закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор

23 авг 2013, 21:43

Не гони на моделей, Талви. Ходят. Под софитами выматываются только так, и задачи разные, и гоняем их еще ого-го как. Модельный труд тяжкий. Девочки без хорошей физической подготовки очень быстро сдуваются.

23 авг 2013, 22:09

Обычные-то модели ходят, тут я даже не сомневаюсь. Некоторые плюс, возможно, тоже ходят. Но те, с которыми я имела возможность общаться, при слове тренажёрка делают фи. Хотя некоторые откровенно дрябловаты, и им бы сильно не помешало.

23 авг 2013, 23:06

Да тут не от плюс/минус зависит, а от модели. У меня есть знакомая девочка профмодель, она скорее в минус (но это у неё само), ходит в зал постоянно. ПОтому что понимает, что ей туловом работать, и тулово надо тренированное.
А есть конечно зайки, которые очень-очень к себе нежненько относятся. Но их обычно не приглашают больше на съемку, или просто снимают с той, которая есть.

24 авг 2013, 08:50

Гордая Мидиа, какой у тебя замечательный дневничек! Столько позитива! А результаты просто шокируют. Так хорошо идешь!
Ты на фотографиях кажешься такой статной высокой, ну вот никак в у меня в могзу не уложиться, что у тебя рост 166! Меньше 175 никак не могу дать )))))
А депрессия еще присутствует?

24 авг 2013, 08:54

Talvi писал(а):Обычные-то модели ходят, тут я даже не сомневаюсь. Некоторые плюс, возможно, тоже ходят. Но те, с которыми я имела возможность общаться, при слове тренажёрка делают фи. Хотя некоторые откровенно дрябловаты, и им бы сильно не помешало.

Да у них сил на спорт зал не хватит! Смотрю на эти кости, обтянутые кожей и думаю - как у них силы еще есть двигаться? Да еще и на каблучищах длинных-длинных ходить )

25 авг 2013, 08:45

Всем привет!
Вчера отписаться не получилось. В общем, сегодня 88.6. это минус 600 г за два дня
Елось вчера - вообще кому сказать: запрещенная бутылка пива и салат из печени трески (разрешенный). И еще остатки яичницы с котлетами вчерашней.
Зато из спорта - было 3.5 часа верхом на двух не самых простых лошадях. С кучей галопа по пересеченке и так далее. Мокрая была насквозь. Года 4 так не ездила, но нагрузки еще держу.
Новое достижение. Раньше я лазила на лошадь с поваленного дерева. Вчера залезла практически сама, с земли, муж чуть под попу подтолкнул. У меня с залезанием почему-то по жизни были проблемы, я и при легком весе не взлетала в седло, как пташка.
Вообще я собой довольна. Мы таким галопишем перли по песчаным барханом, что я думала, меня ветер сдует. А лошадь, на которой я ехала, имеет манеру шеей вниз уходить. То есть ты скачешь во всю дурь, а перед тобой лошади нет. Мой-то Кешка голову высоко держит, это удобнее.

Насчет моделей. Девочки, если говорить о профи, а не о тех, которые зарегистрировались в каталоге, и раз в полгода им пришло приглашение на кастинг, и то они провалили - то они практически все в неплохой физической форме, с подтянутой кожей и подтянутым телом. Я их много перевидала и эту кухню немного знаю изнутри. Что касается плюс сайз, то как человек с лишним весом могу сказать: без спортивных упражнений вообще там просто не будет соблазнительных форм. Фотошоп тоже имеет свои пределы. Меня ню тоже можно снять обалденно, но это буквально несколько ракурсов. Пока, я надеюсь.

Nuta писал(а):Гордая Мидиа, какой у тебя замечательный дневничек! Столько позитива! А результаты просто шокируют. Так хорошо идешь!
Ты на фотографиях кажешься такой статной высокой, ну вот никак в у меня в могзу не уложиться, что у тебя рост 166! Меньше 175 никак не могу дать )))))
А депрессия еще присутствует?

Привет, Нюта. Спасибо за добрые слова!
Я не то, чтоб высокая, скорее то, что называют статная. Рядом с кем-то, кто выше, я, конечно, высокой не выгляжу.
Депрессия, думается, уже осталась в прошлом. У меня она была несколько лет. Причем сначала был острый период, когда вообще жить было невозможно. А потом я справилась настолько, что могла поддерживать нормальные человеческие коммуникации, работать и чего-то добиваться, но общий фон все равно остался депрессивный. Такое себе, воля-неволя - все одно. Желаний как таковых нет, ничто особо не радует и особо не расстраивает. Вообще мерзкое состояние, не дай бог кому такое.

Nuta писал(а):Да у них сил на спорт зал не хватит! Смотрю на эти кости, обтянутые кожей и думаю - как у них силы еще есть двигаться? Да еще и на каблучищах длинных-длинных ходить )

Вот из подиумных моделей некрасивых видела, не очень подтянутых тоже пару раз видела, а откровенно слабеньких не видела. Там без мышц никуда. Не будет ни походки нормальной, ничего.

25 авг 2013, 10:29

С отвесами :Bravo:
пришла к тебе, как с самой умной, за советом
я тут на фитнес хожу, и там мне все-время хотят впарить коктейли energy diet, может слышала?
я вот хотела бы купить Капучино
http://www.energydiethd.com/collection/cappuccino/
но все сомневаюсь в составе, говорят там сахара нет, но мало ли-вдруг крахмал или ненужные углеводы? я им на слово не верю :mosking: какие-то там белки гороха непонятные

25 авг 2013, 10:56

Я умная???? Это я умная????
Коктейль по составу сомнительный.
Опять же там углеводов на порцию 17.4 г, моно- и дисахаридов (читай, глюкозы-фруктозы-прочей озы) - 14.9 г, не дофигища ли?
Белки гороха нам точно нельзя, раз сам горох нельзя.
Короче, ИМХО, это вариант, если вообще пожрать нечего. А так - нахрена он?

25 авг 2013, 11:28

Гордая Мидия писал(а): А так - нахрена он?

говорят вкусный, но мне состав тоже не нравится, я им объясняю - я сахар не ем, а они-так это не тот сахар, это даже больным диабетом можно, а я понимаю что дурят как-то, но язык не подвешен, чтоб им объяснить. Вобщем не буду брать и все

25 авг 2013, 11:30

Гордая Мидия писал(а):Я умная???? Это я умная????

ну репутация у тебя точно такая, а там - не знаю :mosking: и тусня у тебя тут умная и разговоры и полезного много

Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 343