Алёка писал(а):
Галюнь, привет!
Таки ВАУУУ!!!! Поздравляю!
Иной раз окружающие замечают, но молчат...

Да и зима сейчас...Вот когда одежду верхнюю скинешь, все обалдеют!

Arisha50+ писал(а):
Галочка, с новым минимумом тебя! И не обращай внимание на окружающих. Иногда коллеги из деликатности молчат - мало ли чего ты похудела

, иногда из зависти. Но когда отрицать очевидное уже будет невозможно, тогда вынуждены будут заметить

Меня после -8 кг таки похвалили

Алекса74 писал(а):
Ура!
С новым минимумом! Галюнь, а что график не сделаешь?
Девченочки спасибо! Так приятно, что есть с кем поделиться радостью)))

Сегодня так много ходила, что надеюсь опять на отвес) А сегодня еще зашла в ТЦ - примеряла одежду, кое-какие вещи даже 46 размера натянула, правда в обтяжечку. А 48 уже отлично сидит, но ни чего покупать не стала, это я так, для души, чтоб удостовериться, что стала размера на полтора меньше))) Чувствую, что вхожу во вкус. Главное, чтоб нюх не пропал)))) Честно говоря боюсь Нового года, но решила, что не буду для себя отдельные салаты готовить Дюкановские, все равно же шампанское, мандарины, настоящий оливье - ни чем не заменишь)))
ВашаНаташа писал(а):
коллеги - они такие!! в разных коллективах работала, даже в разных городах..замечают то может и сразу, но не говорят, уж такая женская сущность))))Худенькие может ещё и скажут приятности, а пышечки- никогда)))
Девченки, так у меня коллеги - пара мужчин и начальник

У нас коллектив не женский))) Не с кем даже поболтать за жизнь. Да к тому же график свободный
Mymink писал(а):
Худенькие тоже могут промолчать. Мне брат мужа и его жена слова не сказали хотя не заметить потерю 45 кг не возможно. Да и по их отвисшим челюстам все было и так понятно
Вот это да! Представляю картину)))

Сделать вид, что пол-Лилички ни куда не испарились))