irisha писал(а):
Светланка, привет! У меня отметилась, а у себя ничего не написала

Ты как, вернулась?

Без компании не худеется никак и настроения нет. Порадуй хоть ты своими успехами

Lu-Natik писал(а):
А сама чего пропала? У тебя все в порядке?
Девочки милые мои у меня все, все хАрашо!!!
Спасибо, что не забыли обо мне
так-С с чего же начать
ну уж не знаю по порядку или нет
1. Когда продавал муж мою машинку я плакилЬ (об этом вы уже знаите) и искренне верилЬ, что я однолюбка.... но уже на второй день поисков новой лошадки, поняла, что больше не хачу Ауди и в результате появилась у меня новая коняка - Ниссан Кашкай.
на фото не моя машинка, но у меня такая же лапа
Вложение:
1_f.jpg
Полноприводный кроссовер, с коробкой автомат(раньше была механника) и с прочими прелестями. Я на нее наглядеться не могу, люблю, люблю

(да простит меня моя Ауди, надеюсь новый хозяин ее любит так же как любила я)
2. Накрутила немного букетов, вернее сказать наконец то обработала фото

дома еще стоит очень красивая корзинка, еще не фотала, а еще вчера делала "шляпку" для гриба боровика. Самой было очень занимательно, позже фото выложу.
ну и пожалуй о главном, для чего все мы тут собрались
3. ВЕС!!!
вес не желает не то что снижаться, но и стоять на месте. Сильно это напрягало и портило настроение, но слава богу отпустило.... я поняла, что счастливой и веселой мне нравиться быть больше, нежели стройной, НО так зависящей от мыслей о еде и показаний весов.
все, что бы я сейчас не говорила может показаться жалкими отговорками, но как бы ни было: я не ем жареного, соленого, острого, сладкого и печеного ежедневно. Могу позволить себе шалости в выходные дни.
в основном мой рацион: овощи и рыба, мясо, кура, на завтрак могу себе позволить цельнозерновой хлеб и кашу (любую), не отказываюсь от сыра, тоннами не ем, но не заморачиваюсь особо, фрукты по желанию.
Конфеты не ем, шоколад только по большомую желанию. Сейчас у меня на работе лежит 4 вида шоколада, с орехами, без орехов, сильно шоколадный до 72% какао и не сильно шоколадный 50% какао (молочный шоколад терпеть не могу). Так вот лежат они у меня в ряд и я к ним довольно равнодушна, ну есть и есть....
Так к чему я об этом

, а к тому, что сказать, что я не контролирую, что ем - я не могу, это не так. Но вес при этом растет, ежедневно плюсует и плюсует. Сдерживает этот процесс ТФ-понедельник. Обвинить себя в отсутсвии воли я то же не могу, это не так. Воля у меня есть, НО всю оставшуюся жизнь жить в напряжении из-за лишних кг я не хАчу

это мой выбор.
Неделю назад купила себе 2 платья, так уж получилось, что одно 46-го размера, а второе 48-го. 46-ой сидит на мне очень даже хАрошо, а 48-ой великоват.
В общем "если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней" лучше поменяю свой гардероб.
Со спортом пока ни как. Степпер заказала. В зал куда то ходить, во первых я не люблю залов, во вторых пока я делаю ежедневно с дочей уроки, для меня это не вариант.
Ну вот как то так.
Сумбурно может быть, но так вот все у меня сложилось...
С форума уходить не хАчу, если в шею не погоните

просто на работе делали архив 2 недели, от бумажной пыли чуть не скончалась, да еще в нашем аквариуме, без окон без дверей

сейчас вот стало полегче и посвободней и порадостней на душе. В ноябре еще закроем один проект и вообще работы не станет
Жду снега, жду, жду, жду так мне хочется зимы

так эта грязь надоела, я каждый год поражаюсь от куда в ГОРОДЕ, где практически все закатано в асфальт, столько грязи???????
Lu-Natik писал(а):
Светик, привет.
Букет у Крути ты выложила абалденский! Вот руки-то золотые!

Спасибо Натик!!!