закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 357

Re: НА КОНСОЛИДАЦИИ Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

05 апр 2013, 11:31

Ждем выходных - что-нибудь замутим!!!

05 апр 2013, 12:29

zelenok писал(а):Ждем выходных - что-нибудь замутим!!!

А я, наверно, в первый пир закажу в китайском ресторане свинину в кисло-сдадком соусе, в японском - роллы с копченым угрем и дайконом, в осетинском - пирог с бараниной, в кондитерском тирамису настоящий,... :girl_crazy:
аааааааааааа

05 апр 2013, 13:06

Во разгулялась-то по ресторанам!!!!!!

05 апр 2013, 13:09

zelenok писал(а):Во разгулялась-то по ресторанам!!!!!!

ага, а дойду до консы и яблок для счастья вполне хватит :girl_crazy:

05 апр 2013, 16:34

[/quote]
А я, наверно, в первый пир закажу в китайском ресторане свинину в кисло-сдадком соусе, в японском - роллы с копченым угрем и дайконом, в осетинском - пирог с бараниной, в кондитерском тирамису настоящий,... :girl_crazy:
аааааааааааа[/quote]
Вот молодец!!! Я бы от этого всего не отказалась. Мы с мужем завсегдатаи таких мест, теперь только он один :cry:

05 апр 2013, 20:59

Привет, звезда моя!!!

Изображение
Ты значит худеть на консе удумала?!
Вот ведь: привычка - вторая натура! Трудно новые продукты вводятся...
Но, мне кажется, что так намного лучше, чем дорваться и набрать кг!
Так что, Ленок, всё путём! А ты - мо-ло-дэц!!!
Изображение

05 апр 2013, 21:14

Не виноватая я.... Он сам ушел..... Завтра, наверное, вернется с друзьями.

05 апр 2013, 21:16

zelenok писал(а):Не виноватая я.... Он сам ушел..... Завтра, наверное, вернется с друзьями.

Фигушки им!!!
Это не те друзья, которые нам нужны!!! :girl_devil:
:derisive:

06 апр 2013, 09:15

Приветик,Леночка.Заглядываю к тебе каждый день,но пару строк написать получилось только сегодня :blush2: :blush2:
Мне конечно до консю далеко, и в полной мере твои ощущения понять не могу, но думаю вначале будет тоже самое.Оно даже после 1,5 месяцев Дюдиеты мозги меняет.На не разрешенные продукты тянет все меньше и меньше.Даже в магазине взгляд не задерживается на кондитерском отделе и на копченостях всяких :yes4: Так что,где-то я тебя понять все таки могу.Да как видно оно и хорошо что сразу не накинулась на фрукты и прочее- отвесикиии-то идут :good: Как говорят: Диета Дюкана это не просто диета , а образ жизни!Так что молодец!Мы на тебя ровняемся. :yes4: :air_kiss: :Rose:

06 апр 2013, 12:57

Спасибо, дорогая!!! А друзья все же пришли, но немного. Без шумной пьяной компании. Вес в районе 72,8.

Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 357