Jennymaks писал(а):
Привет) ну не забывай, что мы к себе всегда строго относимся)))) кто- то другой со стороны наверняка думает про тебя- что вполне себе подтянутая девушка)))
Я и 53 кг себе жирной кажусь, а на фотках думаю, что они меня худят- а на самом деле........
Это да, но все же. Когда у меня вес поменьше, даже если это 60 кг, что много для меня тоже, но не так убого это уже выглядит, как сейчас.
Тем временем (с) Талви
Не хочу работать, хочу трепаться
- Отек стал спадать (ну пятый день же цикла, пора ему) и приспичило мне в связи с этим измерить зад. Вроде как 96. Даже не знаю, может я из-за желания его уменьшения слишком туго сантиметр натягиваю, но с другой стороны еще неделю назад даже туго было 97. Может, с задницы тоже отек сходит, при чем тут она, правда, не знаю, но возможно у нее солидарность с пузом и выше. Контрольные штаны вроде все еще болтаются, но мне кажется, что раньше болтались задорнее. Ну хз. В обтяжку опять не сидят и то хорошо.
- Подвезли результаты по гормонам. Те, что за обменку отвечают, два на Т каких-то, даже подчеркнули и написали возле показаний ручкой - ОК. Общий вывод по всем этим кучам гормонов - все в норме. То есть, если обменка чем и убитая, то явно не гормонами.
- Лазила (вместо работы) по кето форумам и/или группам. Мне особо интересен опыт был тех, у кого вес примерно как у меня и как бывает, если вроде как с самого начала не худеешь, стоит ли продолжать или как. Пишут, что стоит, что в более-менее активную фазу именно жиросжигания туша полная кетонами входит лишь через 3 недели, до этого выкидывается в основном вода и лишний гликоген (или хз что там). Правда, народа с моим весом или меньше как-то не шибко много. Зато видела людей, которые и с большего весы похудели до того, что я хочу примерно - это хорошо.
18+, детям просьба отвернуться
- Но, касательно групп и форумов этих, блядские ЗОЖники - лютый пиздец, а не люди. И это они еще орут, что сие есть очередная секта и тупицы тут все, себя же убиваемые. Вот уж не знаю, они своим ебандейским поведением секту поболее напоминают. Давно уже заметила, куда не сунься везде они со своими воплями, аргументы слушать, как это у ебанатов-сектантов бывает, не хотят вообще никакие.
И что особо потешно: какое им нахер дело до поджелудочных, печенок и почек "дебилов" из интернета? И если они такие здоровые все и счастливые на своем ПП, то хули бегать и орать как пмс-ные чайки по тредам и форумам, которые их культа этого не касаются вообще? Подобные личности, кстати, и ИРЛ так себя ведут (в моем случае потом жалеют, что рот открыли бггг). Если вот таким человек становится, ведя здоровый образ жизни, то дайте мне мои убийственные диеты, курево и бухло (ну ок, его нельзя из-за толстой сраки и пузы, но все же). Пардон за высер, но задрали эти клоуны неиллюзорно.