закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В 50, минус 50.
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 17:45 

ляля черная писал(а):
Но конечно удобно наседка дома толстая...
Вот и злюсь что без работы и завишу от него...

Это очень напрягает. Зависимость от кого-либо или чего-либо мешает жить свободно. Ир, а ты езжай вместе с ним по магазинам и затарься на неделю для себя любимой. Копчености, булки и т.д. и т.п. жизни нам не продлевают! Это правильно, что один раз живем, вот и надо ЖИТЬ! Можно и без этого вкусно питаться. Когда вес вниз пойдет, и начнет отражение в зеркале тебя радовать, жизнь совсем другая станет. Надо только стремиться к этому. :smile3:
Я еду раз в неделю в большой супермаркет с мужем и кладу в тележку все, что МНЕ надо. А дома в морозилке себе выделила ящик, где тока МОЁ, и полка в шкафу только МОЯ, где отруби-крахмалы и т.д. А когда у моего случаются кулинарные приступы и он готовит какие-то необыкновенные блюда (любит он это дело иногда), например с овощами, а у меня ЧБ....я ему говорю, что я предупреждала, что сегодня овощи не ем,.... Сначала обижался, а потом привык. Если на поводу у них (мужиков) идти, мы от цели СВОЕЙ сильно удалимся.
Так что попробуй отрегулировать пищевые семейные отношения.
И все будет ОК :Rose: :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 18:02 

Иришка, у твоего мужа типичное поведение человека, не уверенного в себе. Посмотри на ютубе доктора Курпатова про похудение, там семейная пара нашего возроста и муж так же точно себя ведет, подкидывает вкусности, убеждает, что и так все хорошо. Посмотри, там хорошие советы и объясняется причина его поведения. А еще у меня на первой страничке есть ссылки на самые лучшие на свете книги. Несколько лет назад в моей жизни был стльнейший семейный кризис и благодаря этим трем книгам я разобралась в себе, в семейных проблемах и сейчас у меня просто золотой муж и все хорошо. Будет время, почитай.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:10 

Цитата:
Иришка, у твоего мужа типичное поведение человека, не уверенного в себе. Посмотри на ютубе доктора Курпатова про похудение, там семейная пара нашего возраста и муж так же точно себя ведет, подкидывает вкусности, убеждает, что и так все хорошо.
На самом деле таких мужчин море. Мой хоть во всем всегда меня и поддерживает, но тоже всю диету мне твердит, что худеть не надо и пытается подсунуть что-то запрещенное. Борюсь. Ирочка, тебе не надо сердится на мужа и взрываться. Тебе надо обязательно спокойно все обдумать и придумать как сделать так, что бы дома всегда были твои продукты. Лучше всего закупаться ездить вместе с мужем и четко по списку. Тогда он не будет тащить в дом булки - если он при тебе возьмет это с полки, ты ему спокойно сможешь объяснить, что ребенку это будет во вред. Желательно не копить обиды в себе, а сразу все проговаривать вслух и спокойно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 23:12 

конечно, это по-меньшей мере не солидно: "сооблазнять" тем, что ты решила не есть (про вредность не говрю). у меня старший сын давно всякие сладости у себя держит, именно что бы нам с малым даже на глаза не попадались.
"муж" по-началу якобы за меня волновался, что мне чего-то хватать не будет, раз я всякие макароны, картошки и прочее не ем. но... видя что мне не просто хорошо, а замечательно, и видя, как преображалась и становилась довольная и счастливая))) перестал приставать. и.. даже наоборот.. когда в новогодние времена я стала подтаскивать неположенное - неподдельно волновался, что я же потом и расстроюсь)))
короче - воспитывай мужа. я бы обиделась, если бы мне булочки стали подсовывать, да ещё и говорить, что всё равно ничего у меня не получится.
хотя.. некоторых упрямых это очень стимулирует!!
сына поздравляю с -2 кг!! молодцы!!
дальнейшей вам удачи :friends:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:33 

