лимонным соком и мёдом. Энергии было куча. Это на отваре с медом))) полезла полку в холодильнике протереть- вымыла весь холодильник, тыкву, которая должна была скоро испортиться нарезала в морозилку и кучу всего другого. Сегодня продолжу голодание. Это называется условное голодание по Марве Оганян. Я хочу 7 дней голодать, 7 дней выходить на соках, а потом месяц сыроедение до 8 марта) вот такие планы- посмотрим)
Надо силовые упражнения делать, чтобы сохранить мышечную массу.

24 янв 2020, 09:31

аккуратненько только, Женя, пожалуйста :friends:

24 янв 2020, 10:44

Ничего себе. Неделя.. Пусть все получится, как задумывается) наверное, нужно внимательно свой организм, и все хорошо должно быть)
А что врачи говорят о таком голодании?

24 янв 2020, 13:07

Женя удачи :friends:
Силовые ты хотя бы отжимания и йогу делай - это тоже силовые , вес собственного тела , тоже хорошие нагрузки для сохранения мышц .

24 янв 2020, 14:58

Вот это да.... :scratch_one-s_head:
А что ж это за травы такие....Что с них так прет?
Может и мне надо?
Я тогда и ремонт сама сделаю . :yes4: Как моряк Папай на шпинате.
Интересненько.
Пиши-пиши свои ощущения и впечатления. Я может тоже присоединюсь денька на три.
У меня подружка два дня в неделю голодает уже давно. Что то в этом есть.

Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 494