закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

13 июл 2012, 10:43

Натик, у нас у всех тараканы, у кого-то вообще чернобыльские - у меня такие порой выползают, тапком не зашибешь, рычат как тигры :laugh3: приходится кувалдометр брать...
А кто нас с форума гонит-то, будем туточки сидеть теплой компанией и друг дружку нахваливать, ну и помогать ессно, разве плохо :smile3:
Сегодня в одной книжке прочитала :"Что видишь ты - то видит Вселенная - ну и выполняет ессно это!" Вот и стараюсь увидеть в себе 62кг (они ведь уже во мне есть), прочувствовать как это (быть только с ними) и осознать, Вселенная увидит и ночью :punish: ТАДАРЦЦЦ моей организьме по башке, мол, слыш, давай-ка 62кг, нефиг тут, хочу не хочу- ромашка!!! И никуда ему не деться короче :smile3:
Может тоже попробуешь, и постойнеешь до 65 сразу :yes4: :yes4: :yes4:

13 июл 2012, 12:26

Дашуль, я тоже это уже давно пробую.... :mosking:
Только цели ставлю маленькие. Теперь тоже часто говорю себе, что я вешу 68 кило. Для начала.... И вообще стараюсь думать позитивно. На позитиве все удается... Правда, иногда за дозой позитива приходится сюда заглядывать :mosking: , ну а кто запрещает? Такая здесь душевность.... :tender:

13 июл 2012, 13:23

Молодая ты просто ыщо... нетерепеливая... Вот прочитала я недавно у тебя - иду себя наказывать за нажранный килограмм. Низзя себя наказывать! Низзя!!! Наше подсознание - вещь неразгаданная. Я вот ждала подсознательно, что около 70 застряну - и застряла.
Понятное дело, что полностью мозги себе не промоешь, но на самом деле это довольно просто. :whistle2:

13 июл 2012, 13:28

Крутя, назаказывать, может, и нельзя. Но тогда и расслабляться тоже нельзя.... Не могу же я себе только поблажки давать....

У меня вообще страдает дисциплина... периодически. Особенно после вина :blush2:

13 июл 2012, 15:07

220 страниц я не осилю!
Где самая движуха, подскажи?:))))

13 июл 2012, 15:26

Макс, привет.
Самую движуху я уже удалила.... :blush2: Теперь самое интересное только начнется - ты же зашел :yes4:

Ты у Даши про витамины спрашивал.
Я ей посоветовала витаминки группы В попить, как раз для тех, у кого упадок сил. Нам на диете они все равно нужны. Я тоже начала пить, а то бывают приступы состояния нестояния...

13 июл 2012, 15:31

Lu-Natik писал(а):Макс, привет.
Самую движуху я уже удалила.... :blush2: Теперь самое интересное только начнется - ты же зашел :yes4:

Ты у Даши про витамины спрашивал.
Я ей посоветовала витаминки группы В попить, как раз для тех, у кого упадок сил. Нам на диете они все равно нужны. Я тоже начала пить, а то бывают приступы состояния нестояния...

Што, я все сиськи пропустила? :this:
Ушла рвать волосы на всех местах :laugh3:

13 июл 2012, 16:10

А что, были и сиськи? Как же я запоздал :mosking:

У меня нет никакого упадка сил, я бодр, весел, молод и полон здоровья!
Только всё равно хочу витаминов, ибо лишними не будут - а самое главное - у меня есть один мааленький косячок - кожа суховата на руках и особенно на локтях.
И меня это иногда начинает бесить ) Пора что-то делать!

13 июл 2012, 16:14

girtram писал(а):А что, были и сиськи? Как же я запоздал :mosking:

У меня нет никакого упадка сил, я бодр, весел, молод и полон здоровья!
Только всё равно хочу витаминов, ибо лишними не будут - а самое главное - у меня есть один мааленький косячок - кожа суховата на руках и особенно на локтях.
И меня это иногда начинает бесить ) Пора что-то делать!

Пила алфавит всю зиму по инструкции, ни разу не болела несмотря на болящих коллег, клиентов и диету =))

13 июл 2012, 16:19

Первое, что проверяет эндокринолог - сухость локтей...это признак каких то там нарушений. Я пью супрадин время от времени , но самое-самое что на меня оказывает хорошее действие - баобаб лайф- такой порошочек, который разводишь водой и пьешь в виде киселя. Кожа, волосы, ногти - в отличном состоянии. грипп не берет, даже в период эпидемий.

Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 592