закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2183, 2184, 2185, 2186, 2187, 2188, 2189 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

13 май 2020, 19:22

Изображение
Вон цвет на коробочке

13 май 2020, 19:24

Изображение

В высушенном но не стриженном состоянии .

13 май 2020, 23:36

Эффи привет! :friends: Ты знаешь, совсем неплохо! :yes4: Ну и так просто, для разнообразия жизни. Я тоже покрасилась, но я крашу в свой натуральный темно-коричневый и только для того, чтобы закрасить седину. :pardon: А тебе еще можно поиграться цветом, поискать что-нибудь новенькое. А что это у тебя на заднем плане, веранда?

14 май 2020, 07:12

Как по мне, цвет совпал и мне нравится, точнее ты мне в нем нравишься

14 май 2020, 08:15

budgie писал(а):Эффи привет! :friends: Ты знаешь, совсем неплохо! :yes4: Ну и так просто, для разнообразия жизни. Я тоже покрасилась, но я крашу в свой натуральный темно-коричневый и только для того, чтобы закрасить седину. :pardon: А тебе еще можно поиграться цветом, поискать что-нибудь новенькое. А что это у тебя на заднем плане, веранда?

Нелик привет . Так это моя веранда в Оксфорде . Я вчера туда ездила и с сыном там встречалась , там же искрасилась и мылась .
Вода в деревне только сейчас появилась .

14 май 2020, 08:20

Galina0311 писал(а):Как по мне, цвет совпал и мне нравится, точнее ты мне в нем нравишься

Галь привет , спасибо большое .
Цвет должен был быть посветлее немного , мой более темный и более медный . Но да разнообразие , так похожу , я в молодости в похожий красилась . Так все лучше чем сильно отросшие с февраля корни темные + много седых и выцветшие ранее окрашенные .
И пока решила в однотонный краситься , отдохну от мелирование .

14 май 2020, 08:51

Эль, привет! Так естественно, тебе идёт) а у меня пока период неестественности ))) розовый хочу и корни темные- растяжку цвета хочу сделать )) может не совсем по возрасту розовый)) ну да ладно))

14 май 2020, 09:35

Ой, Эффичка.
Какая же ты тут ДРУГАЯ :tender:
Моему бы мужу понравилаь))) он привык к таким экспериментам со мной))
Ушла утром на работу русой, вечером вернулась рыжей...через пару лет...Утром Рыжая, вечером он вернулся... а дома Блонди))
Не оценил только Каштановый(, ъодила делала мелирование светлыми прядями на нем, чтобы освежить тон...
Эфичка, для меня необычно тебя видеть в этом цвете...Конечно, ты Хороша в любом, но мне та больше нра...в медовой карамели :blush2:
Я сама сейчас НЛО))))...купила цвет Перламутровый блонд, а он у корней дал чуть розовый тон :mosking: Такое :wink3:
Хорошего дня и настроения, дорогая :friends:

14 май 2020, 10:14

Жень привет :friends:
Жанн со всем согласна . Медовый блонд мне тоже больше нравится , НО когда откроются парикмахерские и когда я попаду к своей мастерице под большим пока вопросом

14 май 2020, 18:58

Эличка, ну ты чегоооо, один в один с коробочкой))) Мой муж сказал бы:походи теперь такая. Он вообще никогда не расстраивается из-за моего внешнего вида и все принимает. Даже мой зеленый однажды его не смутил. Тебе хорошо :ok: Особенно, с улыбкой и хорошим настроением :Rose:

Ответить

1 ... 2183, 2184, 2185, 2186, 2187, 2188, 2189 ... 2422