Привет мои хорошие! спасибо за поздравления! вас всех тоже с наступившим новым годом! пусть у всех все ладится и задуманное исполняется!
apohitiya писал(а):
Галочка, с наступающим! Желаю тебе в наступающем году достроить свой домик

Печку уже испытала?
печку испытала, греет- умничка- в доме 24 градуса, так что новый год встречали в тепле
Mymink писал(а):
Галюнь, желаю не прибавить сильно за новогодние праздники! И по любому вернуться к праведной жизни как можно быстрее и без потерь! С наступающим! Счастья в новом году!

Лилик, спасибо, надеюсь, что уже вернулась
effi писал(а):
Галочка

с Наступающим Новым годом дорогая !!!!
Чтоб он был счастливым и удачным !!!!

Эличка, спасибо! Так и будет!
Пенелопа писал(а):
Галюсик,с наступившим....
Как отметила? Как Амур....Салютов не боится?
Спасибо, Инулик! Встретили на даче, по семейному. Амуру не повезло- приболел чего-то на новый год сидел на таблетках. у нас догхантеры лютуют время от времени- может и я не уследила

не знаю, но уже все нормально. а на салюты стараюсь не выпускать- мало ли- сначала он испугается, а потом, ведь, и салютующих может напугать)))
В общем прибавила я не очень много, сегодня вес 66,6, но было больше, КД только вчера закончились. Косячила много

, от конфет оторваться не могла, салаты, шампанское

, но уже беру себя в руки. До Рождества радикальничать не буду, потому как там поход к родителям намечается. а уж потом подумаю. у Анрея +1,5 кг, по-моему тоже терпимо. Всем хорошего денечка и еще раз с наступившим новым годом!