закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 22:47 

Larisakisa писал(а):
Я сейчас как та ворона, пуганная, боюсь даже загадывать и заглядываться на одежду меньших размеров. НО ВЕРЮ, что похудею! А 63 кг я весила наверное только в детстве... :blush2: наверноп это здорово Тонечка быть такой миниатюрной. А у нас в роду все тетки здоровые, как солдаты. Я еще не самый большой вариант. У меня брательники двоюродные вообще выше 2-х метров. У них даже дочка родилась ростом 64 см. Мне полнеть по идее вообще нельзя, я сразу превращаюсь в большую тетку, на скульптуру Родина-мать смахиваю. А когда худею, сын говорит- ты такая мелкая стала и нет для меня лучше комплимента.
Сейчас я вернулась в этот вес как на фотографии 2-летней давности, выгляжу сейчас один в один. А фотографий в большем весе нет, не любила фотографироваться.

Лариса! Ты такая симпатичная! Узнаю Одессу и Ланжерон?

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 08:18 

Ой девочки, спасибо вам всем. У меня с детства идет неприятие собственного образа. Поэтому я и не люблю фотографироваться, все равно уничтожу или порву. Видимо моя нелюбовь к себе и явилась проблемой лишнего веса. Говорят надо заниматься аутотренингом. Сегодня порыскаю по инету и почитаю про аутотренинг. Может что и поможет. Вчера заехала вечерком в магазин и купила для стимуляции новенькое платишко, вроде оценили, комплиментов наслушалась. Я очень неуверенный в себе человек, не в деловых качествах ( здесь у меня даже с излишком) а во внешности. Все идет из детства, недолюбленость, недохваленость, поэтому когда сын рос я старалась ему внушать насколько он у меня красивый и умный. А все равно результат тот же, при всей своей брутальной внешности он напичкан комплексами. Похоже это уже генетика. Нам абсолютно не помогает внимание противоположного пола, видимо корень зла глубже.
Ну да ладно, про сегодняшний день-опять все без изменений, КД так и не приходят, вес стоит, но хорошо хоть вверх не ползет. Еда в холодильнике заканчивается, завтра будет день готовки на неделю. Сегодня ЧБ день.
завтрак: бутерброды со слабосоленой кетой, кусочек торта
2-й завтрак: бутерброд с кетой, кусочек пирога с яйцом и луком
обед: нежные котлетки
полдник: запеканка с плавленым сыром
ужин:скумбрия запеченая, мармеладки
на ночь стакан кефира
Изображение

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 09:10 

Девочки, нашла чудесный интернет-магазин именно по дюпрордуктам, выбор шикарный, главное-оплата при получении. Сегодня сделала заказ на аромики сливочного масла, сыра и т.д....
http://dukanplus.ru/ :ok:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 10:49 

Larisakisa писал(а):
Я сейчас как та ворона, пуганная, боюсь даже загадывать и заглядываться на одежду меньших размеров. НО ВЕРЮ, что похудею! А 63 кг я весила наверное только в детстве... :blush2: наверноп это здорово Тонечка быть такой миниатюрной. А у нас в роду все тетки здоровые, как солдаты. Я еще не самый большой вариант. У меня брательники двоюродные вообще выше 2-х метров. У них даже дочка родилась ростом 64 см. Мне полнеть по идее вообще нельзя, я сразу превращаюсь в большую тетку, на скульптуру Родина-мать смахиваю. А когда худею, сын говорит- ты такая мелкая стала и нет для меня лучше комплимента.
Сейчас я вернулась в этот вес как на фотографии 2-летней давности, выгляжу сейчас один в один. А фотографий в большем весе нет, не любила фотографироваться.

Не придумывай! симпатичная женщина-симметричная! Это я сейчас не за домашними компом, а то бы я вам показала "родину- мать " (себя) на фоне Родины Мать , года три назад в весе 115 кг. Вот где ужас!!

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 11:01 

Larisakisa писал(а):
Девочки, нашла чудесный интернет-магазин именно по дюпрордуктам, выбор шикарный, главное-оплата при получении. Сегодня сделала заказ на аромики сливочного масла, сыра и т.д....
http://dukanplus.ru/ :ok:

Какая прелесть! магазин то в Питере!!!спасибо!

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 11:29 

Вот Наташа, видишь как ты себя оцениваешь, а со стороны люди наверное совсем другое думают, хорошее. Я сегодня так порадовалась и повеселилась вашим комментариям. Настроение здорово подняли а то у нас конец года ( бюджетники, сидящие на закупках знают что это такое) а это приравнивается к концу света и я тихо схожу с ума. Еще у меня начальник ровесник дедушки Ленина и как Ленин только орет и бегает, все остальное забыл как делать. Я выключаю мозг и говорю себе-это радио, а не человек, только так и работаю. :music:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 11:41 

Терпения и сил тебе, солнышко! Пусть поскорее ваш аврал войдет в нормальное русло и дедушка Ленин угомонится. По поводу искать методики самовнушения относительно своей внешности - не спеши. Очень скоро без всяких методик ты перестанешь себя ощущать скалой. Тело меняется быстрее, чем мозги это успевают осознать :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 11:51 

Спасибо Лиля, я уже себя получше чувствую, как говорит моя сотрудница-перестала ходить по коридору вдоль стеночки, иду только по центру, приучаюсь. :spruce_up: Желание спрятаться от всех уже потихоньку проходит. Я думаю оно многим знакомо, когда недоволен собой и стесняешься собственной внешности. Хотя окружающие меня люди, кроме самых близких и не знают о моих комплексах. Внешне я всегда веселая, рот до ушей, хохочу и зубоскалю. Но это игра больше, и больше для себя, я так настроение себе поднимаю. :dance2:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 11:56 

я всегда в любом возрасте и виде любила фоткаться... и себя любила. Но мне это совсем не мешало ощущать себя слоном в посудной лавке... именно так себя и ощущала всю жизнь. Именно по этому теперь когда кто-то начинает причитать, что мне пора с похудением заканчивать и что одни кости остались, мой рот непроизвольно расползается в улыбке... какое счастье в кои то веки ощутить себя хрупкой и мелкой :taunt: Сама себе до сих пор не верю :taunt: Я 64 весила когда с мужем начала встречаться и всю жизнь полнела...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 13:15 

ХОЧУ ОДНИ КОСТИ!!! :girl_crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа