закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 16:40 

Викулик, а я тоже уверена, в твоих темпах к октябрю! А еще мне кажется, что ты так усиленно спортом занимаешься, что это уже мышечная масса привесы дает!

А мне первый комплект не кажется пижамой. Может если бы совсем одинаковая расцветка была, а так принт на майке в стиле рисунка на бриджах. Мне нравится и комплект, и то, как он на тебе сидит!

У меня вот проблемка вырисовывается, пригласили на мероприятие в конце августа- нужно будет нарядец искать :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 16:46 

Olga-Olga писал(а):
Викулик, а я тоже уверена, в твоих темпах к октябрю! А еще мне кажется, что ты так усиленно спортом занимаешься, что это уже мышечная масса привесы дает!

А мне первый комплект не кажется пижамой. Может если бы совсем одинаковая расцветка была, а так принт на майке в стиле рисунка на бриджах. Мне нравится и комплект, и то, как он на тебе сидит!

У меня вот проблемка вырисовывается, пригласили на мероприятие в конце августа- нужно будет нарядец искать :scratch_one-s_head:

вот спасибо, дорогая) ты всегда меня поддержишь и ободришь..
щас посмешу..вчера же брата послала за микроклизмой..после 2 дней не але))) он так не хотел по жаре выходить))) я говорю-надо)))))))))) ну пошел-принес..я взяла ее и.................понеслась в тубзик)))) выхожу, они все надо мной ржут..говорят-от страха обосра..ой..обкакалась))))))))))))))
ну сегодня снова не але..чета сбои пошли..сижу пью молоко..был бы БО ..огурцом бы еще закусила :mosking:
по поводу наряда...ой..это такая больная теперь тема оказалась..а что за мероприятие? стиль одежды там какой?

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 16:55 

Виквик74 писал(а):
я ток вчера купила))) думаю, что осень проношу) там они на резинке и с поясом :mosking:
уже хочу одеть даже.. :scratch_one-s_head: хотя ты так и не сказала, как мне в них :dntknw:

Хорошо выглядишь, но с твоими темпами только на осень :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 16:57 

geny писал(а):
Виквик74 писал(а):
я ток вчера купила))) думаю, что осень проношу) там они на резинке и с поясом :mosking:
уже хочу одеть даже.. :scratch_one-s_head: хотя ты так и не сказала, как мне в них :dntknw:

Хорошо выглядишь, но с твоими темпами только на осень :yes4:

ой, не знаю, Жень..я , конечно, не против) но набираешь быстрее, чем теряешь) увы...
у тебя как успехи?

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 17:03 

Виквик74 писал(а):
ой, не знаю, Жень..я , конечно, не против) но набираешь быстрее, чем теряешь) увы...
у тебя как успехи?
Ничего, не набирешь. Сегодня последний день отпуска в этом месяце :mosking: , возила бабулю в больницу, нужно операцию делать, но давление высокое, дали 2 недели. Муж из больницы не вылезает, мне ходить запретил. В весе привес +300, правда вчера нарушала, роллы ела. Все же день рождения у подруги.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 17:05 

geny писал(а):
Виквик74 писал(а):
у тебя как успехи?
Ничего, не набирешь. Сегодня последний день отпуска в этом месяце :mosking: , возила бабулю в больницу, нужно операцию делать, но давление высокое, дали 2 недели. Муж из больницы не вылезает, мне ходить запретил. В весе привес +300, правда вчера нарушала, роллы ела. Все же день рождения у подруги.

я за два дня 900 прибавила..аж самой страшно..результаты не пришли анализов?

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 17:06 

Викулик, с микро клизм ой повеселила! :mosking:
Мероприятие- юбилей у нашего друга, человек на 100. Ну я его жену поближе к дате могу спросить, где это будет и что лучше- платье (которые я не носила лет дцать) или можно костюм брючный например? Бля, и обувь нужно будет... То, что покупала на юбилей мужу- так оно мне большое все, а то нарядное, что есть из "худой" жизни- я на всех фотках то в одном, то в другом... Если я через 10 лет опять в этом появлюсь :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 17:09 

Викулик, ну ты же понимаешь, что с твоей строгостью к себе, когда ты себя даже за воду на ночь ругаешь, эти граммы не могут быть прибавившимся жиром? Мы и сами всегда помним, что потому он и КРУИЗ, но продолжаем расстраиваться из-за привесов. Викулик, ты умница!!!!

Изображение

Olga-Olga писал(а):
Викулик, с микро клизм ой повеселила! :mosking:
Мероприятие- юбилей у нашего друга, человек на 100. Ну я его жену поближе к дате могу спросить, где это будет и что лучше- платье (которые я не носила лет дцать) или можно костюм брючный например? Бля, и обувь нужно будет... То, что покупала на юбилей мужу- так оно мне большое все, а то нарядное, что есть из "худой" жизни- я на всех фотках то в одном, то в другом... Если я через 10 лет опять в этом появлюсь :mosking:

самое противное в этом, что потом куда деть? и вообще..я вот когда ходила выбирала..все равно сложно..меня все так и тянуло к балахонам и штанам на попцы побольше..уже, видать, по привычке...и у меня все время в голове работало..пусть даже узковато будет-потом налезет :mosking:

Я здесь

Изображение

Виквик74 писал(а):
я за два дня 900 прибавила..аж самой страшно..результаты не пришли анализов?
к концу недели говорят, они их видать в Москву отправляют. Не пугайся +, уйдет и не вспомнишь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа