Доброго всем дня! Погода у нас опять поменялась, и не в лучшую сторону..Холодно и пасмурно. Собираемся на улицу погулять с детьми, хоть немного свежего воздуха) Вес утром 74,2. Небольшой привес, но не критично) Плывем дальше Всем хорошего дня и настроения!!
Приветик, у нас с погодой тоже не айс.. похолодало, но дождя нет. Привес - это ерунда, тем более что он не большой.. Я раньше делала замеры каждую неделю, и ориентировалась больше на эти цифры, чем на весы..
Оксаночка привет! Ты молодец все у тебя получится)))только не переусердствуй с белком я тебя прошу, помни что ты кормящая мама. И в первую очередь ты должна думать не о своем весе а о здоровье сыночка. Извини если слишком навязчива....
С наступающим праздником! Мира над головой и чистого неба! Ну и конечно что бы весна поскорее уже входила в свои права и стало наконец-то тепло и солнечно!
Оксана, здравствуй! Я тоже кормящая мама (второй дочке 2 месяца- первой 3 года,4 месяца) Вот решила начать уже процесс похудения, но пока не пойму как не ошибиться... У себя в дневничке я описала алгоритм диеты, с который сейчас стартую, буду пробовать, делиться результатами. Пролистала твой путь в этом году, и так понимаю, что ты более приближена к ДД, но это не работает? Или ты четкие цели не ставила? И вообще возможно ли кормящим мамам ставить цели похудения и добиться их? Что-то может посоветуешь? Заходи в гости, буду рада общению с кормящей мамой))))
Тамара31 писал(а): И в первую очередь ты должна думать не о своем весе а о здоровье сыночка. Извини если слишком навязчива....
- Тамара привет, я понимаю о чем ты говоришь, и все верно по поводу белка. Я белка ем немного, иногда вообще не ем, у меня не полноценная ДД. Каждый день ем фрукты, овощи, молочка 2,5 творог - 5% жирности. Единственное, стараюсь не есть сладкого и иногда кофе с 1 табл сахзама, вот и все) Спасибо за заботу, моя хорошая))