закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 14:12 

))) да я помню у меня был обхват бедра - 93 см и я думала, что это ужас-ужас, так как талия была 70 см.
так что все в сравнении)))

я обхват запястья измеряю пальцами другой руки, не сходится)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 09:13 

Привет) ну не забывай, что мы к себе всегда строго относимся)))) кто- то другой со стороны наверняка думает про тебя- что вполне себе подтянутая девушка)))
Я и 53 кг себе жирной кажусь, а на фотках думаю, что они меня худят- а на самом деле........

СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 11:08 

Jennymaks писал(а):
Привет) ну не забывай, что мы к себе всегда строго относимся)))) кто- то другой со стороны наверняка думает про тебя- что вполне себе подтянутая девушка)))
Я и 53 кг себе жирной кажусь, а на фотках думаю, что они меня худят- а на самом деле........

Это да, но все же. Когда у меня вес поменьше, даже если это 60 кг, что много для меня тоже, но не так убого это уже выглядит, как сейчас.

Тем временем (с) Талви
Не хочу работать, хочу трепаться

- Отек стал спадать (ну пятый день же цикла, пора ему) и приспичило мне в связи с этим измерить зад. Вроде как 96. Даже не знаю, может я из-за желания его уменьшения слишком туго сантиметр натягиваю, но с другой стороны еще неделю назад даже туго было 97. Может, с задницы тоже отек сходит, при чем тут она, правда, не знаю, но возможно у нее солидарность с пузом и выше. Контрольные штаны вроде все еще болтаются, но мне кажется, что раньше болтались задорнее. Ну хз. В обтяжку опять не сидят и то хорошо.

- Подвезли результаты по гормонам. Те, что за обменку отвечают, два на Т каких-то, даже подчеркнули и написали возле показаний ручкой - ОК. Общий вывод по всем этим кучам гормонов - все в норме. То есть, если обменка чем и убитая, то явно не гормонами.

- Лазила (вместо работы) по кето форумам и/или группам. Мне особо интересен опыт был тех, у кого вес примерно как у меня и как бывает, если вроде как с самого начала не худеешь, стоит ли продолжать или как. Пишут, что стоит, что в более-менее активную фазу именно жиросжигания туша полная кетонами входит лишь через 3 недели, до этого выкидывается в основном вода и лишний гликоген (или хз что там). Правда, народа с моим весом или меньше как-то не шибко много. Зато видела людей, которые и с большего весы похудели до того, что я хочу примерно - это хорошо.

18+, детям просьба отвернуться

- Но, касательно групп и форумов этих, блядские ЗОЖники - лютый пиздец, а не люди. И это они еще орут, что сие есть очередная секта и тупицы тут все, себя же убиваемые. Вот уж не знаю, они своим ебандейским поведением секту поболее напоминают. Давно уже заметила, куда не сунься везде они со своими воплями, аргументы слушать, как это у ебанатов-сектантов бывает, не хотят вообще никакие.
И что особо потешно: какое им нахер дело до поджелудочных, печенок и почек "дебилов" из интернета? И если они такие здоровые все и счастливые на своем ПП, то хули бегать и орать как пмс-ные чайки по тредам и форумам, которые их культа этого не касаются вообще? Подобные личности, кстати, и ИРЛ так себя ведут (в моем случае потом жалеют, что рот открыли бггг). Если вот таким человек становится, ведя здоровый образ жизни, то дайте мне мои убийственные диеты, курево и бухло (ну ок, его нельзя из-за толстой сраки и пузы, но все же). Пардон за высер, но задрали эти клоуны неиллюзорно.

Днев

СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 11:40 

Torie писал(а):
раньше болтались задорнее

Torie писал(а):
блядские ЗОЖники

Не знаю даже, какая из этих фраз нравится мне больше :laugh3:

Torie писал(а):
Если вот таким человек становится, ведя здоровый образ жизни

Ну не зря же появилась фраза «ПП головного мозга», так что тут только смириться и выдыхать, выдыхать. Чего зря из-за дураков нервы себе трепать :)

Тоже хочу жопу меньше сотки :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 16:43 

С уменьшением жопы тебя)

Про пмсную чайку порадовало. Мне тоже один тип пытался чё-то доказать, он типа весь за ПП, за ЗОЖ и за физнагрузки, правда, я обычно его вижу либо бухающего, либо уже бухого :mosking: ЗОЖ-хуёж. Не, я иногда тоже, когда натыкаюсь на дневники людей не из моей секты и смотрю, как пытаются худеть на овсянке с бананами и бутербродах с вареньем, а потом ноют, что не получается - периодически думаю "Дура, ты ещё сахару туда побольше насыпь", но думаю молча, а не говорю. Потому что знаю, что моё мнение этих тёток не интересует, да и по большому счёту, какое мне дело.

