OlgaSiberia писал(а):
Чего ребёнку дарить будете?
Я вообще не хотела дарить игрушки, нашла кучу разных вариантов активностей с детьми в городе, думала, сводить куда-нибудь. Но мама что-то до сих пор никак не отреагировала на мои предложения. Из за этого я как-то не успела поискать хорошую игрушку. Она хотела Ферби, Дашка моя краем уха это услышала, сказала, что ей кто-то год назад подарил этого Ферби, она его даже не распаковала, готова его пожертвовать, вот видимо его и подарю)))
OlgaSiberia писал(а):
Подарки на НГ придумала?
У нас кризис во всей красе: Миша работает в дюти-фри, запретили полеты в Турцию и Египет, а это были основные покупатели. ТАк что ему сократили зарплату, убрали премии. Это почти в 2 раза меньше денег. Я сижу на гос деньгах за выполнение научных грантов, но т.к. Крымнаш, война в Сирии и нефть по 35 долоров, то денег в стране на медицину и науку нет, тоже сократили ЗП, хотя она у меня и так была скромная. Ну, и у папа там все не сладко, после того, когда российский рынок встал, они стали с Турцией торговать, но смотри выше, турки нам теперь враги. Короче, это я к тому, что с подарками скромно. Детям понятное дело купим что-то нормальное, Мише билет на концерт купила, родителям и родственникам символические подарки. ИЗ друзей только ДАшке с мужем, мы с ними НГ встречаем) А мне Миша месяц назад телефон купил, потому что я свой разбила, вот это и будет моим подарком)
OlgaSiberia писал(а):
Что с твоей диетой? Держишься, или мандаринами грешишь?
Не, мандарины мои любимые уже отошли) Я держусь, но скорее в версии лайт. Ни о каких 20 граммах у/в речи не идет. Овощи, молочка и еще семечки в последнее время в больших кол-вах.