закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 10*...

02 дек 2014, 00:02

Lacrima писал(а):
Не зай, в субботу ночью выезжаем
На этой неделе уже не до массажа, по работе бы все успеть сделать чтоб со спокойной душой уехать, потом как вернемся - поедем на украину
Масик спасибо за заботу :girl_in_love:

Ну значит массажик будет у тебя по прибытию -тоже хорошо :derisive:
Главное сейчас не волноваться и не париться по поводу плато и т.д., а постараться максимально получить удовольствия от поездки :Bravo: и отдохнуть морально ! Остальное само приложится :air_kiss:

02 дек 2014, 00:07

Леночек, пусть поездка пройдет без эксцессов. Пропустила я, ты надолго едешь?

02 дек 2014, 01:25

Юнона писал(а):Леночек, пусть поездка пройдет без эксцессов. Пропустила я, ты надолго едешь?

Ленусь, да галопом по европе, бегом туда и обратно :)
На неделю, за нее хочу успеть купить всем подарки и сладости, и уже от этого буду счастлива :girl_haha:

Любань, по поводу плато в поездке переживать не буду, но зато уже думаю как же я там без весов?! :girl_drink1:

02 дек 2014, 02:06

Вы же на машине едите?весы с собой возьми...не много же места займут

02 дек 2014, 04:54

Какой смысл таскаться с весами? Есть смысл есть маложирно и высокобелково и больше двигаться. Даже если ты ничего не сбросишь за поездку, это уже будет огромный результат. Кожа подтянется!

02 дек 2014, 12:21

Mymink писал(а):Вы же на машине едите?весы с собой возьми...не много же места займут

Лиль, боюсь муж меня тут совсем не поймет, это во первых...
Во-вторых, не рационально их переть чтоб 3 или 4 дня взвешиваться, в машине и так достаточно зимней одежды, обуви будет, компы и фотик, баул с моей едой :girl_crazy:, а уж как мы обратно обычно приезжаем вообще песня, от количества покупок машина еле закрывается :blush2:

02 дек 2014, 12:28

Lacrima писал(а): а уж как мы обратно обычно приезжаем вообще песня, от количества покупок машина еле закрывается :blush2:

Оооо,да, прекрасно тебя понимаю :mosking: я тут до Испании и обратно машину загружаю так , что даже 5 см лишних нет :dntknw:
Ну ничего,Ленусь,если станет совсем тяжко без весов- зайдешь в какую нибудь аптеку и взвесишься :girl_hospital: :laugh3:

02 дек 2014, 14:55

Любочка, в уггах взвешиваться в аптеке не буду, боюсь сознание потеряю :girl_haha:
Всеее сиделку бабушке нашли, завтра выходит, можно выдохнуть :)
Зато у моего ребенка сегодня горло все красное и с белым налетом, называется - не расслабляемся :girl_impossible:

Вот покажу вам кексик любимый
Изображение

02 дек 2014, 15:09

чтож на тебя навалилось то все, Лен это проверка на прочность, держись :friends:
что за кексик с глютеном???

02 дек 2014, 15:29

Настена1981 писал(а):чтож на тебя навалилось то все, Лен это проверка на прочность, держись :friends:
что за кексик с глютеном???

вот не поверишь, декабрь обычно самый дурной месяц у меня...
но я верю и знаю что все будет хо-ро-шо :party:
кексик без глютена, я вообще глютен и крахмал не помню когда последний раз добавляла в выпечку
все только на изоляте, псиллиуме и муке конняку :)

и будь что будет еще до НГ, а я решила создать себе настроение сама и записала всю семью на 27 декабря на праздничную фотосессию!
вот работы фотографа которая будет нас фотать

Изображение
Изображение

Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 290