А бухло на кето можно, правда, только сухое вино и дистилляты. Я с пива на сухое вино переключилась, норм.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 17:48 

WantToBeSlim писал(а):
Torie писал(а):
раньше болтались задорнее

Torie писал(а):
блядские ЗОЖники

Не знаю даже, какая из этих фраз нравится мне больше :laugh3:

Изображение

WantToBeSlim писал(а):
Тоже хочу жопу меньше сотки :(

Скоро будет! У меня самой была за сотку же и ничего, подвинулось и тебя скоро подоспеет и перегонит еще мое ленивое, немотивированное корыто.

Talvi писал(а):
С уменьшением жопы тебя)

Я еще после рабства проделаю кое-какой эксперимент дабы проверить, насколько правильно я сантиметром орудовала хехе :mosking:

Talvi писал(а):
он типа весь за ПП, за ЗОЖ и за физнагрузки, правда, я обычно его вижу либо бухающего, либо уже бухого

Теперь чет сама ору чаечкой ахахаааа

Talvi писал(а):
смотрю, как пытаются худеть на овсянке с бананами и бутербродах с вареньем, а потом ноют, что не получается - периодически думаю "Дура, ты ещё сахару туда побольше насыпь", но думаю молча, а не говорю. Потому что знаю, что моё мнение этих тёток не интересует, да и по большому счёту, какое мне дело

Вот так же и у меня. С тем же Дюканом, где у меня самой были отличные резы в свое время и тд, бегать и впаривать народу это желания не было как-то ну вообще, даже если случайно натыкалась на подобные стенания, но отдельно ползать по этим вашим интернетам и выискивать не православных худеющих, дабы их обернуть в веру свою - ну это уже вообще за гранью идиотизма. Даже Свидетели Иеговы ведут себя спокойнее.

Talvi писал(а):
А бухло на кето можно, правда, только сухое вино и дистилляты. Я с пива на сухое вино переключилась, норм.

У меня от такого бухла так голова болит (и тошнит еще в придачу), что легче мозги себе отстрелить, чем вытерпеть эти египетские кары, даже от малых количеств :(((

Днев

СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 18:13 

Torie писал(а):
У меня от такого бухла так голова болит (и тошнит еще в придачу), что легче мозги себе отстрелить, чем вытерпеть эти египетские кары, даже от малых количеств

Значит, организм не хочет это пить, он хочет пить что-то другое)
Я вот могу пить всё что угодно, если алкоголь качественный. Хотя вино с пивом лучше не мешать, даже если качественный.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 22:36 

Короче провела эксперимент над жеппой. Он заключался в том, что япойду в магаз и попытаюсь напялить джинсы размера 28/30 (для жоп до 95 см и карликового роста) и обычные портки размера 36 (для жоп до 96 см) согласно еврейским европейским стандартам.
У меня в шкафу вообще-то имеется немало штанов сего размера, 4х-летней выдержки, но там творится такая анархия,смешались люди, кони и нечисть, не хочется туда лезть особо, в магазе легче.

На то, что застегнется не надеялась, ибо пузище же, но на жеппу,ежели она 96 см должно налезть было нормально, ибо в конце августа, с весом около 72 кг уже и 38 размер сидел в облипку и застегивался не очень так свободно.

Короче результат (пардон за кривые и тупые фотки, не умею я примерочные селфи мутить, хоть убей, харю убрала зато дабы кошмары не снились, негоже такое на ночь)
ИзображениеИзображение

Короче они даже застегнулись и сидят правильно, вторые портки и должны немного болтаться, ибо это на работу штаны типа, там обтянутая задница - это не прилично.

Итого:
а) как это вообще возможно с весом 71,9 уже в сторону размера 40 смотреть, а с 67 (очень сомневаюсь, что я за две с половиной недели более 1 кг скинула, да и то вряд ли) - уже 36 внезапно? Странное явление.

б) ок, жеппа молодец, теперь надо хаять и стегать сантиметром пузо, может, оно тоже от такого садизма отбросит чего. Вон корыту помогло же.

в) что ли порыться в выгребной яме ака шкафу и найти таки свое старье этого размера? И даже, возможно, на люди в этом хламе сунуться?

Днев

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018, 07:16 

Годная жопа, чо. В старых запасах поройся, глядишь, найдёшь чего интересное.

И на весы сходи, посмотришь, на сколько ты там похудела.

А рост у тебя какой?

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018, 09:31 

Отлично выглядишь) 96 см - очень даже хороший объём бёдер

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа