закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

13 фев 2013, 05:40

девочки, вы о чём? а?

13 фев 2013, 10:40

это мы, типо, про лубовь... и для разнообразия немного...э... типо, о духовном.
Когда я училась в 8-9 классах в нашем театре им. Ленсовета появилась куча новых, молодых талантливых. И в им Комиссаржевской тоже (все Фёдоры Иоанычи, по Думбадзе куча всего было поставлено), а чуть позже и на Рубинштейна Додин начал ставить. А в БДТ - Юрский с компанией (он тогда ещё в МАскву не свалил). Короче, смотреть-не пересмотреть.

Зашла в магазин, а там снова новые формочки. В этот раз не удержалась.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 фев 2013, 10:48

Крутя писал(а): Зашла в магазин, а там снова новые формочки. В этот раз не удержалась.

Пошла давиться слюной!... :beee:

13 фев 2013, 12:05

Привет, я прям аж вздрогнула от того каких людей ты видала на сцене!
Ну очень очень впечатляет. А у меня был шанс посмотреть на Ступку нашего в "Тевье молочнике" да я профукала, а теперь и нет его.

Что в новой форме испечено? мне такое можно?
И еще - вот вы используете пергаментную бумагу, я тоже недавно брала, ну так и чо? она прилипла к пирогу и все, или жри с бумагой или выбрасывай ее с кусочками пирога.

13 фев 2013, 12:54

да... были люди в наше время... я в 9-ом в Москве даже на Раневскую с Пляттом в "Дальше тишина" успела.
А ыщо у моей мамы было коллега из фанатского клуба Барышникова (из тех, которые милостиво допускались квартиру убирать и носки гладить), она оч нежно относилась к моей маме и лет с 5/6 и в оч младшем школьном возрасте мы пересмотрели всё, что мона с Барышниковым, Нуриевым, Улановой, Соловьёвым. Самое забавное, что отчётливей всего я помню Соловьёва. Он тааааак прыгал в "Бахчисарайском фонтане".
эх... приятно вспомнить...
а ещё в начале 80-х приезжал к нам прибалтийский театр пластической драмы, выступали они на задрипанной сцене ДК офицеров, попали мы туда случайно, а потом их специально отслеживали, но они через 3 года пропали. Матка-бозка! Что они вытворяли. Мороз по коже.

Теперь к делам насушенным: от бумаги у меня, когда остынет, отлипает отлично. И от форминых лёбер потом ничего отмывать не надо.

Кексы: тесто - по самому традиционному рецепту. Пока они 3 мин. парятся в СВЧ, делаю что попало с агаром (молоко+йогурт или ещё чего в каких бог на душу положит пропорциях), потом выливаю в кекс и в холодильник.

13 фев 2013, 13:06

ой... тюкнуло тока что...

Цикл "Время"

I

вязкие пласты времени нарезаю на кубики
и бросаю на стол, как игральные кости -
вдруг их иначе судьба разложит?
нет... всё тоже самое...
те же поступки...
те же ошибки...
и те же рожи...

блин, через 10 мин. митинг, дальше никак чичас... вариантов - куча

13 фев 2013, 13:24

Крутя,что это тебя вдруг на воспоминания потянуло? :wink3:
Я вот у тебя читаю про все эти театры и спектакли,а у самой скупая слеза наворачивается. Как мне всего этого тут не хватает. В свой декабрьский приезд в Питер,ходила в Ленсовета на "Заповедник" по Давлатову. Было неплохо.Но там были все молодые актеры,которые мне сейчас абсолютно неизвестные.И только Лупиан,но она там не блистала,да и не любила я ее никогда. А вот в году так 1987 ходила я туда же на Трех грошовую оперу с Боярским в главной роли. Вот это был полный восторг!
А про БДТ вообще молчу...
Крутя- у тебя несомненный талант! Читать тебя-одно удовольствие! :good: :good: :good:

13 фев 2013, 15:08

Пасиб. Мне самой мало чего нравицца, от силы 5-6 шт. Я ж это просто так. Шалю.

Цикл "Время"
II

вязкие пласты времени нарезаю на полоски,
вплетаю цветными лентами в волосы...
и пусть смотрят косо,
пусть судачат скрипучим голосом
- ха! курам на смех!
- посмотрите, какая безвкусица!
я, как в детстве, стеклянные бусы
и бутылочные осколки
из забытого мной тайничка в саду,
переберу и улыбки,
и слёзы, и глупые колкости...
вместе с ними живу...
вместе с ними уйду...

перерыв на обед.

13 фев 2013, 19:41

сегодня же 13-ое! :smile3:
10 месяцев... несколько переходила и за последние пару месяцев особых изменений нет - где-то по см.

ОГ: 113 => 98
ОТ: 83 => 65
ОБ: 120 => 98

Ладно, вроде на сегодня наработалась. Пойду я
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2013, 08:08

Зацепили твои циклы...
Блин,не хочу мудреть...
Спасибо!! :Rose:

Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 586