Ирина, привет! Хвост пистолетом! Булки вон из дома! На мужа не обижаться!
Это все пройдет с первыми комплементами от него же.
Мой тоже, сундук тот еще, то намеки, что мне худеть пора, то полное игнорирование достигнутого мной результата. Вчера то же с ним ругались по поводу моего рациона. Я его попросила закупить мне моего йогурта 0,1% и 1,5%. Он приволок 2% и 2.5% и все со злаками. Я ругалась, так как у меня сейчас на йогурты и творог срывы, то пытаюсь хотя бы минимальной жирности есть. Обиделся на меня.
Так что мне кажется у всех есть проблемы со своими мужчинами....
Думала тут о твоей делеме с отсутствием ДОПов для приготовления вкусняшек... Ирин, можно и без них вкусность сделать. Нет какао, возьми корицу или ваниль или цедру. Основа для выпечки у меня всегда одна (одно яйцо, 2 ложки ОО и 1 ложка ПО, разрыхлитель, ложка творожка(йогурта, кефира 0%), а дальше что хочешь для вкуса). Пеку в различных формочках, смотря, что задумала. И импровизирую - если пироженко, то делаю молочное (творожное) желе, кексик пополам и в формочку слоями. Лень желе делать, делаю творог с сахзамом и также складываю пироженое, тортик тоже из этого делала, норму увеличивала в 3 раза, пекла корж и собирала тортик с желе творожным, а корж пропитывала пропиткой из кофе сладкого. Импровизируй, моя дорогая. А кексики такие и ребенок кушать будет с удовольствием, только вместо сахзама добавляй ему нормальный сахар.

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 15:43 

Девочки привет...проблемы с интернетом...а с телефона зрение не позволяет...долго писать...Работают мастера...авась к вечеру буднт :Yahoo!:

Я ИРА ...меня на ты

Меня зовут Ира, добро пожаловать в мой дневник

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 07:59 

Иришка, привет!
Давай, быстрее чинись и докладывай!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 18:16 

Ну наконец то у меня заработало...Был сильный ветер...а деревья к сожалению пилят только когда они падают...вывернуло два дерево и перекрыли доступ к ящику телефонистов...Ну кто ж торопиться будет...В доме был кошмар...сын выл...муж все время зависал в телефоне
А я беднаяяяя :O:
Ну хоть дочитала книгу Дюкана...
С мужем стали искать крахмал и отруби ЗАВАЛ ДЕВОЧКИ...три супермаркета обьездили...спрашиваю а крахмал? Мне так давно не было...И тут в длинном ряду муки любых сортов...где нет крахмала...муж стал наблюдать за бабушкой которая морочила мозги сортировщику товара...Мне нужна мука в 300 гр....Муж наблюдал а потом говорит смотрю она пачки перебирает в самом низу стоят 5 пачек...Таки нашел мне...в другом магазине закупил 20 пачек отрубей и 10 молока...Супер!!!!
Во говорит все купил тебе...А МЯСО??? Вот он удивился...Я так поняла он думал я буду крахмал с отрубями есть...По новой закупаться!!!
Сделал блины!!!! А мне понравилось вкусно и сытно...Но потом решила испечь творожный кексик получился резиновый и не поднялся....
И вот я в субботу встаю на весы и отчетливо вижу на весах 124.5 Ну точно было я сразу записала..Обрадовалась....был БО
Но кошмар на следующий день встаю на весы а там кошмар 125.6 а сегодня 125.5 А не понимаю что такое? Тли я ошиблась зрение +2
Ну я и не растроилась все таки уже 10 кг...
Мне так нравиться я вошла во вкус...И сытно...
НРАВИТЬСЯ!!!! :Yahoo!:
Еще я наконец то стала чувствовать сброшенное уменьшилось лицо второе...подбородок ...
Я чувствую...
Правда одна печалька мой муж в отпуске...Думаю не надолго он больше недели не сидит в отпуске его сразу отзывают...
Сейчас привезет сына и настроит мне планшет....Я так по вам соскучилась...Читать же не дает...
:good:
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Я ИРА ...меня на ты

Меня зовут Ира, добро пожаловать в мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 18:34 

ты сколько крахмала то съела? Его можно совсем чуть-чуть и вообще лучше не злоупотреблять, тогда и плюсов не будет на весах. Или весы не ровно стоят, по этому и показывают так по разному.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 20:15 

Иришка, привет! А чего это у тебя кексы не получились? как делала?

Новая линеечка — 2022

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа