Re: 86 кг. - обратный отчет на дю-лайт. Версия 2.0
27 янв 2018, 21:56
Привет, Оль! А на ужин завалилась в гости подруга с суши... и День закончился не так как планировала... Сегодня, купила творога, молока, яиц, замариновала курогрудь, буду устраивать завтра ЧБ. Еще размораживаю на завтра кальмаров, давно их не ела.
28 янв 2018, 04:20
Таня, подруги это святое но все же хорошо, когда их не 365, как дней в году.
Точно, кальмары! У Лены недавно салат из них видела с маринованным огурчиком и яйцом! Хотела сделать, но руки так и не дошли. Снова купила курицу на холодец, решила отработать технологию! И про кальмары забыла
28 янв 2018, 08:06
Смека писал(а):Таня, подруги это святое но все же хорошо, когда их не 365, как дней в году.
Точно, кальмары! У Лены недавно салат из них видела с маринованным огурчиком и яйцом! Хотела сделать, но руки так и не дошли. Снова купила курицу на холодец, решила отработать технологию! И про кальмары забыла
Удачного ЧБ!
Про подруг согласна Ну вот теперь я тоже салат хочу. И огурчик маринованный как раз есть. Но это на завтра
28 янв 2018, 09:29
[quote="Танюхер"]Привет, Оль! А на ужин завалилась в гости подруга с суши... и День закончился не так как планировала... Ох уж эти подруги,вернее наша хилая сила воли. Вот я когда 1раз худела,даже никто не подозревал,что я на диете,только одна подруга знала,и как то держалась и ни у кого не было вопросов,а сейчас тоже иногда слабинку даю,хотя так и никто не подозревает,что я на диете. Силы воли нам! Про шоколад у себя отписалась.
28 янв 2018, 12:04
Natalita писал(а):Привет, Танюш! Как денек проходит?
Привет, Наташ! Пока по плану. Позавтракала омлетом. Сейчас съела отрубную кашу и попробовала курогрудь. На удивление она мне даже понравилась. Сейчас потащу мужа гулять, набо мне свои 7000 шагов пройти.
28 янв 2018, 12:10
ветланадок писал(а):
Танюхер писал(а):Привет, Оль! А на ужин завалилась в гости подруга с суши... и День закончился не так как планировала... Ох уж эти подруги,вернее наша хилая сила воли. Вот я когда 1раз худела,даже никто не подозревал,что я на диете,только одна подруга знала,и как то держалась и ни у кого не было вопросов,а сейчас тоже иногда слабинку даю,хотя так и никто не подозревает,что я на диете. Силы воли нам! Про шоколад у себя отписалась.
Свет, но все таки от тех кто знает хочется поддержки, а не реакции типа ну что будет если разок расслабиться. Я когда первый раз худела, начала себя затворником чувствовать из-за того, что подружки постоянно звали куда то пожрать. Эх... Так и отвыкла с ними по кафешкам ходить.