это мы, типо, про лубовь... и для разнообразия немного...э... типо, о духовном. Когда я училась в 8-9 классах в нашем театре им. Ленсовета появилась куча новых, молодых талантливых. И в им Комиссаржевской тоже (все Фёдоры Иоанычи, по Думбадзе куча всего было поставлено), а чуть позже и на Рубинштейна Додин начал ставить. А в БДТ - Юрский с компанией (он тогда ещё в МАскву не свалил). Короче, смотреть-не пересмотреть.
Зашла в магазин, а там снова новые формочки. В этот раз не удержалась.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Привет, я прям аж вздрогнула от того каких людей ты видала на сцене! Ну очень очень впечатляет. А у меня был шанс посмотреть на Ступку нашего в "Тевье молочнике" да я профукала, а теперь и нет его.
Что в новой форме испечено? мне такое можно? И еще - вот вы используете пергаментную бумагу, я тоже недавно брала, ну так и чо? она прилипла к пирогу и все, или жри с бумагой или выбрасывай ее с кусочками пирога.
да... были люди в наше время... я в 9-ом в Москве даже на Раневскую с Пляттом в "Дальше тишина" успела. А ыщо у моей мамы было коллега из фанатского клуба Барышникова (из тех, которые милостиво допускались квартиру убирать и носки гладить), она оч нежно относилась к моей маме и лет с 5/6 и в оч младшем школьном возрасте мы пересмотрели всё, что мона с Барышниковым, Нуриевым, Улановой, Соловьёвым. Самое забавное, что отчётливей всего я помню Соловьёва. Он тааааак прыгал в "Бахчисарайском фонтане". эх... приятно вспомнить... а ещё в начале 80-х приезжал к нам прибалтийский театр пластической драмы, выступали они на задрипанной сцене ДК офицеров, попали мы туда случайно, а потом их специально отслеживали, но они через 3 года пропали. Матка-бозка! Что они вытворяли. Мороз по коже.
Теперь к делам насушенным: от бумаги у меня, когда остынет, отлипает отлично. И от форминых лёбер потом ничего отмывать не надо.
Кексы: тесто - по самому традиционному рецепту. Пока они 3 мин. парятся в СВЧ, делаю что попало с агаром (молоко+йогурт или ещё чего в каких бог на душу положит пропорциях), потом выливаю в кекс и в холодильник.
вязкие пласты времени нарезаю на кубики и бросаю на стол, как игральные кости - вдруг их иначе судьба разложит? нет... всё тоже самое... те же поступки... те же ошибки... и те же рожи...
блин, через 10 мин. митинг, дальше никак чичас... вариантов - куча
Крутя,что это тебя вдруг на воспоминания потянуло? Я вот у тебя читаю про все эти театры и спектакли,а у самой скупая слеза наворачивается. Как мне всего этого тут не хватает. В свой декабрьский приезд в Питер,ходила в Ленсовета на "Заповедник" по Давлатову. Было неплохо.Но там были все молодые актеры,которые мне сейчас абсолютно неизвестные.И только Лупиан,но она там не блистала,да и не любила я ее никогда. А вот в году так 1987 ходила я туда же на Трех грошовую оперу с Боярским в главной роли. Вот это был полный восторг! А про БДТ вообще молчу... Крутя- у тебя несомненный талант! Читать тебя-одно удовольствие!
Пасиб. Мне самой мало чего нравицца, от силы 5-6 шт. Я ж это просто так. Шалю.
Цикл "Время" II
вязкие пласты времени нарезаю на полоски, вплетаю цветными лентами в волосы... и пусть смотрят косо, пусть судачат скрипучим голосом - ха! курам на смех! - посмотрите, какая безвкусица! я, как в детстве, стеклянные бусы и бутылочные осколки из забытого мной тайничка в саду, переберу и улыбки, и слёзы, и глупые колкости... вместе с ними живу... вместе с ними уйду...