Ну наконец то у меня заработало...Был сильный ветер...а деревья к сожалению пилят только когда они падают...вывернуло два дерево и перекрыли доступ к ящику телефонистов...Ну кто ж торопиться будет...В доме был кошмар...сын выл...муж все время зависал в телефоне
А я беднаяяяя
Ну хоть дочитала книгу Дюкана...
С мужем стали искать крахмал и отруби ЗАВАЛ ДЕВОЧКИ...три супермаркета обьездили...спрашиваю а крахмал? Мне так давно не было...И тут в длинном ряду муки любых сортов...где нет крахмала...муж стал наблюдать за бабушкой которая морочила мозги сортировщику товара...Мне нужна мука в 300 гр....Муж наблюдал а потом говорит смотрю она пачки перебирает в самом низу стоят 5 пачек...Таки нашел мне...в другом магазине закупил 20 пачек отрубей и 10 молока...Супер!!!!
Во говорит все купил тебе...А МЯСО??? Вот он удивился...Я так поняла он думал я буду крахмал с отрубями есть...По новой закупаться!!!
Сделал блины!!!! А мне понравилось вкусно и сытно...Но потом решила испечь творожный кексик получился резиновый и не поднялся....
И вот я в субботу встаю на весы и отчетливо вижу на весах 124.5 Ну точно было я сразу записала..Обрадовалась....был БО
Но кошмар на следующий день встаю на весы а там кошмар 125.6 а сегодня 125.5 А не понимаю что такое? Тли я ошиблась зрение +2
Ну я и не растроилась все таки уже 10 кг...
Мне так нравиться я вошла во вкус...И сытно...
НРАВИТЬСЯ!!!!
Еще я наконец то стала чувствовать сброшенное уменьшилось лицо второе...подбородок ...
Я чувствую...
Правда одна печалька мой муж в отпуске...Думаю не надолго он больше недели не сидит в отпуске его сразу отзывают...
Сейчас привезет сына и настроит мне планшет....Я так по вам соскучилась...Читать же не дает...