Цитата:
Аня! привет! не выдержала, на ночь глядя заскочила к тебе. Да у тебя всё ок! Отвесы,привесы, это же норма...Главное плывёшь!
Привет, Лиль!
Молодец, что забежала!
Спасибо за поддержку!
Цитата:
:tender: прочитала про джем, срочно надо порыться в кухонных шкафах, где-то ещё из египта есть привезённые сто лет назад лепесточки, у меня изжога от чая из каркаде, а покупали давно и много и весь не выпили, а выкинуть рука не поднялась, здесь такого не купить. завтра побегу срочно делать, тем более и формочки конфетные купила из силикона, вот всё и пригодится!
Да да, сделай обязательно! Ооооочень удачный рецептик! И выручает!
Лиль, а конфетные формочки ты где брала - в магазине, тогда в каком? Или в и-нете?
Цитата:
С Прошедшим Днём победы! У меня уже ни дедушек ни бабушек в живых нет, Хотя бабуля до 98 лет дожила, всегда про войну вспоминала, но уже год как её нет! остались только мама и папа- дети войны. Так что всё равно есть кого поздравить!
И тебя с прошедшим днём победы!
У меня та же история: бабушек-дедушек уже нет (хотя отцовские родителя тоже долгожители). А мои папа и мама тоже дети войны. И я думаю, что поздравлять стОит даже тех, кто родился много позже, потому что главное - это память, которая должна переходить от поколения к поколению!