закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2180, 2181, 2182, 2183, 2184, 2185, 2186 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

06 май 2020, 11:01

effi писал(а): Сфоткалась в свитерочке наконец то.

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

06 май 2020, 23:03

Изображение

Изображение

Наконец то удалось купить бурату , это как моцарелла, только в 100 раз нежнее и жидкая внутри «мешочка» .... а то неделю назад в магазине были большие вкусные томаты , бурраты не было , на этой неделе наоборот ....кувшинчик и дудочка ...., но хорошо у меня 1 помидор из двух остался !

Мой сегодняшний ужин :tender:

07 май 2020, 07:40

Хе-хе, у нас такого даже близко нет, вернее есть где-то в больших супермаркетах наверняка, но сейчас мы туда не ездим, обходимся тем, что рядом. Вкусноооо.

07 май 2020, 07:42

О, как красиво и сочно :tender:

07 май 2020, 09:02

Привет , про большие супермаркеты сейчас - в самые большие я тоже не езжу , но раз в неделю ездим в просто большой ( куда мы обычно ездим) , чем больше супермаркет тем дольше и длиннее очередь на улице чтоб в него зайти .
Причём и у нас начали борзеть (ощущение власти всегда портит человека) парнишки из супермаркетов следящие за очередью - типа не кучковаться , ближе чем на 2 -2.5м не приближаться , и по одному человеку из семьи - household ..... Но на меня естественно как наехал , так и отъехал назад тележки хлоркой протирать !
Первый раз мы вообще с трудом поняли что парень пытался сказать грубо командуя - типа (после 30-40 минут очереди под дождём в +6 градусов ) при входе в магазин заявить что пустит только одного ! Ага ..... платим мы каждый за свою тележку , и ходим покупаем то что каждому из нас надо , и вообще , я тогда практически включила свою «Русскость» , но парень явно борзел , мы его больше и не видели .... другой дяденька в следующий раз тоже пытался вякать , что в двоем нельзя - так у нас у каждого своя тележка и свой кошелёк , а то что стоим рядом , так в одном доме живем , вот рядом и стоим .
В общем у нас тоже имеются все прелести времени . Народа в очереди в масках 1% , так как масок то нет :meeting: их и для мед персонала то не хватало .... в масках только китайцы 99-100% и 1 % всех остальных .

В магазинах есть практически все , но без скидок .... и вообще нет муки нИкАкОй и дрожжей . Голые полки , если повезёт и к обеду не разберут , то есть французская смесь для хлебопечи - бриош менее популярный , и обычный двух видов . Закалитычу на хлеб хватает .

В нашей деревне магазин есть , но он крошечный , там в основном - газеты, мороженое, вино-пиво, лимон, молоко , хлеб если надо , консервы , масло, сливки - вообще то там все есть , даже корм кошачий и крем от солнца защитный ..... но мы ж балованные :girl_crazy:

07 май 2020, 09:53

Не, ну у нас не так жестко, и маски уже есть в свободной продаже и кругом объявления от людей, которые шьют на продажу. Но "русскость" у нас повсеместно, так что как кто оборзеет, так тут же ответку схлопочет))) но в основном все ровненько. И у нас сегодня тоже всего +6 и дождь, дождь, дождь... Сейчас оденусь потеплее и пойду с Муркой на второй променад.

07 май 2020, 10:29

Привет Эффик! :friends: Только что вернулась с покупками, у нас уже открылись почти все магазины, не только супермаркеты. Так что сегодня мне надо было купить кроссовки и еще кое-что из одежды. Кроссовки мне надо для ежедневной ходьбы, покрепче, поудобнее и недорогие - такие и купила. :yes4: Везде размечено, где стоять, так что народ не толпится, только в маленьких магазинчиках, где места мало, на улице может быть небольшая очередь. Но у нас и не было слишком больших строгостей, да и маски почти никто не носит, а если кто в маске, то это китаец, как и у вас. :mosking:

07 май 2020, 10:33

Нель , ну у вас слава богу не было такой смертности как у нас ..... меньше чем в Америке конечно , но все же :(

07 май 2020, 10:34

С обновками тебя дорогая ! Что б хорошо в новых кроссовках гулялось ! Давненько австралийских красот нам не показывала :wink3: :friends:

07 май 2020, 10:49

effi писал(а):С обновками тебя дорогая ! Что б хорошо в новых кроссовках гулялось ! Давненько австралийских красот нам не показывала :wink3: :friends:

Спасибо! :friends: Ага, обленилась. :blush2: Завтра пофотографирую, у нас хоть и немного похолодало, но все-равно много теплее, чем у вас. :yes4: Гулять еще можно в удовольствие! :yes4:

Ответить

1 ... 2180, 2181, 2182, 2183, 2184, 2185, 2186 ... 2422