Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
11 июл 2013, 13:04
Может давление? Ты аккуратнее смотри. Ну и с отвесиком

мелочь, а приятно
11 июл 2013, 13:06
Иланит писал(а):сегодня -100гр..
тоже хорошо:)
Ты там не болей! Отдыхай побольше, может устала просто?
11 июл 2013, 16:54
девочки,спасибо.
я вчера очень сильно перенервничала,думаю из за этого.может давление подскочило,у меня такое впервые
Мариночка,поздравляю такими важными событиями.сейчай пойду погляжу
девочки,приготовила по Светикиному(вербочка) рецептику мороженное.оно еще не застыло,а уже такая няяяямка.итак легко и быстро делать.всем советую

Светулька,спасибо за рецептик
рецептик
11 июл 2013, 17:25
Танюшка,спасибочки.и отвесы и зубки ну ооочень долгожданные
11 июл 2013, 17:32
Иланит писал(а):девочки,спасибо большое
сегодня -100гр.грузчики бастуют и ела вчера мало.
вчера думала помру.такая сумасшедшая головная боль была,что лежать не могла,а сидя дремала.еще и тошнило.
-100 ! Самое то, зато наверняка!

поздравляю, вес идет вниз, уже хорошо!
Меня пару дней назад тоже так колбасило! И тошнило и голова болела! Может это их кетоз, тот самый!?
Аккуратнее, кушай больше и выздоравливай!
11 июл 2013, 17:34
Чуча писал(а):Иланит писал(а):девочки,спасибо большое
сегодня -100гр.грузчики бастуют и ела вчера мало.
вчера думала помру.такая сумасшедшая головная боль была,что лежать не могла,а сидя дремала.еще и тошнило.
-100 ! Самое то, зато наверняка!

поздравляю, вес идет вниз, уже хорошо!
Меня пару дней назад тоже так колбасило! И тошнило и голова болела! Может это их кетоз, тот самый!?
Аккуратнее, кушай больше и выздоравливай!

я больше думаю,что от нервов.но и кетоз может тоже быть.сегодня с перепугу на обед заточила 2(не больших)курогрудки

если завтра привешу от них то хана им)))
11 июл 2013, 18:00
Если бы такое бывало от кетоза, мы бы из этого состояния не вылезали. Я так точно.
Девочки, ну лето, жара, все мы люди не идеально здоровые, сосуды реагируют, бывает, что и давление скачет, и какой-нибудь нерв в шее зажало, и голова болит, и тошнит. А нервы - так это вообще главный провокатор. У меня бывает, что если я сильно переволнуюсь, то у меня потом такая слабость, что я в туалет хожу шатаясь.
А две грудки прекрасны априори и в привес пойти точно не могут. Тока не пересоли!