закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41

Re: Короткому платью - стройные ноги.

13 авг 2016, 23:06

Victoria88 писал(а)::ok: Значит у тебя хорошая нервная система! Я вообще не могу заснуть вне дома, да и дома без таблеток с трудом :mosking:
А так, конечно, хороший режим :good:
Ночью не ешь?

мне главное быть укрытой чем то, без простынки или пледика не усну)
Ночью не ем, максимум беру еду с собой и ем последний раз около 11-12 ночи, потом только чай и кофе. Утром прихожу завтракаю и часа на 3-4 спать. Никогда не засыпаю с ночи сразу - пока поем, пока почитаю, пока в инете посижу :mosking: .. в 11 только ложусь

13 авг 2016, 23:10

Тяжелый график, конечно, но главное, что тебе комфортно! :ok:

14 авг 2016, 21:21

Это невероятно, но мы таки подняли свои ленивые жопы и поехали в Кусково. Сначала накрапывал небольшой дождик, приятная такая погодка. Погуляли-побродили, пошли искать маршрутку домой - не нашли. Пока шли туда где она должна быть решили пешком до самого удобного нам метро дойти, где удобные маршрутки стоят. Дождь усиливался, мы не сдавались) Роковым было прохождение куска мкада и моста после него - сбоку от дороги по траве: в кроссовках стало мерзотненько хлюпать. Но мы таки дошли :Bravo:
По прикидкам это около 11 км + то, что нагуляли в Кусково.

Еда сегодня:
Завтрак: 350 гр 0,5% творога + 2 яйца
Обед: Да какой это обед, если я только сейчас котлеты делаю. 240гр курицы+200гр говядины + 0,5 луковицы в виде котлеток. Делим на 2 приема и выходит ужин такой же.

14 авг 2016, 22:04

А что там, в Кусково?
Привет! Находили хорошо! А сколько твоему жениху лет?

14 авг 2016, 22:28

Victoria88 писал(а):А что там, в Кусково?
Привет! Находили хорошо! А сколько твоему жениху лет?

парк и усадьба. 30 будет в ноябре.

14 авг 2016, 22:32

Молодцы, хорошо погуляли! Молодые, все у вас впереди и все будет хорошо! План то есть?

14 авг 2016, 22:33

Victoria88 писал(а):Молодцы, хорошо погуляли! Молодые, все у вас впереди и все будет хорошо! План то есть?

да вот дома сейчас смотрим. Но какой план если на нас кредит и съемная квартира. Пока никакого плана, только мысли

15 авг 2016, 07:20

:girl_in_love: Мысли - тоже хорошо! Ничего, кредит не вечен, все у вас будет :ok:

15 авг 2016, 10:13

Крис, привет! Как неделька началась-то? в любом случае- желаю легкой и удачной!

15 авг 2016, 10:42

Кристинка, привет. :smile3: Хорошей недельки тебе! Прочитала про Кусково, молодцы какие. Только как вы на МКАД попали не поняла. :pardon: Там до м.Рязанский проспект идти всего ничего. :smile3: Ну, зато нагулялись.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41