закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2193, 2194, 2195, 2196, 2197, 2198, 2199 ... 2917

Re: Венский домик

27 апр 2017, 02:36

Mymink писал(а):картошка, рис, вино, капучино с пирожным

Вкусно, но не дюканисто :mosking: Лилечка, это вы себя прямо балуете вкусностями :yes4: :ok:

27 апр 2017, 06:56

Mymink писал(а):у нас тоже сильно похолодало. Завтра всего +6 обещают. После вчерашнего лета это очень холодно :blush2:

такие этой весной температурные скачки, от лета к снегу и наоборот :girl_crazy:
шалит природа 8)

хорошего настроения тебе сегодня :punish: :Rose:

27 апр 2017, 07:04

Лиля, привет! Фотки классные - сплошной позитив! :good: Хорошего дня! :Rose:

27 апр 2017, 08:34

Лилик, доброго утричка! +6 после 20- конечно очень холодно. делюсь нашим потепление, у нас пока правда пасмурно и ветер, но всеж теплее немножко. а плюсик твой... да тьфу на него, он уже сегодня сольется! хорошего денечка, дружок! :friends:

27 апр 2017, 11:07

Привет Лилечек! Ничего себе перепады у вас :no: быстрее бы уже наладилась эта погода.
Вчера очень понравилась лекция про цветочки :Bravo:
Хорошего дня, Лилечка! :air_kiss:

27 апр 2017, 12:18

Даже писать не буду какой сегодня вес. Все, белковый и вообще пора браться за ум. Распустилась в конец. Каждый день сладкое, выпечка и т.д. не по одному разу.
Любочка, я вчера два раза эту лекцию про цветы просмотрела - это прямо то, что мне надо. Я участок полностью спланировала, все цветники знаю где будут. А вот что в них сажать для меня тайна покрытая мраком. Интуитивно я понимала, что не хочу сажать все подряд. Что надо разобраться в этом вопросе и сажать только то, что цвете долго и не разваливается, сохраняет форму и красоту весь сезон. Но как к этому вопросу подступиться не знала. А тут для меня прямо список - сиди, читай, рассматривай, выбирай и придумывай. Хорошо. Жалко она только цветы рассматривала. Мне бы туда еще карликовые хвойники и декоративные кусты и я была бы хеппи
Вчера пока лекции эти про дачу слушала, ковыряла очередного петуха :mosking: заклинило меня на них. Пока предыдущего доделывать нельзя, не просох... я нового начала. И пошла от того что мне проще - то есть не от рисунка, а от лепки. Набросала набросок на холсте карандашиком, а потом моделирующей пастой каждое перышко выделяла, вылепливала. Пока мне нравится. Только конечно сверху буду красками рисовать и опять могу все испортить

27 апр 2017, 12:28

Mymink писал(а): Пока мне нравится. Только конечно сверху буду красками рисовать и опять могу все испортить
Лиль, ну почему же испортить? Ты изначально настраивай себя на ПОЛУЧИТСЯ! Слова материальны, помним об этом :scratch_one-s_head: :yes4: . Вы здесь с обсуждениями про цветы очень заинтересовали, а можно попросить ссылочку? :blush2:

27 апр 2017, 12:41

Ссылку на вебинар я дать могу и присоединиться можно в любое время, но увидишь ты только лекции, которые впереди, а которые уже прошли, к сожалению ни как. Они закрытые и в показе только сутки

про рисовашки - Да сложно мне с красками. Я же не училась рисовать, а там много знать надо. То, что получается не дотягивает совсем до того, что хочется.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 апр 2017, 12:55

По мне так петушки - красавцы! :yes4: :good: Про вебинар - ссылку кинь может получится, хотя вечерами нет особо времени чтобы сидеть и слушать, я думала что это не в онлайне, а что потом почитать можно :scratch_one-s_head: .

27 апр 2017, 13:03

https://webinar.newdirections.ru/20492/room/1380/
Там регистрируешься бесплатно. Потом тебе на почту присылают приглашение - каждый вечер кроме выходных одна или две лекции. Их можно смотреть в прямо эфире или в записи до следующего вечера. Еще их можно купить за деньги, но я не практикую такое
Вот вкратце что она рекомендует обязательно посадить
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 2193, 2194, 2195, 2196, 2197, 2198, 2199 ... 2917