закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,

13 фев 2013, 22:09

lan4ik писал(а):Иринка!!! :friends:
Очень хорошая фотография!!! :Bravo: Юбочка офигительная!!! :: И ты, наконец-то (со скромной) улыбочкой!!! :good:
Стройняшка и красотулька!!! :party:

Светочка, приветик!
Рада, так рада тебя видеть у себя в гостях)))
Стремлюсь к тебе, мне до тебя ох как далеко))) Но твоя похвала для меня существенна))) Спасибо!

13 фев 2013, 22:12

Алина13 писал(а):А хорошо же получилось,Ириша! И юбочка замечательная,и ты в ней очень хороша!!! :good: :yes4: :friends:

Алина, добрый вечер!
Вот и ты ко мне зашла на огонек))) Давненько уже не заглядывала.
Спасибо, что оценила))) Это твоя юбочка вдохновила меня на покупку.

13 фев 2013, 22:15

Ylatan писал(а):Ириш, а ножки то, ножки такие замечательные твои, почему фотограф "отрезал"?
Брюки теперь все только на фазенде носить, а в миру-ТОЛЬКО ЮБОЧКИ и ПЛАТЬИЦА - ты в них такая женственная!

Наташенька, приветик!
Вот какие гости ко мне сегодня все знатные заглянули))) Спасибо Вам всем за это. Подняли мне настроение!!!
А фотографа я еле-еле уговорила сделать фотки. Так что спасибо и на этом, а то могло быть хуже: ноги есть, а головы не было бы))) Пусть уже так , в мыслях дорисуем)))

13 фев 2013, 23:55

Belo4ka 85 писал(а):
lan4ik писал(а):Иринка!!! :friends:
Очень хорошая фотография!!! :Bravo: Юбочка офигительная!!! :: И ты, наконец-то (со скромной) улыбочкой!!! :good:
Стройняшка и красотулька!!! :party:

Светочка, приветик!
Рада, так рада тебя видеть у себя в гостях)))
Стремлюсь к тебе, мне до тебя ох как далеко))) Но твоя похвала для меня существенна))) Спасибо!

Иринка!!! :friends:
Да ты совсем рядом со мной, всего лишь 5- кгшек до меня осталось скинуть, месяц-полтора работы!!! А вообще-то ты и в настоящем весе хороша!!! :good: :Rose: :air_kiss:

14 фев 2013, 00:02

lan4ik писал(а):
Иринка!!! :friends:
Да ты совсем рядом со мной, всего лишь 5- кгшек до меня осталось скинуть, месяц-полтора работы!!! А вообще-то ты и в настоящем весе хороша!!! :good: :Rose: :air_kiss:

Света, у меня это просто борьба и эти 5 кг, для меня как видно непреодолимая черта. Ведь Дюкан мне насчитал даже больше вес, чем у меня сейчас. Это я сама себе такой установила. НО я не отчаиваюсь и стремлюсь к тебе)))

14 фев 2013, 00:40

Иришка!!! :friends:
Я очень-очень-очень!!!!!!!! хочу, чтобы твои мечты осуществились!!! :victory: Буду ждать тебя, и обязательно дождусь!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

14 фев 2013, 01:30

Ой! А я так забегалась совсем, что чуть юбочку не пропустила!!!
Ну супер, Иришь!!!
Просто отлично сидит!!! Ты такая стройная! Носи юбку обязательно - тебе очень идет!!!

14 фев 2013, 01:44

Какая же Вы молодец! Очень хорошие результаты! Вам так идёт! :blush2:
И да, ЮБКИ ЮБКИ И ПЛАТЬЯ! Такие ножки прятать грех! Вы очень красивая! :good:

14 фев 2013, 05:28

Изображение

14 фев 2013, 10:49

lan4ik писал(а):Иришка!!! :friends:
Я очень-очень-очень!!!!!!!! хочу, чтобы твои мечты осуществились!!! :victory: Буду ждать тебя, и обязательно дождусь!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Светочка, доброе утро!
Я буду стараться и выполнять все предписания доктора Дюкакна, так что постараюсь тебя не заставлять меня долго ждать)))
Сегодня малюсенький отвесик, всего - 100 гр. Но это для меня большое достижение)))

Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 327