1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 592
12 июл 2012, 11:02
irisha писал(а):Я тоже отвозила в деревню, дальним родственникам, но всегда так неловко чувствую себя, не хочется кого-нибудь обидеть, хотя они искренне благодарят. Вещи правда хорошие и есть даже с этикетками, не успела поносить, а еще и муж похудел на 3 размера. Хотя мужские стильные костюмы в деревне как-то не в ходу
12 июл 2012, 13:14

12 июл 2012, 13:16
Vedzma писал(а):А мы с Натиком сегодня за рюмкой чая встречались!
И с ребятенком я познакомилась -симпатяяяявый! А глаза какие знойные! Будут девки штабелями когда-нить падать! Вот пойдет в садик и начнут
Натик, рада была повидаться! надо опять и снова!

12 июл 2012, 13:52

12 июл 2012, 14:00
Vedzma писал(а):А мы с Натиком сегодня за рюмкой чая встречались!

12 июл 2012, 14:04
Lu-Natik писал(а):Vedzma писал(а):А мы с Натиком сегодня за рюмкой чая встречались!
За рюмкой чая и шариком мороженного - про это ты скромно умолчала

Фотки не делали, а зря!
Теперь дождемся Надию (кстати, только что с ней по скайпу разговаривала), и фотки будут от нас всех вместе! Так что ждите понедельника.

13 июл 2012, 05:11
Lu-Natik писал(а):Vedzma писал(а):А мы с Натиком сегодня за рюмкой чая встречались!
За рюмкой чая и шариком мороженного - про это ты скромно умолчала

Фотки не делали, а зря!
Теперь дождемся Надию (кстати, только что с ней по скайпу разговаривала), и фотки будут от нас всех вместе! Так что ждите понедельника.

13 июл 2012, 09:34
 ) отвоевала у организма 400 грамм...
 ) отвоевала у организма 400 грамм...   Итого 70,8. Впереди выходные, надеюсь, гостей с шикарным вином не предвидется.
 Итого 70,8. Впереди выходные, надеюсь, гостей с шикарным вином не предвидется.  

13 июл 2012, 09:49
Lu-Natik писал(а):После вчерашнего белкового (хоть и с шариком диетического мороженого) отвоевала у организма 400 грамм...
Итого 70,8. Впереди выходные, надеюсь, гостей с шикарным вином не предвидется.
Итак, вывод.
Белая рыба, как всегда, помогает. Я вчера котлеты из нее ела.
Ужин в 18.00. Есть вечером хотелось ужас как, но голод запивала водой.
Порции маленькие - 2 котлетки. Надо сокращать желудок.
Сегодня постараюсь следовать этим же принципам, только без рыбы....
А то чувствую себя надутым шариком - бока из джинсов висят....
 Про шарик ты явно преувеличиваешь
 Про шарик ты явно преувеличиваешь  А ты до 70-ти будешь худеть или и дальше пойдешь? Будешь третью линеечку ставить? А когда у тебя стабилизация начинается? Я что-то про нее забыла, а там ведь сроки консолидации считаются 10 дней на один сброшенный килограмм, а потом стабилизация. Я посчитала, у меня с 20 августа начнется, а у тебя наверное раньше...
  А ты до 70-ти будешь худеть или и дальше пойдешь? Будешь третью линеечку ставить? А когда у тебя стабилизация начинается? Я что-то про нее забыла, а там ведь сроки консолидации считаются 10 дней на один сброшенный килограмм, а потом стабилизация. Я посчитала, у меня с 20 августа начнется, а у тебя наверное раньше...

13 июл 2012, 10:31
irisha писал(а):А ты до 70-ти будешь худеть или и дальше пойдешь? Будешь третью линеечку ставить? А когда у тебя стабилизация начинается?

Пир раз в неделю (скромный), крахмалистых не надо, но если хочется, то раз в неделю и утром. Фрукт в день, вино раз в неделю. В общем, большего-то и не надо. Ко мне так быстро все приклеивается, а потом нужно долго-долго себя мучить, чтобы от всего этого избавиться. Плюс решить проблему с головой нужно..... Пока на форуме, это неплохо получается. Но не могу же я всю жизнь только на вас надеяться, нужно и самой как-то со своими тараканами и гормонами справляться....
 Пир раз в неделю (скромный), крахмалистых не надо, но если хочется, то раз в неделю и утром. Фрукт в день, вино раз в неделю. В общем, большего-то и не надо. Ко мне так быстро все приклеивается, а потом нужно долго-долго себя мучить, чтобы от всего этого избавиться. Плюс решить проблему с головой нужно..... Пока на форуме, это неплохо получается. Но не могу же я всю жизнь только на вас надеяться, нужно и самой как-то со своими тараканами и гормонами справляться....

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 592