Всем привет!
Вчера отписаться не получилось. В общем, сегодня 88.6. это минус 600 г за два дня
Елось вчера - вообще кому сказать: запрещенная бутылка пива и салат из печени трески (разрешенный). И еще остатки яичницы с котлетами вчерашней.
Зато из спорта - было 3.5 часа верхом на двух не самых простых лошадях. С кучей галопа по пересеченке и так далее. Мокрая была насквозь. Года 4 так не ездила, но нагрузки еще держу.
Новое достижение. Раньше я лазила на лошадь с поваленного дерева. Вчера залезла практически сама, с земли, муж чуть под попу подтолкнул. У меня с залезанием почему-то по жизни были проблемы, я и при легком весе не взлетала в седло, как пташка.
Вообще я собой довольна. Мы таким галопишем перли по песчаным барханом, что я думала, меня ветер сдует. А лошадь, на которой я ехала, имеет манеру шеей вниз уходить. То есть ты скачешь во всю дурь, а перед тобой лошади нет. Мой-то Кешка голову высоко держит, это удобнее.
Насчет моделей. Девочки, если говорить о профи, а не о тех, которые зарегистрировались в каталоге, и раз в полгода им пришло приглашение на кастинг, и то они провалили - то они практически все в неплохой физической форме, с подтянутой кожей и подтянутым телом. Я их много перевидала и эту кухню немного знаю изнутри. Что касается плюс сайз, то как человек с лишним весом могу сказать: без спортивных упражнений вообще там просто не будет соблазнительных форм. Фотошоп тоже имеет свои пределы. Меня ню тоже можно снять обалденно, но это буквально несколько ракурсов. Пока, я надеюсь.
Nuta писал(а):Гордая Мидиа, какой у тебя замечательный дневничек! Столько позитива! А результаты просто шокируют. Так хорошо идешь!
Ты на фотографиях кажешься такой статной высокой, ну вот никак в у меня в могзу не уложиться, что у тебя рост 166! Меньше 175 никак не могу дать )))))
А депрессия еще присутствует?
Привет, Нюта. Спасибо за добрые слова!
Я не то, чтоб высокая, скорее то, что называют статная. Рядом с кем-то, кто выше, я, конечно, высокой не выгляжу.
Депрессия, думается, уже осталась в прошлом. У меня она была несколько лет. Причем сначала был острый период, когда вообще жить было невозможно. А потом я справилась настолько, что могла поддерживать нормальные человеческие коммуникации, работать и чего-то добиваться, но общий фон все равно остался депрессивный. Такое себе, воля-неволя - все одно. Желаний как таковых нет, ничто особо не радует и особо не расстраивает. Вообще мерзкое состояние, не дай бог кому такое.
Nuta писал(а):Да у них сил на спорт зал не хватит! Смотрю на эти кости, обтянутые кожей и думаю - как у них силы еще есть двигаться? Да еще и на каблучищах длинных-длинных ходить )
Вот из подиумных моделей некрасивых видела, не очень подтянутых тоже пару раз видела, а откровенно слабеньких не видела. Там без мышц никуда. Не будет ни походки нормальной, ничего.