закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

15 мар 2013, 10:31

рекомендую грушевый салат, только сыр бери позабористей, типа рокфора

15 мар 2013, 10:44

будем пробовать.
Крутик,совсем брунэткой я не была,а то что было,было очень толстым.А посему не пойдет,не с чем сравнивать.Хотя смотри
Последний раз редактировалось lizazir 16 мар 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

15 мар 2013, 11:24

lizazir писал(а):Привет,девушки.Утро хорошее,пока не особенно жарко,но обещали +34 град и ПЫЛЬ.Могу себе представить что там творится в Беер Шеве,если у нас неба не видно.

А ШО Беэр-Шева? Как что, так сразу Беэр-Шева!!! Ну обещано 39 гр. по товарищу Цельсию и песчаная буря. А у меня сегодня гости, на блины!!! :no:
С утра выползла из дому на рынок, за газетами и в Суперфарм, прикупить ребенку подарок на день варенья, чтобы передать с его невестой, которая 24-го летит в Мадрид на неделю, вяло поотмахивалась от настойчивых предложений продавщиц, которые не были очень агрессивны ( видимо, погода и на них действует) и вернувшись домой ( причем все это, есесссссно, на машине ) тут же залезла в душ.
Одно согревает ( вернее, охлаждает душу :mosking: ), 19-го улетаю в Банско до 4-го апреля. Надеюсь, еще и по снегу погуляю в горах. Хотим с подругой съездить в Рупите и Петрич ( места Ванги ), зарядиться позитивной энергией и поискать ( а возможно, и найти ) покой в душе.

15 мар 2013, 11:27

Покой нам только снится. :dntknw:

15 мар 2013, 11:54

Замариновала семгу:
соевый соус,лимонный сок,чеснок,перец,немног тыквенных семечек,немного грецких орех,мята,укроп,кинза.Смолола все в блендере,залила семгу и поставлю в холодильник,в рбез засуну в духовку на 15 мин при темп.180-200 град.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 мар 2013, 12:21

Привет!
Спасибо, Лизочка, что забегаешь ко мне. Я тоже всегда читаю твой дневничок.
Как же хочется тепла, как у вас. А нас несколько дней снегом засыпает.
Да, вернулась... После НГ набрала-то всего 200 гр., ну а потом пошло-поехало. ДР мужа, мой, 8 марта и не заметила, как всё вернула себе обратно.
Сегодня 2-ой день на Атаке, обязательно буду стараться и дойти до победного конца.
Забегай, буду очень рада.

15 мар 2013, 14:15

Лизик, а не сделать ли тебе короткий боб-каре? Мне кажется, тебе пойдёт
http://bianca-lux.ru/strizhka-bob.html
http://www.casual-info.ru/beauty_gallery/haircuts/1059/

15 мар 2013, 14:54

А мне вот так пойдет?

15 мар 2013, 15:11

сотворила салат:отварила броколи,цветную капусту.Смешала лимонный сок,чеснок,тхина,укроп,перец,соль,немного воды (тхина очень густая),усе это перемешала.И,оп..

15 мар 2013, 15:47

Вот как то так сижу перед компом.Вкусно.

Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 298