Ой девочки, спасибо вам всем. У меня с детства идет неприятие собственного образа. Поэтому я и не люблю фотографироваться, все равно уничтожу или порву. Видимо моя нелюбовь к себе и явилась проблемой лишнего веса. Говорят надо заниматься аутотренингом. Сегодня порыскаю по инету и почитаю про аутотренинг. Может что и поможет. Вчера заехала вечерком в магазин и купила для стимуляции новенькое платишко, вроде оценили, комплиментов наслушалась. Я очень неуверенный в себе человек, не в деловых качествах ( здесь у меня даже с излишком) а во внешности. Все идет из детства, недолюбленость, недохваленость, поэтому когда сын рос я старалась ему внушать насколько он у меня красивый и умный. А все равно результат тот же, при всей своей брутальной внешности он напичкан комплексами. Похоже это уже генетика. Нам абсолютно не помогает внимание противоположного пола, видимо корень зла глубже.
Ну да ладно, про сегодняшний день-опять все без изменений, КД так и не приходят, вес стоит, но хорошо хоть вверх не ползет. Еда в холодильнике заканчивается, завтра будет день готовки на неделю. Сегодня ЧБ день.
завтрак: бутерброды со слабосоленой кетой, кусочек торта
2-й завтрак: бутерброд с кетой, кусочек пирога с яйцом и луком
обед: нежные котлетки
полдник: запеканка с плавленым сыром
ужин:скумбрия запеченая, мармеладки
на ночь стакан кефира