закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

03 май 2013, 10:49

Всем привет! Весы утром показали маманегорюйсколько, да оно ожидаемо... Допью вчерашний имбирь и заварю еще термос, пожалуй.
Кстати, я вчера заварила имбирь с сушеной мятой - мне понравился вкус! Еще лимончика сегодня добавлю, тоже неплохо должно получиться.

03 май 2013, 12:30

пушистый бегемот писал(а):Всем привет! Весы утром показали маманегорюйсколько, да оно ожидаемо... Допью вчерашний имбирь и заварю еще термос, пожалуй.
Кстати, я вчера заварила имбирь с сушеной мятой - мне понравился вкус! Еще лимончика сегодня добавлю, тоже неплохо должно получиться.

ну не забудь огурец для полного комплекта :mosking: :mosking:

03 май 2013, 13:22

Я так и не купила 2-х литровый кувшин! Такая водичка спасение летом в жару! Туда льда еще и вообще как на побережье под пальмой:)

03 май 2013, 13:31

надо тоже заварить водички имбирной

03 май 2013, 14:21

Нет уж, спасибо! Обойдусь без огурца :acute:
Да и имбирь у меня основной компонент- его много. Вот интересно, а для желудка это не вредно?

03 май 2013, 14:31

Противопоказания:

Такое сильнодействующее средство как имбирь имеет несколько противопоказаний. Имбирь вреден при язвах, колитах, кишечных заболеваниях, и не рекомендуется беременным на поздних сроках и кормящим женщинам, хотя в первом триместре беременности имбирь может избавить от токсикоза.
и/или
Противопоказания при применении имбиря: дивертикулит, дивертикулез, дуоденальная язва, пищеводный рефлюкс, желчные конкременты, желудочно-кишечная болезнь, высокая лихорадка, кормление грудью, беременность, язва желудка, неспецифический язвенный колит.

Побочные эффекты: (возможные неблагоприятные воздействия и-или результаты передозировки). Понос, тошнота, рвота, аллергические реакции.
---------------------------------------------
в остальном он полезен. подробнее тут
http://malahov-plus.com/forum/topic_1003

03 май 2013, 18:32

Маша, спасибо за ликбез. Ни одно из перечисленных заболеваний мне не знакомо, значит пить можно. Но увлекаться, наверное, не стоит.

03 май 2013, 19:24

ещё недавно узнала что у кого проблемы с давлениям тоже нужно аккуратно с имберём ,я тоже полюбила на дюкане чай имбирный

03 май 2013, 20:35

я в каком-то турецком ресторанчике пила НАИВКУСНЕЙШИЙ имбирный чай.

ка делают - не знаю, состав - имбирь, лимон, мята, ягоды клюквы. думала компот принесут, таки нет - очень вкусно!

Имбирь пощипывал, ягодный вкус - оттенком шел, ненавязчиво мята и лимон чуток.

умеют турки чай делать.

03 май 2013, 22:12

Деваньки, а я не могу пить имбирь, сразу плохо становится и в жар кидает и дышать тяжело. Очень страшно становится, какое то обморочное состояние прям от этого.

Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 319