закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 1518

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

19 июл 2012, 04:20

шайтанчик писал(а):ну грешна я.... :blush2: люблю понимаешь хорошие виски, ром, коньяк и прочие текилы.... :yes4: всегда понемногу но в кайф.... :drinks:

Во алкашки, так алкашки собрались!!!!!!!!!!!!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Последний раз редактировалось Nатали 19 июл 2012, 04:35, всего редактировалось 2 раз(а).

19 июл 2012, 04:34

Девочки-ДЮканочки, всем мой пламенный привет!!! Изображение

Ну что, на календаре четверг, чистый-пречистый, белковый-пребелковый!... :girl_crazy:
Зажимаем организЬмУ в кулак Изображение и мужественно жуем белки... :swoon2:

Весы показали 60,1 кг, совсем не плохо, учитывая поездку к маме и затяжную неделю ПИРов. :boast:
Получается вес у меня колеблется 60кг±0,5 кг. : Да-а-а-а, о таком я и мечтать не могла какой-то год назад.. :tender:

Всем удачного дня! :victory:

19 июл 2012, 05:56

Ура, ура товарищи белковому дню!
Хороший вес Наташа, :Bravo:

19 июл 2012, 05:58

Nатали писал(а):Девочки-ДЮканочки, всем мой пламенный привет!!! Изображение

Ну что, на календаре четверг, чистый-пречистый, белковый-пребелковый!... :girl_crazy:

Весы показали 60,1 кг, совсем не плохо, учитывая поездку к маме и затяжную неделю ПИРов. :boast:
Получается вес у меня колеблется 60кг±0,5 кг. : Да-а-а-а, о таком я и мечтать не могла какой-то год назад.. :tender:

Натальюшка, молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Равняемся все на тебя! :take_example:

19 июл 2012, 06:06

Tirana писал(а): Хороший вес Наташа, :Bravo:

Grace писал(а): Натальюшка, молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Равняемся все на тебя! :take_example:

Изображение Изображение Изображение

Да, я такая... :parting: просто само совершенство!... Изображение
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

19 июл 2012, 06:07

А у меня пока еще среда :new_russian:

19 июл 2012, 06:10

Батлерунья писал(а): А у меня пока еще среда :new_russian:

:laugh3: ...я заметила: сделала заказ на iHerb, так он от 18.07, хотя у меня уже 19-е... :blum3:

19 июл 2012, 06:15

Vedzma писал(а):Хех! Я вот из крепких напитков мартини люблю... с кучей льда и оливками... :mosking: А подруга, которая вааще кроме Бэйлиза ничего не употребляет подсела на текилу - нравятся ей, видите ли ритуалы (подсела - это значит раз в полгода выпивает :laugh3: )
:girl_witch:

Мартини... :blush2: да...мартини...ммм...вкусовые рецепторвы вспомнили и затрепетали :smile3:

19 июл 2012, 06:16

Наташ, жуем белки, жуем... :yes4:

19 июл 2012, 06:18

Lana Lana писал(а):
Vedzma писал(а):Хех! Я вот из крепких напитков мартини люблю... с кучей льда и оливками... :mosking: А подруга, которая вааще кроме Бэйлиза ничего не употребляет подсела на текилу - нравятся ей, видите ли ритуалы (подсела - это значит раз в полгода выпивает :laugh3: )
:girl_witch:

Мартини... :blush2: да...мартини...ммм...вкусовые рецепторвы вспомнили и затрепетали :smile3:

не... я кремень..... вы меня с верного пути не собьете.... :beee: ... в подвале одиноко пылятся 2 ящика вина :blush2:

Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 1518