mamaptica писал(а):
Танюша, ты продолжаешь терять вес? Это так задумано? До какого предела наметила себе?Хотя, я заметила, что в моем случае вес уже от меня не зависит. Если я не нарушаю сильно,питаюсь разумно, то он стоит в одних пределах. Колебания чаще в минус, чем в плюс.Но взвешиваюсь все равно каждое утро.
Ириша привет,но у меня точно так же, питаюсь по правилам и вес норманльно стоит, но после фитнеса всегда есть прибавка и уходит очень долго этот привес. Даже после пира ООчень редко бывает привес. Вот вчера у меня был навернео самый настоящий пир, были в гостях у земляков, ели всё. тесто, сладкого много, на ночь селёдку, привеса утром не было. А вот после фитнеса привес всегда, сама понимаю что это всё мышцы мои делают. Но я чесно сказать всё равно хочу до 70 дойтиЮ но не принципиально, а так потихоньку, вот уже пижама 38 по нашему стали штаны спадать, ужесть какой то, но радостно блин.
maruschen писал(а):
Grominka писал(а):
maruschen писал(а):
Тань, а ты каким сахзамом пользуешься, у тебя не горчит?
Я покупаю стевию жидкую в дрожжери магазине Будниковском или в dm по в бутылочке 125гр, вот эта стевия именно не горчит , всю диету только ей пользуюсь. Я завтра там буду и сфотаю тебе как выглядит.
Буду тебе благодарна. Я в реале и кауфланде тоже видела жидкую стевию, но побоялась купить, у меня стевия в таблетках, а они горчат

Вот такую я покупаю стевию

пробовала разную, но остановилась именно на этой, но надо лить то же её в меру, если переборщишь то конечно и она будет иметь не приятный вкус.