закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33

Re: 86 кг. - обратный отчет на дю-лайт. Версия 2.0

26 янв 2018, 11:34

Ну что ж, меню. Оно правда еще не правильное.

26.01.18
Вес не знаю

Завтрак: зерновой хлеб с куриной колбасой, чай
Перекус: творог
Обед: куробедро из мультиварки, картошина, салат
Полдник: творог
Ужин:

Вода:
Ходьба:
Витамины:

27 янв 2018, 15:32

Танюш, как выходные? :friends:

День вчерашний не дописала, надеюсь все хорошо прошло!
Про сантиметр не забыла? :wink3:

27 янв 2018, 21:56

Привет, Оль! А на ужин завалилась в гости подруга с суши... и День закончился не так как планировала...
Сегодня, купила творога, молока, яиц, замариновала курогрудь, буду устраивать завтра ЧБ. Еще размораживаю на завтра кальмаров, давно их не ела.

28 янв 2018, 04:20

Таня, подруги это святое :friends: но все же хорошо, когда их не 365, как дней в году. :victory:

Точно, кальмары! У Лены недавно салат из них видела с маринованным огурчиком и яйцом! Хотела сделать, но руки так и не дошли. Снова купила курицу на холодец, решила отработать технологию! И про кальмары забыла :mosking:

Удачного ЧБ! :air_kiss:

28 янв 2018, 08:06

Смека писал(а):Таня, подруги это святое :friends: но все же хорошо, когда их не 365, как дней в году. :victory:

Точно, кальмары! У Лены недавно салат из них видела с маринованным огурчиком и яйцом! Хотела сделать, но руки так и не дошли. Снова купила курицу на холодец, решила отработать технологию! И про кальмары забыла :mosking:

Удачного ЧБ! :air_kiss:

Про подруг согласна :mosking:
Ну вот теперь я тоже салат хочу. И огурчик маринованный как раз есть. Но это на завтра :mosking:

28 янв 2018, 08:11

28.01.2018
1/7/1
Вес: 84

Завтрак: омлет
Перекус: отрубная каша
Обед: курогрудь
Полдник: творог, кефир
Ужин: кальмары вареные

Вода: ок
Ходьба: 8650 шаг.
Витамины: ок
Последний раз редактировалось Танюхер 29 янв 2018, 07:10, всего редактировалось 2 раз(а).

28 янв 2018, 09:29

[quote="Танюхер"]Привет, Оль! А на ужин завалилась в гости подруга с суши... и День закончился не так как планировала...
Ох уж эти подруги,вернее наша хилая сила воли.
Вот я когда 1раз худела,даже никто не подозревал,что я на диете,только одна подруга знала,и как то держалась и ни у кого не было вопросов,а сейчас тоже иногда слабинку даю,хотя так и никто не подозревает,что я на диете.
Силы воли нам! Про шоколад у себя отписалась.

28 янв 2018, 11:31

Привет, Танюш!
Как денек проходит?

28 янв 2018, 12:04

Natalita писал(а):Привет, Танюш!
Как денек проходит?

Привет, Наташ!
Пока по плану. Позавтракала омлетом. Сейчас съела отрубную кашу и попробовала курогрудь. На удивление она мне даже понравилась. Сейчас потащу мужа гулять, набо мне свои 7000 шагов пройти.

28 янв 2018, 12:10

ветланадок писал(а):
Танюхер писал(а):Привет, Оль! А на ужин завалилась в гости подруга с суши... и День закончился не так как планировала...
Ох уж эти подруги,вернее наша хилая сила воли.
Вот я когда 1раз худела,даже никто не подозревал,что я на диете,только одна подруга знала,и как то держалась и ни у кого не было вопросов,а сейчас тоже иногда слабинку даю,хотя так и никто не подозревает,что я на диете.
Силы воли нам! Про шоколад у себя отписалась.

Свет, но все таки от тех кто знает хочется поддержки, а не реакции типа ну что будет если разок расслабиться. Я когда первый раз худела, начала себя затворником чувствовать из-за того, что подружки постоянно звали куда то пожрать. Эх... Так и отвыкла с ними по кафешкам ходить.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33