закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 280

Re: Продолжение ДД LIGHT версия!!!

06 июн 2014, 18:05

Ой, Светик, ну и корка!!!!! :girl_crazy: :laugh3: :mosking:
И правда - может кому-то нужен жир? :mosking: Мы бы с радостью поделились... :derisive:

И тебе тоже отличных выходных!!! :kiss2:

06 июн 2014, 18:48

Wonderful lady писал(а):Ой, Светик, ну и корка!!!!! :girl_crazy: :laugh3: :mosking:
И правда - может кому-то нужен жир? :mosking: Мы бы с радостью поделились... :derisive:

А я не жадная! Еще и целюлитику бы добавила бонусом! :mosking:

И от меня хороших выходных! :girl_in_love:

06 июн 2014, 20:23

Вот если бы со всего сайта жир собрать,сколько бы тонн его получилось? :mosking: :mosking: :mosking:
Хороших выходных :party: Когда в Ригу?

08 июн 2014, 11:42

Привет, мои дорогие и любимые подруги!!! :friends:
Настроение хорошее :dance4: , вес 70кг. :cry: Это потому что последнюю неделю в меня как-будто бес вселился,- и я совершенно не соблюдала ДД.
Сегодня ночью улетаю в Ригу.
Вернусь,- продолжу дюканить вместе с вами.
Всем желаю отвесов, непривесов и отличного настроения!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

777.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июн 2014, 13:27

Света, искреннее желаю тебе как следует насладиться поездкой в Ригу. Это такой чудесный город! Для меня лично - один из лучших городов в мире. А Юрмала!!! Самой захотелось поехать.
70 кг отличный вес и ты такая молодая и эффектная женщина. Наверняка произведешь фурор.
И спасибо тебе за поддержку.

08 июн 2014, 13:34

Светочка! Счастливо съездить! Будем ждать!!!

08 июн 2014, 13:37

Светочка,хорошего тебе отпуска и отличного настроения!!!
Расслабься в кругу своих друзей и ни чём не думай...
Думаю,что полное абстрагирование от мыслей о весе пойдут только на пользу,отдыхай в удовольствие...
Будем ждать рассказа и фоточек о впечатлениях!!!
Чмоки тебя... :kiss2:
Изображение

08 июн 2014, 15:30

Светлана! Приятного пути, незабываемого времяпрепровождения и массы впечатлений!) :friends: :Bravo:

08 июн 2014, 17:55

Светик, дорогая моя!
Ни о чём не думай, не заморачивайся и только отдыхай!
Лёгкого тебе пути, многочисленных приятных встреч и отличного отдыха!!!
Мы тебя ждём отдохнувшую и с новыми силами!
:kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

09 июн 2014, 07:28

Светик, хорошего отдыха! Рига прекрасна, от старого города не оторваться. Хочу туда и в Сигулду.
Ты все же на расслабляйся. Сама знаешь, как легко и незаметно набирается лишний вес, и как долго и нудно он уходит. Я после скинутых 14 кг набрала 7. Сейчас почти все сбросила. Вешу 61 кг. И намерена любыми путями удерживат этот вес. Потому что третий раз я уже вряд ли смогу решиться сбрасывать. В данном случае мне помог молокочай (по жаре самое то) и поездки, где я очень много ходила и старалась меньше есть.
В планах все же попробовать диету Малаховой (Будь стройной). Мне кажется, что для лета она очень подходит. Пока нет времени изучить ее досконально. Вот будет 4 дня выходных - тогда.
Всего доброго тебе и твоей семье.

Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 280